Pages:
Author

Topic: Курение на курортах - page 8. (Read 2463 times)

sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Для курящих должны существовать абсолютно везде специальные места, типо комнат для курения. Так как находясь в общественном месте, вам конечно курящим все хорошо, но вот тем, у кого например чувствительный нос или проблемы с носовыми пазухами, детям и особенно асматикам совсем не весело. Думайте о других пожалуйста.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Считаю что должно быть разграничение в зонах курящих и не курящих. Я не курю и не переношу запах табака, мне лично не приятно например находится в заведении и  рядом кто то курит.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Кстати да... Ведь это неплохая идея срубить бабок.  Cheesy Брать с людей деньги за то, чтобы они могли покурить в определённой зоне.
full member
Activity: 756
Merit: 101
тоже считаю что это неправильно. нужно делать отдельную зону для курящих. и вообще нечего подавать детям дурной пример свои курением
newbie
Activity: 38
Курение всегда вред и не важно на курорте или где инде.
member
Activity: 336
Merit: 10
Не люблю когда курят вообще ,а про курорты и говорить неочем-надо запрещать везде,я плачу большие деньги за чистый воздух а не за угарный  газ и никотин со смолами Angry
newbie
Activity: 112
Это конечно очень плохо. И запрет курения в общественном месте это правильное решение. Очень сильно бесит когда на остановке стоит и дымит на всех.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да не приятно для не курильщиков,а я вот люблю курнуть где попало,но само собой возле детей и пожилых людей стараюсь не дымить
newbie
Activity: 38
Ну в России начали делать такие места, но организации и а не государство!
Думаю пару жалоб на таких курортах написать и это исправят!
newbie
Activity: 168
Но мне кажется, что курильщикам прежде чем закурить, нужно просто оглянуться по сторонам не мешает ли он кому, нет ли вблизи детей и кури закурись!
newbie
Activity: 140
ничего с этим не сделаешь,люди прывыкли уже так
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Курят везде,на остановках,парках,детских площадках(некоторые мамаши),хотя есть таблички"Не курить".Прежде всего все зависит от курящего,уважает ли он окружающих.
newbie
Activity: 106
Так же история и в Испании, курят много и даже на пляже. У нас в стране и-то курильщиков в общественных местах гораздо меньше.
newbie
Activity: 28
стараться не причинять дискомфорт окружающим. ищите наименее людное место для курения, и все будет в порядке Smiley
full member
Activity: 378
Бесят эти курильщики,закопает в песок бычки,ну это просто......противно даже ходить по такому песку,не то,что рыться в нем,особенно детям.И ничего с этим не сделаешь.
full member
Activity: 364
nu i huli
Курение на курортах совершенно не приемлемая вещь. Окружающие тебя люди страдают больше всего. Надо считаться с теми, кто не курит.
member
Activity: 170
Merit: 10
В большинстве стран как раз есть отдельные зоны для курения, вот только далеко не все соблюдают эти правила.
newbie
Activity: 73
Это большая проблема и надо самому делать замечания
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ничего нового
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
То есть тебя только это напрягает, а то что в других городах так же?
Pages:
Jump to: