Author

Topic: Последний вагон на север - page 720. (Read 256865 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Порадовала новость о том, что на корейской бирже битхамб резко выросли объёмы торговли по битку. Крупные игроки как в последний раз тарятся битком (при этом цена не растёт).Хриплый немного подскочил на фоне новости о сотрудничестве с компанией, аффилированной с мастеркард. В общем, крипторынок потихоньку разогревается, что не может не радовать. И да, движение ниже 6 тыс сейчас не было бы логичным. В плане закупа китов устраивает и 6 тыс, даже 6400)
member
Activity: 518
Merit: 10
Судя по тому что капитализация не падает,уже вышли все пессимисты и остались только те кто действительно верит в крипту и уже не пугаются.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Не скажу будет рост или падение,но очевидно одно что практически все монеты сейчас на дне и самое время их покупать,только выбирать дотошно.
И как только биток немного оторвется от дна, тут появится очень много ноющих о том, что не успели закупиться, и что они хотят коррекцию
Да нет, рост будет медленным, постепенным, как в 2016 - м, я думаю. Но хотя и тогда многие "не успели". Но дело здесь скорее в недостатке веры в крипту.
Многие не успели в силу того, что основная масса и узнала о крипте именно на осеннем хайпе 2017 года. До этого если и говорили, то что-то, где-то, краем уха, а потом плотину прорвало и начали отслеживать курс битка чуть-ли не в каждых вечерних новостях. Так что здесь я согласен, мало вероятно, что опять будет такой быстрый рост, му будем взбираться на эту гору долго и медленно.
legendary
Не скажу будет рост или падение,но очевидно одно что практически все монеты сейчас на дне и самое время их покупать,только выбирать дотошно.
И как только биток немного оторвется от дна, тут появится очень много ноющих о том, что не успели закупиться, и что они хотят коррекцию
Да нет, рост будет медленным, постепенным, как в 2016 - м, я думаю. Но хотя и тогда многие "не успели". Но дело здесь скорее в недостатке веры в крипту.
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 532
Merit: 10
jr. member
Activity: 35
Последовательность халвингов - это единственная причина, по которой биток будет только дорожать. И это единственная причина, на которую можно опираться в своих прогнозах, единственная причина, которая уже дважды приводила к туземунам. Все остальные причины, мелькающие в новостях о принятии битка разными фондами/банками/странами/институциональными инвесторами и прочими - просто информационный мусор. Причина одна - халвинг.
legendary
Кстати, следующий халвинг битка приходится, как я понял, на день биткойн - пиццы). Только мне кажется, что это символично?)
Да нет,  опять появится повод,  для будущих прогнозов,  и повод для действия хомяков)
Думаю, что следующий халвинг - это главная или даже единственная путеводная звезда для истинных вангователей. От него, можно плясать как от печки в своих прогнозах. И фактически он очень близко. 1.5 года не срок для биткойн - ждунов (ходлеров))))))
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Кстати, следующий халвинг битка приходится, как я понял, на день биткойн - пиццы). Только мне кажется, что это символично?)
Да нет,  опять появится повод,  для будущих прогнозов,  и повод для действия хомяков)
jr. member
Мы вышли в открытое  море   флетовое плавание... что характерно за 2 месяца до Нового Года. Очевидно, что в ближайшее время никаких туземунов не будет. Флет должен всем надоесть. Его должны начать раскачивать. Кстати, тут есть адепты "биткойн за 3 (4-5) тыщи?". Интересно было бы послушать.  Основной аргумент, который я вижу: крупные игроки не закупаются по 7 тысяч. Типо много для них. Они могут и будут ждать. Кстати, в 2015 году во время Великого Флета цена падала в 2 раза временами от среднефлетовой. И была пара закупных горок. Перед новым 2016 годом поезд незаметно отчалил.

В 2015-м стоимость битка была в два-три раза выше себестоимости, сейчас же стоимость практически равна себестоимости. Крупные игроки, а в числе их и крупные майнеры, быстро откупят биток по 3-5К. Для владельца крупной фермы лучшая стратегия сейчас - это продавать биток для оплаты текущих расходов + немного больше по текущей цене и ставить ордера на закуп процентов на 20 ниже рынка. А для остальных сейчас настало время для тихого закупа без объемов. Флет продлится, как минимум, до конца года.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/o5Er0cxl-Bitcoin-cost-vs-bitcoin-price/

Курс какое-то время может оказаться намного ниже себестоимости, тогда майнеры начнут переключатся на другие более выгодные в плане майнинга монеты, например BCH . Кстати все видели, он последние дни показывает неплохую динамику. Затем difficulty биткоина немного снизится, и его снова станет выгодно майнить (выгоднее майнить чем покупать). Такое уже было раньше как минимум дважды, только не было Bitcoin Cash
Мне кажется, с учетом текущей стоимости оборудования для майнинга и конкуренции, старые времена прошли и вряд ли будут снижать difficulty чтобы привлечь новых людей.

"Снижать сложность"? Сложность пересчитывается каждые две недели это автоматический процесс.
Другой вопрос, что кроме того же бичкэша всегда были и другие валюты и хэшрейт никогда не падал на долгий срок, а после падения легко восстанавливался. И ниже себестоимости биток не упадет просто потому что его откупят, а не потому, что понизится хэшрейт (сложность) и с него уйдет часть майнеров. Никогда еще биток не падал ниже себестоимости на длительный срок.
full member
Activity: 854
Мы вышли в открытое  море   флетовое плавание... что характерно за 2 месяца до Нового Года. Очевидно, что в ближайшее время никаких туземунов не будет. Флет должен всем надоесть. Его должны начать раскачивать. Кстати, тут есть адепты "биткойн за 3 (4-5) тыщи?". Интересно было бы послушать.  Основной аргумент, который я вижу: крупные игроки не закупаются по 7 тысяч. Типо много для них. Они могут и будут ждать. Кстати, в 2015 году во время Великого Флета цена падала в 2 раза временами от среднефлетовой. И была пара закупных горок. Перед новым 2016 годом поезд незаметно отчалил.

В 2015-м стоимость битка была в два-три раза выше себестоимости, сейчас же стоимость практически равна себестоимости. Крупные игроки, а в числе их и крупные майнеры, быстро откупят биток по 3-5К. Для владельца крупной фермы лучшая стратегия сейчас - это продавать биток для оплаты текущих расходов + немного больше по текущей цене и ставить ордера на закуп процентов на 20 ниже рынка. А для остальных сейчас настало время для тихого закупа без объемов. Флет продлится, как минимум, до конца года.
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/o5Er0cxl-Bitcoin-cost-vs-bitcoin-price/

Курс какое-то время может оказаться намного ниже себестоимости, тогда майнеры начнут переключатся на другие более выгодные в плане майнинга монеты, например BCH . Кстати все видели, он последние дни показывает неплохую динамику. Затем difficulty биткоина немного снизится, и его снова станет выгодно майнить (выгоднее майнить чем покупать). Такое уже было раньше как минимум дважды, только не было Bitcoin Cash
Мне кажется, с учетом текущей стоимости оборудования для майнинга и конкуренции, старые времена прошли и вряд ли будут снижать difficulty чтобы привлечь новых людей.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

legendary
jr. member

full member
Activity: 362
Merit: 101
Мы вышли в открытое  море   флетовое плавание... что характерно за 2 месяца до Нового Года. Очевидно, что в ближайшее время никаких туземунов не будет. Флет должен всем надоесть. Его должны начать раскачивать. Кстати, тут есть адепты "биткойн за 3 (4-5) тыщи?". Интересно было бы послушать.  Основной аргумент, который я вижу: крупные игроки не закупаются по 7 тысяч. Типо много для них. Они могут и будут ждать. Кстати, в 2015 году во время Великого Флета цена падала в 2 раза временами от среднефлетовой. И была пара закупных горок. Перед новым 2016 годом поезд незаметно отчалил.
Да судя по движениям на крупных кошельках киты уже давно закупают вне рынка, так что их цены 6-7к устраивают. Но не исключено, что и этих побреют.
member
Activity: 370
Merit: 49
по 7 не закупаются, а по 6 вполне. Чтобы урониться до 3, нужна новость о какой-нибудь проблеме типа фундаментального программного бага или о всемирном запрете блокцепей или иной чернолебедь. Но рассчитывать на то, что одно из таких событий произойдет наверняка - абсурдно.
legendary
Мы вышли в открытое  море   флетовое плавание... что характерно за 2 месяца до Нового Года. Очевидно, что в ближайшее время никаких туземунов не будет. Флет должен всем надоесть. Его должны начать раскачивать. Кстати, тут есть адепты "биткойн за 3 (4-5) тыщи?". Интересно было бы послушать.  Основной аргумент, который я вижу: крупные игроки не закупаются по 7 тысяч. Типо много для них. Они могут и будут ждать. Кстати, в 2015 году во время Великого Флета цена падала в 2 раза временами от среднефлетовой. И была пара закупных горок. Перед новым 2016 годом поезд незаметно отчалил.
member
Activity: 70
Merit: 11
Друзья! Поздравляю всех криптоманов, криптоэнтузиастов, анархистов, либертарианцев, шифропанков и просто свободолюбивых людей с 10 - летием белой бумаги биткойна! Сердечно желаю счастья и процветания всем участникам форума биткойнтолк! Правильной и достойной дорогой идёте! Ура, товарищи! Мерит за лучший комментарий)
Присоединяюсь к поздравлению! Даже не видел до сегодняшнего дня эту белую бумагу, а первые битки поменял на бирже ровно 7 лет назад. Быстро время пролетело. С высоты этих лет, нынешнее падение даже и падением-то язык не повернется назвать.
Белая бумага в переводе на русский (неплохой перевод) есть на битновостях. Лень ссылку искать. А так - покупка 7 лет назад - хороший такой задел). Надеюсь часть битков с того времени  не продали, холдите? Или таки слили подчистую, извините за вопрос)))?
Да, whitepaper битка увидел на днях именно по ссылкам из новостей. В 2011-2012 отношение к биткам было очень несерьезное, часть из них продал в то же время при незначительных подъемах курса и несколько проиграл в bitcoindarts. Осознанные закупы и HODL начались с 2013.
legendary
Если брать на долгосрок,то можно сейчас покупать не задумываясь,практически все альты сейчас на дне и есть довольно перспективные.
Я думаю, сейчас приблизительна та ситуация, когда идёт серьёзная подготовка к старту. То есть перед серьёзной инфонакачкой торговцев идёт под шумок закуп битком и альтами. Но для этого их надо в последний (или предпоследний) раз опустить для вкусных цен. В общем поезд неторопливо заправляют дизельным топливом) Lips sealed
Если бы шла подготовка к старту,мы бы увидели увеличение объемов по альтам,а так как капитализация стоит на месте,то падение продолжится.
100% ещё ниже сходим. Вы только посмотрите на те же ICO, за Сентябрь самые низкие показатели по сборам. И это не считая того, что с Января эти сборы падали каждый месяц. Откуда здесь может взяться старт? Висим уже который месяц около 200 млрд капитализации и есть вариант, что она упадет ещё ниже.
Более - менее определённо о росте или его отсутствии можно будет говорить только ближе к Новому Году. Но вообще в ноябре бывают самые низкие цены, это да. За все прошлые года цена на НГ не росла только на новый 2014, в остальные года рост был так или иначе.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Не знаю как насчет увеличения сборов, но из десятка интересных мне ICO семь ничем не завершились - в большинстве случаев необходимая для проекта сумма собрана не была. Некоторые вообще в последний момент решили отложить выход на рынок, так что ситуация в корне не здоровая.
Jump to: