Возможно всё немного сложнее.
А нафига сложнее, если и простые варианты отлично всегда работают?
Настолько отлично, что манипуляторы не стесняются с большой точностью отрисовывать те же самые паттерны, которые уже были ))
Но меня больше всего смущает теханализ доминации битка. График находится в конечной стаии нисходящего треуга. По идее, он должен упасть вниз. А это означает начало альткойновой криптовесны или, хотя бы, серьёзной оттепели. Может даже на пару месяцев. Но ... пока ничего не происходит. ... интрига сохраняется.
Лично я не вижу здесь никакой интриги. И с "ничего не происходит" тоже не согласен.
Нам устроили очень продолжительный альтсезон. С середины декабря и до начала апреля. 3,5 месяца(!!!) Я уж и не помню, когда альтсезоны такими длительными были.
А сейчас происходит напихивание альты на хаях жадным хомякам за обе щеки. Как это всегда и бывает в конце альтсезона.
Это разве можно назвать "пока ничего не происходит"?
А касательно доминации битка: я думаю, что мы ещё не скоро увидим её сильно ниже 50%.
Наоборот, в ближайшие месяцы, до начала следующего альтсезона, нам могут напомнить, что такое доминация битка 60% и выше.
За последние пару лет многие так привыкли к раздутому пузырю альтов, что уже забыли как выглядит такая доминация )
Что же до теханализа нисходящего треугольника, то, по-моему, треугольник закончили рисовать в первых числах апреля. На цифре 50% (и даже 49,9% было ненадолго).
А теперь треугольник отработал и доминация пошла вверх. Так что и тут всё сходится.