Author

Topic: Последний вагон на север - page 727. (Read 256811 times)

newbie
Activity: 292
Merit: 0
Все ждут новости по 30 сентябрю. Может стать решающей в этом году. Конечно же, есть еще даты в случае переноса, но будет верить, что пойдем вверх как можно быстрее.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Рост затягивается и это нормально. Слишком много крови было пролито после такого пампа. Теперь нужно ждать пока про блокчейн технологии немного забудут, а потом снова в небеса. 
Сейчас все перекуплено и курс будут просаживать дальше,так что о росте не приходится говорить,будет хорошо если не просядем дальше.
думаю после новостей 30 числа все изменится
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Конечно просадочка затянулось и сколько это будет продолжатся, одному наверное Сатоши извезно Grin Возможно еще на низ сходим и не раз, а потом еще флет на пол года или год. Может быть такое? Может. Но мне конечно хочется больше верить, что уже совсем скоро Туземун Cheesy
Тоже надеюсь на туземун, но с каждым разом надежды становиться все меньше и меньше. Рост действительно затягивается, вполне возможно нас на пару лет загонят в коридор, например по битку 5000-7500$ и будем в нем мотаться до 2021 года, тогда точно всех вынесут((
Не будет такого) Потому что в коридоре слишком легко зарабатывать) Все кинуться это делать, в итоге коридор сломают... Куда же мы выйдем из коридора - думайте сами)
member
Activity: 420
Merit: 15
Конечно просадочка затянулось и сколько это будет продолжатся, одному наверное Сатоши извезно Grin Возможно еще на низ сходим и не раз, а потом еще флет на пол года или год. Может быть такое? Может. Но мне конечно хочется больше верить, что уже совсем скоро Туземун Cheesy
Тоже надеюсь на туземун, но с каждым разом надежды становиться все меньше и меньше. Рост действительно затягивается, вполне возможно нас на пару лет загонят в коридор, например по битку 5000-7500$ и будем в нем мотаться до 2021 года, тогда точно всех вынесут((
full member
Activity: 924
Merit: 148
Отмашку альтам недавно дал финик - в этот раз заведённый из хранилища usdt поделили почти поровну между битком и альтами, чтобы последние совсем уж не померли и хоть какое-то движение на рынке началось, а то последние хомяки разбегутся. До этого только в биток заводили, отсюда его колебания между 5700-8500 и выведенный usdt в хранилище ещё так и не вернули.
legendary
full member
Activity: 924
Merit: 148
legendary
member
Activity: 322
Merit: 10
Сейчас уже неактуально прыгать в криптовалюту, потому что цена не идёт стремительно вверх, и  поэтому не привлекает активно новых инвесторов
member
Merit: 11
jr. member
Activity: 490
Сейчас многие будут кричать что это опять разворот и надо поскорее затариваться иначе другой возможности не будет,что ж может и правда Grin
full member
Activity: 854
Merit: 100
member
Activity: 294
Merit: 13
Я кстати не совсем понял дилемму "перезакуп или усреднение". Как это? Типа чел не может понять перезакуп это или усреднение? Ну да ладно. Здесь на форуме очень много отрицательных отзывов про усреднение. Типа это самообман. Зря это. Многие мегатрейдеры усредняются. В своё время я это ещё у Джека Швагера читал в его легендарной книге. Просто... я так понимаю они немного по другому усредняются...) Не как мамкины трейдеры каждые 5 минут по 30% депозита. Так усреднялка ,естественно, быстро закончится. Тут есть много лайфхаков. Вот один, например: усредняться вблизи жёстких уровней поддержки. Или: при в целом багоприятной инвестиционной ситуации. Хорошем новостном фоне. Благоприятном техническом профиле. И т.д.

Негативные отзывы про усреднение справедливы, и усреднение по тому самому активу (пример: просел на 99.9% один из шиткоинов в портфеле, и проект в сравнении с другими выглядит хуже, и трейдер продолжает докупать этот же шиткоин усредняя цену покупки)  в надежде минимализировать убытки или выйти в прибыль это и есть самообман.

Другое дело усреднение общего баланса портфеля (не ставить приоритет усреднить каждый просевший актив, особенно слабые и безперспективные проекты), в таком случае в портфеле усредняется или добавляется в портфель только самые надежные активы с перспективами роста, которые сами, или при общем росте с большей долей вероятности покажут рост, а не как основная масса шиткоинов, что при росте Биткоина что при падении, будут только падать.

Не нужно зацикливаться и усреднять слабые и плохие позиции, ведь разницы нет на каком активе заработать (или вернуть свое), разница только в том, что усредняя слабый проект, Вы докупаете в портфель еще некое количество того-же слабого проекта и рискуете намного больше чем при усреднении всего портфеля более перспективным активом (что мы сейчас и наблюдаем, доминирование Биткоина растет, люди закрывают слабые позиции в альткоинах и переводят дельги в более перспективный актив Биткоин и еще несколько активов)
member
Activity: 532
Merit: 10
Рост затягивается и это нормально. Слишком много крови было пролито после такого пампа. Теперь нужно ждать пока про блокчейн технологии немного забудут, а потом снова в небеса. 
Сейчас все перекуплено и курс будут просаживать дальше,так что о росте не приходится говорить,будет хорошо если не просядем дальше.
member
Activity: 980
Merit: 48
Криптовалюта в данный момент не растет стремительно вверх, поэтому в неё могут спокойно инвестировать все те, кто хочет.
Да, у кого ещё деньги в крипту не вложены. Но практика показывает, что сейчас как-раз - таки мало желающих... Разговоры про лопнувщий пузырь, биткойн по 3 тыщи, или вот Виталик ляпнул, что иксов больше не будет. Обыватель сейчас банально криптоновостной фон мимо ушей пропускает. Интерес возникнет при обновлении верхов)

Большинство покупок делается на пике, а меньшинство — на дне. Когда биток снова начнет обновлять свои максимумы, в крипту снова набежит куча народу и будут покупать все подряд, полностью согласен с вами.
Да вот есть пример же с эфиром. Пока он был на уровне 170, то мало кто его покупал, так как думали что упадет еще сильнее. А стоило ему перевалить 200, то резко начали ставить стенки на покупку.

Здесь рулит правило, чем сильней упало, тем сильней отскок. Следующий уровень это 150.
legendary
Криптовалюта в данный момент не растет стремительно вверх, поэтому в неё могут спокойно инвестировать все те, кто хочет.
Да, у кого ещё деньги в крипту не вложены. Но практика показывает, что сейчас как-раз - таки мало желающих... Разговоры про лопнувщий пузырь, биткойн по 3 тыщи, или вот Виталик ляпнул, что иксов больше не будет. Обыватель сейчас банально криптоновостной фон мимо ушей пропускает. Интерес возникнет при обновлении верхов)
конечно сейчас новички не вступают в нашу криптосекту  Grin я думаю,что сейчас многие,кто остался в стороне от темы наоброт злорадствуют тем,кто инвестировал в крипту и сейчас несет убытки...но ничего,разворот уже близко...я надеюсь  Grin
Секту свидетелей криптоиеговы?) новичкам нужен железобетонный тренд... чтобы никаких сомнений не осталось... растёт, значит не скам)
full member
Activity: 434
конечно сейчас новички не вступают в нашу криптосекту  Grin я думаю,что сейчас многие,кто остался в стороне от темы наоброт злорадствуют тем,кто инвестировал в крипту и сейчас несет убытки...но ничего,разворот уже близко...я надеюсь  Grin
full member
Блокчейн технологии уже вряд ли забудут, все гос-ва хотят их иметь у себя... и причём тут сами технологии если сегодняшний курс чистые манипули...
full member
Activity: 512
Merit: 109
чтото уж очень сильный этот уровень 5800-6000 котото держит. Если прорвут то будет паник сел жёсткий.
Майнеры скорее всего держат этот уровень, у них ниже убыток начнется.
До убытка майнерам еще далеко, это Том Ли лапшу вешал, что граница безубыточнности лежит на уровне $8038. С тех пор курс упал до 6 тысяч, а майнеры с удовольствием продолжают работать "себе в убыток".
И HashFlare подхватило эту байку, чтобы не платить людям деньги  Grin
А во многих странах майнинг еще очень даже выгоден: http://www.intoken.ru/dno-bitkoina-ili-sebestoimost-dobychi-bitcoin-v-raznyh-stranah/
jr. member
Activity: 210

Большинство покупок делается на пике, а меньшинство — на дне. Когда биток снова начнет обновлять свои максимумы, в крипту снова набежит куча народу и будут покупать все подряд, полностью согласен с вами.
Да вот есть пример же с эфиром. Пока он был на уровне 170, то мало кто его покупал, так как думали что упадет еще сильнее. А стоило ему перевалить 200, то резко начали ставить стенки на покупку.
Jump to: