Pages:
Author

Topic: К нам летит планета НиБИРУ! Будет ли конец с& - page 7. (Read 1452 times)

full member
Activity: 2142
Merit: 183
Так по легендам о Нибиру, наши орбиты сближаются каждые, кажется 5 700 лет. И менно они создали человека для того, чтобы мы добывали им золото, которые они затем распыляли в своей атмосфере и таким образом так-то ее восстанавливали. Затем мы им стали не нужны. Так почему этой планеты бояться?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Нам уже столько раз предрекали Конец Света, что я перестал обращать на это своё внимание.
full member
Activity: 294
Судя по  тем параметрам как  ее  описуют  то пострадает не  только  земля  так  как  войдя  в солнечную систему будет создавать сильное  гравитационное поле  и вобще фигня это все прям таки летит прям к нам она че ракета.
full member
Activity: 238
Merit: 144
Мне кажется что это всё домыслы и придумки.
full member
Activity: 347
Ето пустые разгаворы. Там изначально не было предоставлено не каких сучественых даказательств, полный бред каждый раз, по разному гаварят, про канец света.
full member
Activity: 124
Очередной конец света?  Grin ну да ну да
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Сейчас множество людей говорит о приближение к земле планеты НИБИРУ! Много видео в ютубе и всего такого!! Мне интересно что вы думаете об этом, будит ли конец светаHuh?

Конечно будет, ждал этого момента всю жизнь.
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
full member
Activity: 462
Сейчас множество людей говорит о приближение к земле планеты НИБИРУ! Много видео в ютубе и всего такого!! Мне интересно что вы думаете об этом, будит ли конец светаHuh?
Будет, Вселенные имеют свойства схлопываться
full member
Activity: 257
Pages:
Jump to: