И я тут выше писал, что ребята не успеете вы зайти. Вот моя цитата из предыдущих постов "Мой опыт конечно, это только мой опыт, но все равно он говорит о том, что нет, не успеете. Когда начнется рост он будет плавным, Вы будете колебаться, посматривать на графики, ну кто его знает может опять манипуляторы. Потом он пойдет немного быстрее и все скажут ну это явно накачка, виден дамп, спасайтесь хомяки, уже все устали, анализ никто не будет делать, работа, дом, семья, забыть, еще один поезд пройдет мимо. Потом курс опять пойдет наверх, теперь уже слишком явно чтобы не замечать. Пойдут новости по сайтам, рбк, ведомости и другие, может даже ТВ заметит, все насторажаться, а вдруг? И только когда биток начнет лететь вверх от 10-15 ки и выше , все начнут заходить. Впрочем наверное как и всегда. "
Момент с сомнениями в отношении манипулей сыграет свою роль на 100%. Очень уж профессионально приучают участников рынка к этим
обратно-поступательным цикличным движениям в локальных коридорах с разворотом в районе 6к. С каждым новым повторением, ожидания возврата к 6000 только укрепляются, а количество сомневающихся увеличивается. А ведь это именно та категория потенциальных инвесторов, дрессируемая как по нотам, однажды начнет запрыгивать в тот самый последний вагон на север по ценам гораздо выше пределов текущего колебания. Утюги добьют остатки сомнений, но будет это скорее всего на уровне повыше 10к.
Про тот момент, что не успеют запрыгнуть - истинная правда. Многие на низах не успеют. Но больше это актуально всё же для перспективных альтов. Они быстрее и неожиданнее растут. Биткойн пока раскачается есть время сто раз запрыгнуть. Но для обывателей, конечно, и это будет тяжело.
Вот, например, догикойн взлетел на днях на памперской новости. Тут вообще почти невозможно было запрыгнуть. Только заранее входить и игнорировать мнение аналитиков о том, что это монета - фейк, что у неё нет будущего и т.д. Доги, кстати, считаю, первая ласточка. После этого "неожиданно" начнут пампить другие альты. Возможно (как пример) Верге, Нано, Нем. Это всё будут попутные поезда, которые на краткосроке обгонят биткойн. В какой - то момент и Риппл, конечно, накачают. Думаю, последним самым будет Эфириум. А биткойн, по - моему, ждёт интригующее будущее в ближайшей перспективе. Может быть даже такой сверхрастянутый туземун. Почему? Есть очень сильная причина - халвинг очередной в мае 2020. Скорее всего, где - то до этой даты плюс минус и будет рост. Пускай с откатами, но должен быть, может быть даже чуть больше - дольше. Мы можем стать свидетелями фантастических ценников)