Pages:
Author

Topic: К нам летит планета НиБИРУ! Будет ли конец с& - page 5. (Read 1452 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
Сейчас множество людей говорит о приближение к земле планеты НИБИРУ! Много видео в ютубе и всего такого!! Мне интересно что вы думаете об этом, будит ли конец светаHuh?
Он обязательно будет. Но, поскольку ни дня, ни часа, никому (кроме Бога) знать не дано, на этой теме часто спекулируют.
очень хорошо сказано, одному Богу известно когда он будет)))
full member
Activity: 392
Merit: 101
Обязательно)
Уже давно вроде как летит Wink
full member
Capital Technologies & Research
и ничего, как прилетит так и полетит !!
full member
Activity: 348
Вчера где-то читал, что некое тело заслонило солнце, как зафиксировали в НАСА, но не уверен, что это не байки ) Скорее все же байки ) Вечно нас ругают всякими планетами-убийцами, инопланетянами-людоедами и прочей ересью )) Не вижу смысла паниковать и бояться, все-равно нам некуда будет деться с подводной лодки.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Сейчас множество людей говорит о приближение к земле планеты НИБИРУ! Много видео в ютубе и всего такого!! Мне интересно что вы думаете об этом, будит ли конец светаHuh?
Он обязательно будет. Но, поскольку ни дня, ни часа, никому (кроме Бога) знать не дано, на этой теме часто спекулируют.
full member
Activity: 448
это какой уже по счету конец света, уже столько пережили таких рассказов,хотя все может быть. Лично я очень боюсь ,страшно как все будет потом,хотя уже потом и не будет наверное вообще,посмотрим.
newbie
Activity: 22

Конечно будет , рано или поздно!
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Летела летела и залетела  Shocked
ахахаха наверное так и будет ...
 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
мы уже сколько тех концов света пережили, то еще один нам не страшен будет!
newbie
Activity: 33
Летела летела и залетела  Shocked
full member
Думаю, все уже устали снимать лапшу с ушей) складывать некуда Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Конечно же будет! Когда-нибудь Smiley
Новый конец света придумывают каждый год. А бывает и по нескольку в год. Некоторым людям просто не хватает внимания.
full member
Merit: 102
жду не дождуся когда прилетит эта планета,давно уже пора сваливать с земли   Roll Eyes
если и прилетит то хоть что то интерестное произойдьот.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да ничего не будет, кипишь такой развели  Smiley
member
Activity: 90
https://youtu.be/_Fig0RB9FGI
Кстати, последние новости на эту тему.  Grin
от самих рептилоидов
full member
Activity: 246
Merit: 104
Наверное, быстрее человечество себя само убьет, чем планета прилетит. С той скоростью, с которой мы истощаем Землю, загрязняем, разрушаем - это более вероятно.
Я думаю, скорее мы обучимся терраформингу.
full member
Activity: 378
Merit: 102
наконец то. когда уже долетит  Huh
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Наверное, быстрее человечество себя само убьет, чем планета прилетит. С той скоростью, с которой мы истощаем Землю, загрязняем, разрушаем - это более вероятно.
full member
Activity: 145
Чет долго она летить обещали то когда, видать что бы к нам добраться она воспользовалась услагами почты России  Grin
full member
Activity: 616
Я думаю ничего страшного не случится  Grin
Pages:
Jump to: