Pages:
Author

Topic: страх - это главный враг - page 19. (Read 5175 times)

member
Activity: 102
Merit: 15
February 01, 2018, 03:42:42 AM
Страх всегда будет. Ясли кто то говорит что но нечего не боится то это лошь. Страх можно минимизировать, но избавиться невозможно. Есть много разных страхов. Страх высоты, воды, животных, огня, даже социума. Поэтому нужно боротся со своими страхами
newbie
Activity: 4
Merit: 0
February 01, 2018, 03:12:19 AM
Cтрах - это главный враг любви, что по- настоящему духовный человек бесстрашен, так как понимает, что он есть вечная душа, а не временное материальное тело, и всё, что относится к этому телу, все отношения, да и вообще, в целом, весь этот мир временен, и нет смысла привязываться к чему бы то ни было и к кому бы то ни было в этом мире, мире, в котором всё постоянно меняется. Также он понимает, что главное - это внутреннее спокойствие и жизнь безусловной любовью, ибо любовь - это блаженство. А лишить нас этого блаженства и спокойствия может только ложное эго, которое всегда боится, привязывается, завидует, предъявляет претензии, приносит напряжение и алчность в нашу жизнь.

какие страхи мешают вам жить полноценно Huh

Источник: https://audioveda.ru/audios/4178
Знакомо, знакомо... Раньше боялся высоты, заикался, боялся конфликтных ситуаций, хотя сам спортивный человек, боялся знакомиться с новыми людьми, была тревожность и беспокойство в душе, принимал решение от страха а не от любьви и много других страхов было.
Потом посмотрел фильм "Секрет" и прозрел и ушел в саморазвитие, психологию, эзотерику начал изучать всего по моленьку.
Начал прорабатывать свои фобии и страхи, многие проблемы обработал уже и в жизни появилось радость.
Развивайтесь ребята и физически и духовно и будет вам счастье Cool
member
Activity: 204
Merit: 10
February 01, 2018, 02:08:20 AM
Страх это не враг, а природная страховка, от необдуманных поступков, конечно иногда страх препятствует развитию, но в основном это чувство помогает выживать
member
Activity: 217
страх вообще штука злобная. мы постоянно живём в страхе и опасении. мы постоянно чего-то боимся. и любовь-не исключение. не всегда мы можем сказать человеку то, что чувствуем, потому что боимся потерять или оттолкнуть его
newbie
Activity: 88
нет человека, который бы не боялся,   как говорится не боятся только д...ки, извините, никого не хочу обидеть. Весь вопрос в том, кто как реагирует на страх(как и на стресс). я например, когда боюсь чего то, впадаю в стопор, у каждого человека это индивидуально.
newbie
Activity: 20
Страх потерять свою семья и работу - самые главные мои страхи.
newbie
Activity: 59
страх  очень  полезен   если научиться им управлять  момагает  принимать  быстрые и верные решения
full member
Activity: 348
Merit: 100
Жить полноценно людям мешает страх перед мнением других людей в основном. Это самая большая тюрьма человека - переживать, что подумают о тебе окружающие люди. Очень борюсь с этой фигней, понимая, что я и сам такой.
member
Activity: 166
Я думаю, что стах это не всегда враг, а это скорее индикатор опасности, который не дает делать человеку еще больше глупостей
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
да, это полностью на 100% правдой ведь все ошибки и все ошибочные решения принимаются под страхом чего-то !!!
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Страх кстати не такое уж и плохое чувство.
Главное чтобы он не управлял вашим сознанием, а лишь помогал контролировать и разумно оценивать риски.
newbie
Activity: 24
Смотря какие аспекты жизни рассматривать. Если речь о делах любовных, то я боюсь, что меня предадут или разлюбят. На фоне этой неуверенности вечные скандалы и недопонимания. Но я работаю над собой, дело то во мне.
newbie
Activity: 47
Все должно быть в меру!Страх полностью убирать тоже нельзя (это часть интуиции и инстинкт самосохранения).
newbie
Activity: 25
Страх - не враг, это естественный регулятор от совершения необдуманных поступков.  Smiley
newbie
Activity: 12
Страх вызывает скованность и осторожность, можно сказать, что благодаря страху многие из нас еще живы
newbie
Activity: 77
Cтрах - это главный враг любви, что по- настоящему духовный человек бесстрашен, так как понимает, что он есть вечная душа, а не временное материальное тело, и всё, что относится к этому телу, все отношения, да и вообще, в целом, весь этот мир временен, и нет смысла привязываться к чему бы то ни было и к кому бы то ни было в этом мире, мире, в котором всё постоянно меняется. Также он понимает, что главное - это внутреннее спокойствие и жизнь безусловной любовью, ибо любовь - это блаженство. А лишить нас этого блаженства и спокойствия может только ложное эго, которое всегда боится, привязывается, завидует, предъявляет претензии, приносит напряжение и алчность в нашу жизнь.

какие страхи мешают вам жить полноценно Huh

Источник: https://audioveda.ru/audios/4178
мешает страх не успеть пожить нормально за жизнь находясь всегда в делах и заботах
newbie
Activity: 29
В критической ситуации страх может быть и врагом, и помощником.
newbie
Activity: 42
У меня вечно ощущение что за мной следят, чувствую себя параноиком
newbie
Activity: 25
Все страхи человека являются полезными для обеспечения защиты и безопасности жизни. Однако, уровень угрозы и опасности при фобии обычно не соответствует реальной и является сильно преувеличенным.
member
Activity: 154
Merit: 12
Конечно, мой самый главных страх - боязнь потерять близких и дорогих мне людей.
Pages:
Jump to: