Author

Topic: Последний вагон на север - page 727. (Read 262562 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Сейчас ни какие прогнозы нельзя делать наверняка. Только тщательный анализ. И не торопиться. Может все таки потепление надолго пришло. Хочется верить в то, что просадок больше не будет.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Вроде позеленело всё) Курс на 5К или на 6?)
Рано как-то позеленело, Морозко поди балуется, приманивает подснежниками.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Вроде позеленело всё) Курс на 5К или на 6?)
legendary
Все верно, закупаться нужно только после проведения тщательного анализа. А сейчас я дкмаю, самое время все проанализировать и можно начинать подкупаться.
Вот многие говорят про какой то там тщательный анализ, у меня напрашивается вопрос что вы именно хорошо там прям так анализируете и что этот анализ вам помогает делать чуть ли не самый лучший выбор в вашей жизни?)))
Если на долгосрок, то можно без анализов). А так, просадки возможны. Если правда, что биток могут укатать ещё к 2500 - 1000 , то просадки будут неплохие)
member
Activity: 350
Merit: 11
Все верно, закупаться нужно только после проведения тщательного анализа. А сейчас я дкмаю, самое время все проанализировать и можно начинать подкупаться.
Вот многие говорят про какой то там тщательный анализ, у меня напрашивается вопрос что вы именно хорошо там прям так анализируете и что этот анализ вам помогает делать чуть ли не самый лучший выбор в вашей жизни?)))
legendary
Думаю, цена на биток ещё может упасть. Есть соображение, что цены на биткойн минимальны за год до халвинга. Согласны, нет?)
Кстати, интересно выглядит график доминации биткойна . Как бы намекая на снижение биткойна относительно других криптовалют
member
Activity: 434
Merit: 10
legendary
Я вообще считаю что если ты уверен в монете тогда нет особой разницы когда ее докупать,другое дело если ты хочешь быстрых денег и живешь за счет трейдерства.
Разница все же есть, даже если рассматривать покупку на долгосрок, то нужно входить по ценам близким к дну. Иначе просто будет отличная возможность наблюдать, что монет купить можно было в 2 раза больше на дне, а закупились "на вере" и на полпути к нему
Цены близкие к дну? хмм... они и на 6К казались такими... Но в принципе, я считаю, что по битку - и 3500 и 6000 - это всё не так далеко от дна, если брать на долгосрок.. Если вы торгуете внутри года, то да, там другая ситуация.
member
Activity: 910
Merit: 35
Я вообще считаю что если ты уверен в монете тогда нет особой разницы когда ее докупать,другое дело если ты хочешь быстрых денег и живешь за счет трейдерства.
А что по вашему означает ( уверен в монете ) , зачем вообще быть в чём то уверенным на столько чтобы это слепо приобретать , для всего есть анализ без рассмотрения которого нет смысла покупать .

человек вам говорит что помимо анализов разного уровня есть еще какое то внутреннее ощущения приятия или отторжения которое так или иначе оказывает влияние на любого участника рынка
Ну если какие то то монеты не нравится морально то с таким подходом на бирже делать нечего , может и грубо но это есть правда .
member
Activity: 504
Разница все же есть, даже если рассматривать покупку на долгосрок, то нужно входить по ценам близким к дну. Иначе просто будет отличная возможность наблюдать, что монет купить можно было в 2 раза больше на дне, а закупились "на вере" и на полпути к нему

Если брать на долгосрок, то лучше уже на таком рынке вообще не смотреть,а забыть на пару лет. Тут слишком большие скачки, это все не для слабонервных когда речь идет о значимых суммах для человека
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
member
Activity: 450
Merit: 11
А что по вашему означает ( уверен в монете ) , зачем вообще быть в чём то уверенным на столько чтобы это слепо приобретать , для всего есть анализ без рассмотрения которого нет смысла покупать .

человек вам говорит что помимо анализов разного уровня есть еще какое то внутреннее ощущения приятия или отторжения которое так или иначе оказывает влияние на любого участника рынка
member
Activity: 910
Merit: 35
member
Activity: 518
member
Activity: 532
Этих вагонов ,когда мы считали что они последние ,было множество и судя по настроению рынка будет достаточно,поэтому не стоит торопиться.
legendary
...И вообще, дно будет там, где ни у кого не будет денег, чтобы закупиться) Инфа - сотка)
legendary
Кстати, что - то затормозился рост. Думаю, в 2019 падение продолжится. Что - то пока на новогоднее ралли совсем непохоже.

Дык оно продолжится не то что бы в 2019, а еще и в 2018 масса времени Smiley СЕК до сих пор не выдал разрешения на запуск Баккта и очень даже вероятно, что нас ждет очередной перенос. А в марте уже и к дедлайну по ЕТФ подберемся.
В январский рост слабо верится) а дедлайны имеют свойство передвигаться
full member
Activity: 490
Merit: 136
Кстати, что - то затормозился рост. Думаю, в 2019 падение продолжится. Что - то пока на новогоднее ралли совсем непохоже.

Дык оно продолжится не то что бы в 2019, а еще и в 2018 масса времени Smiley СЕК до сих пор не выдал разрешения на запуск Баккта и очень даже вероятно, что нас ждет очередной перенос. А в марте уже и к дедлайну по ЕТФ подберемся.
legendary
legendary
Сейчас можно усредняться и я начну покупать эфир по 80$ ,думаю ниже стаканы выставлять не имеет смысла,но даже тогда можно будет докупить.
Это может быть рискованно,возможно имеет смысл подождать разворота на рынке,хотя тот кто рискует получает больший процент прибыли.

А как на 100% быть уверенным что уже разворот а не очередная коррекция падения. С уверенностью можно утверждать что тренд изменился можно будет когда цена будет выше прошлого хая, где я уверен что многие и будут закупаться.

Что-то не совсем понял мысль... По вашей логике все будут ждать цены в 20к, что бы получить подтверждение того, что тренд сломлен, что ли? Grin Нормальный бизнес...
Верно! В обязанности хомяка входит не только не продавать крипто ни при какой цене, но и стойко не пытаться запрыгнуть в последний вагон Cheesy
Ходлеры наши друзья... Они не позволяют цене провалится в пол, за это я их и уважаю Grin Grin А более всего ходлеров риппла и битка Grin
А вообще - в прекрасное время живём, товарисчи). Биток за 3700 баксов и риппл за 37 центов и 9700 сатоши) Что ещё нужно для счаааааастья?
Jump to: