Pages:
Author

Topic: К нам летит планета НиБИРУ! Будет ли конец с& - page 3. (Read 1452 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
не верю в такие сказки
member
Activity: 136
Надо решать насущные проблемы, а все концы света придумывают , чтобы было о чем поговорить и отвлечь внимание от более глобального
full member
Activity: 420
Merit: 113
Я думаю что конец света скорее наступит или от загрязнения планеты или из-за политиков которые развяжут ядерную войну.
full member
Merit: 113
К нам уже разов пятьдесят летят разные планеты и астероиды, и не как не долетят но возможно когда то и что то прилетит.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
я думаю это все сказки
newbie
Activity: 29
Конец света - очередная шумиха падких на сенсации журналистов, зачастую эти сенсации и создающих.
member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
Cкучно как-то будет... Один большой взрыв. Земля же полностью взорвётся?
Апокалипсиса и не будет. Очеень скучно. Никаких мутантов.
Просто вымрем за 3 дня...
member
Activity: 308
Merit: 12
Конец света однозначно будет, но тогда когда никто даже и не думает (об этом  гласит Библия)
member
Activity: 124
Я думаю что это просто отвлечения людей от реальности . Вот и придумывают разные предсказания по поводу Конца Света .А когда он произойдёт не кто не знает скорее всего человечество само себя погубит, а именно это продукты и загрязнения окружающей среды и тому подобное отношения к природе и к друг другу .
newbie
Activity: 34
Сейчас множество людей говорит о приближение к земле планеты НИБИРУ! Много видео в ютубе и всего такого!! Мне интересно что вы думаете об этом, будит ли конец светаHuh?
Это уже давно пройденный этап. Этой фигней нас пугали лет 7-8 назад если не ошибаюсь. Так что можете успокоиться)
sr. member
Activity: 264
Merit: 250
Что то летитит и ни как не прилетит. Да ни какого конца света не будет.
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Про этот булшит под названием нубиру я слышал примерно с 2008 года. И каждый год она должна почему-то упасть на землю именно летом. И все никак не упадет, но все летит и летит. Вытряхивайте уже это дерьмо из мозгов, никакая планета не прилетит. Для живущих в России конец света уже давно наступил.
member
Activity: 252
Power to gnomes!
Она жк уже пролетела, или что то опять путаю?
sr. member
Merit: 251
Если верить этим горе ученым то мы давно уже должны были умереть от вспышки на солнце. Наверное скоро снимут новый блокбастер на эту тему. Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 118
От куда берутся все эти космические угрозы?В основном из американской НАСА.У них и фильмы все исходные,от них пошёл жанр ужасы,триллеры.Они запрограммировали себя настолько,что когда-нибудь это с ними и произойдёт.
Grin и инопланетяне прилетят сразу же к ним, к американцам )) во всех фильмах так - чуть что сразу к американцам )
Вроде ж был уже конец света недавно, в 2012, теперь еще один будет? Жесть. Зайдите в гугл и вбейте запрос "конец света", там его предсказывают чуть ли не на каждый год Cheesy
full member
Activity: 302
Merit: 100
От куда берутся все эти космические угрозы?В основном из американской НАСА.У них и фильмы все исходные,от них пошёл жанр ужасы,триллеры.Они запрограммировали себя настолько,что когда-нибудь это с ними и произойдёт.
Grin и инопланетяне прилетят сразу же к ним, к американцам )) во всех фильмах так - чуть что сразу к американцам )
newbie
Activity: 6
С развитием науки, история тоже получает своё развитие, только во времена до образования нашей цивилизации. Получается концы света были не раз, и мы не первая разумная цивилизация.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Она к нам летит столько, сколько я себя помню ) Эта новость так заезжена, что люди не поверят, даже если она вдруг реально лететь начнет.
member
Activity: 309
Merit: 11
Тема довольно старая. Я верю, что это планета существует и даже NASA официально подтвердила ее существование в этом году, но никто конкретно не знает, где она находится. Время покажет, уже по прогнозам должна была пройти мимо нашей планеты.  Huh
member
Activity: 71
Есть вообще реальные доказательства существования этой мифической планеты-убийцы?  Roll Eyes Мне кажется ее придумали, чтобы отвлекать человечество от более важных новостей, чтобы оставить их на втором плане.
Pages:
Jump to: