Author

Topic: Последний вагон на север - page 718. (Read 256865 times)

jr. member
Activity: 61
Merit: 1
Мдеее.
Большинство из вас совершает типичную ошибку трейдера-надеется на рост на падающем рынке. И ждет, ждет, а рынок все глубже. Так и будете сидеть и надеяться на рост, пока ваши битки и пр. не превратятся в пыль.
Реальная стоимость битка и прочего фуфла равна 00000. Когда каждый может напечатать свою валюту (что собственно и происходит), ничего хорошего из этого не выйдет. Набор циферок не подкрепленный ничем, кроме веры в него. Очередное МММ сделало свое дело и похоже закрывается.
З.Ы. Где-то в районе 100-500$ биток может и остановится. И будет там болтаться следующие n лет, пока последний майнер не закроет лавочку.)))
З.Ы.З.Ы. Кто Вам мешал(ет) продать (хотя бы часть), подождать пока упадет до низа и откупить задаром?
full member
Activity: 518
Merit: 106
Как вам вчерашний - сегодняшний эпический слив битка? Как по мне, так уже откровенная бесстыдная манипуляцияSmiley)). Даже новостной фон уже не делают. Тупо отжимают ценные криптоактивы. Только хриплый и радует. Правда рост на падающих объёмах к битку, видимо, будет коррекция...
Так не поддавайтесь этому давлению, и никто не сможет у вас их отжать. Тем более, если вы уверены в том, что это откровенные манипуляции, вы должны оставаться спокойным и ровно сидеть в ожидании своего часа.
member
Activity: 280
Merit: 10
Паровозик виражи закладывает ого-го Huh Что ни день то рекорд погружения. Интересно, после сегодняшней коррекции какой уровень тестировать будем?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Как вам вчерашний - сегодняшний эпический слив битка? Как по мне, так уже откровенная бесстыдная манипуляцияSmiley)). Даже новостной фон уже не делают. Тупо отжимают ценные криптоактивы. Только хриплый и радует. Правда рост на падающих объёмах к битку, видимо, будет коррекция...
Как же у вас их(ваши криптоактивы)могут отжать,если вы сами не сольете его никто не заберет,а многие наоборот переходят в биток.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Если посмотреть на капитализацию,то становится понятно что большинство перешли в биткоин и собираются в нем дожидаться роста,а альты будут падать и дальше.
простите, не понял. это сейчас все переходят в биток? или вы что-то другое имели в виду? на мой взгляд сейчас все происходит ровно наоборот, от битка начали освобождаться.
member
Activity: 296
Merit: 11
Если посмотреть на капитализацию,то становится понятно что большинство перешли в биткоин и собираются в нем дожидаться роста,а альты будут падать и дальше.

Биткойн льют как последнюю скамину, а риппл растет. Сегодня мы достигли годового лоя как по битку, так и по общей капе. Мне вот ничего не понятно..
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Не в биткоин они перешли а в тезер и риппл наверно частично (сейчас доверия тезеру не больше) - биткоин за месяц скатился -20%, а средний крупный альт -27%

Зеленое покупать (и вообще то что меньше всего обвалилось)

https://coin360.io/?period=1m
А что за бэтэгэ? Grin
member
Activity: 532
jr. member
Activity: 434
Таких последних вагонов в этом году мы уже видели десятки и каждый раз надеялись на разворот,но пока не видно смены тренда и заходить рано.
legendary
Ну перенесут и что? Мне уже кажется, что на крипту перестали влиять плохие новости. Считаю, что уже хорошо, что мы вышли в длительный флет вместо падения. Понимаю, что высказываю скорее своё желание за действительность, но создаётся уже как месяц ощущение, что таки начинается разворот.
сейчас перечитал много страниц этой переписки. очень многие ожидали взлета. я тоже считал, что имевшаяся стабильность это - хорошо. вот только веры у людей уже нету. и тут такие события начали разворачиваться (((
не стоит переживать раньше времени, это обычные манипуляции для разгона хомяков. в декабре всё позеленеет
Вполне реалистичный сценарий. Но из всех монет интереснее смотрится риппл. Он меньше всех упал к битку... а в последнее время даже к нему немного вырос, упав к доллару меньше битка. В сатошах уже 9000+. Интересное кино.
member
Activity: 450
Merit: 11
Вот мы и дождались обещанного падения и это еще не предел поэтому буду закупаться частями ,а эфир буду подбирать на 120$.ДУМАЮ РЕАЛЬНО.
Более чем реально! Вспоминаем прошлый год с каких цифр старт пошел! когда биток по 6 был все уже пищали от нереальности происходящего! Цены дико раздуты и всем адекватным людям это было ясно и понятно. А сказочники все придумывали себе новые высоты и цены!
jr. member
Activity: 238
Ну перенесут и что? Мне уже кажется, что на крипту перестали влиять плохие новости. Считаю, что уже хорошо, что мы вышли в длительный флет вместо падения. Понимаю, что высказываю скорее своё желание за действительность, но создаётся уже как месяц ощущение, что таки начинается разворот.
сейчас перечитал много страниц этой переписки. очень многие ожидали взлета. я тоже считал, что имевшаяся стабильность это - хорошо. вот только веры у людей уже нету. и тут такие события начали разворачиваться (((
не стоит переживать раньше времени, это обычные манипуляции для разгона хомяков. в декабре всё позеленеет
member
Activity: 490
Думаю это далеко не последний вагон и не стоит сейчас делать каких то движений,нужно подождать когда рынок успокоится,и дальше смотреть по обстоятельствам.
jr. member
Activity: 490
Вот мы и дождались обещанного падения и это еще не предел поэтому буду закупаться частями ,а эфир буду подбирать на 120$.ДУМАЮ РЕАЛЬНО.
legendary
Нужно больше жути!
Для закупа китов перед бакктом?
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
jr. member
Activity: 169
Нужно больше жути!
jr. member
Activity: 35
Битмэйнтэк, скорее всего, этот слив и устроил. Новые асики уже работают на них. Битки им пока что достаются по 3К, почему бы и не слить старые запасы? У них еще будет время, два-три месяца, чтобы вернуть слитое назад по более низкой цене.
full member
Activity: 924
Merit: 148
По слухам это Битман ливанул из-за терок с Вером, но как бы то ни было поймали очередное дно. Теперь совсем не удивлюсь, если в последующем сходим ещё ниже, крипта сломалась, несите новую.
С такими манипуляциями новые хомяки ещё не скоро появятся на горизонте, так и будем продолжать вариться в собственном соку неопределённое время.
Jump to: