Author

Topic: Последний вагон на север - page 729. (Read 256732 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Я всё равно верю в то, что рано или поздно криптовалюта пойдет вверх. Не хочется верить в те страшные прогнозы, которые говорят о том, что криптовалюта это пузырь и что он уже лопнул
member
Activity: 364
рынок падает и конца-краю этого процесса пока не видно, поэтому, было бы на что, я бы все равно сейчас не принял бы решение о закупе. не сейчас.
member
Activity: 420
А я думаю, что уже каждый кто только хотел, все успели влезть в этот поезд. Только проблема в том, что он теперь никуда не едет и цена стоит на месте
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
думаю сейчас коррекция закончится и ближе к октябрю будет рост
Вы серьезно? Вы вообще видели ситуацию на рынке криптовалют? Вы предлагаете инвестировать в крипту сегодня?

Вот типичный хомяк 🐹 Как с картинки. А ты считаешь, что инвестировать надо было в декабре?  Grin
full member
Activity: 304
Merit: 100
думаю, мы будем двигаться на верх точно до 03 - 04 месяца 2019 до коррекции, которая продлится снова до конца года  Sad
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Вы серьезно? Вы вообще видели ситуацию на рынке криптовалют? Вы предлагаете инвестировать в крипту сегодня?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Quote from: chimk
Это общая проблема инвесторов, которые инвестируют глядя на график. 100-процентные кандидаты на роль стриженных хомячков, их как буратину подвесят за ноги и вытрясут последние сатоши на поле чудес. Сколько раз людям объяснялось, поймите что из себя представляет биткоин и сделайте выбор, готовы вы поставить на него или нет. Имхо биткойн это долгосрок, т.е. hodl

Quote from: Humoyunchik98
Тут у меня диалектика образовалась. Я с одной стороны согласен с вами и не согласен с вами.
Согласен в то плане, что биток это на долгосрок и холд железный. Ставка не него более чем оправдана, а постоянные метания и трейдерские потуги без навыков трейдинга точно без штанов оставят.
А вот не согласен с те, что нужно просто холдить. Не обязательно торговать или выбирать между битком и альтами. Можно иметь биток, но нужно разбираться, читать, смотреть , анализировать, пробовать. Майнинг, пусть и мамкин, сервисы всякие, читать, пробовать и оценивать платформы. Нужно быть в курсе событий, просто холда битка не достаточно. Нужна активная работа.
я так же считаю, что имея долгосрочные инвестиции в BTC, важно использовать время для развития, научится зарабатывать BTC, а не покупать. И тут уж, кто во что горазд. Возможно когда нибудь, будет проще битком расчитываться, без перевода в фиат.
Я имел ввиду только трейдинг. В Тезисы, "а если купить подешевле, продать по дороже и увеличить портфель?" не верю. одно время смотрел на ютубе ролики трейдера, так он в декабре всех увещевал не продавать, мол грядет рост, а сам потом слил типа для перезакупа, и у него ни как не получалось перезакупиться, потому, что он все сомневался, что это тот самый восходящий тренд. Однажды в конце концов, он начал поговаривать, биток это прошлое, есть перспективные альты, например биткоин голд и тд.. Парень не угадал точку входа и выхода. чем закончилось не знаю, перестал смотреть.
 Это психологический момент свойственный многим, кто продал во время коррекции. Они будут именно заскакивать и именно в последний вагон, либо кричать в след - "биткоин пузырь, скоро лопнет".

Моё мнение -купил BTC, убрал на холодный кошелек и по мере возможности увеличивай баланс. А чем ты при этом еще занимаешься, индивидуально.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Надеюсь этот поезд наполнится к сентябрю 2018 года и также полетит вверх. Лично Я хоть и верю в это, но просто чутка устал ждать. Нечем себя занять, люди незнакомые с криптовалютой начали более холодно к ней относится и истории о том, что сейчас самое время покупать, они не хотят слушать.
Для них время покупать настанет при ценнике 100 000 баков) Тогда вся холодность уйдёт и начнётся горячая пора криптохайпа)
Категорически не согласен! Считаю что с 10 000 начнут все подтягиваться, с 15 000 уже вагон набьется как надо, с 50 000 буду запрыгивать на ходу с вещами, детьми, женами и прочим барахлом, а со 100 000 за биток лезть будут во все окна, двери, щели так что контроллерам придется несладко!
Терпение главный ресурс, которого стараются лишить.
Слова не мальчика , но мужа). Чувствуется опыт уже... Но я думаю сейчас толпу легко разогреть будет... Люди обманываться рады. Многие сидят в просадках, будут усредняться. Кто - то выйдет в безубыток, вздохнёт с облегчением, продаст с трясущимися руками и ... поезд поедет дальше на север уже без него).В общем, нет предела человеческой мудрости)
member
Activity: 224
Merit: 24
Надеюсь этот поезд наполнится к сентябрю 2018 года и также полетит вверх. Лично Я хоть и верю в это, но просто чутка устал ждать. Нечем себя занять, люди незнакомые с криптовалютой начали более холодно к ней относится и истории о том, что сейчас самое время покупать, они не хотят слушать.
Для них время покупать настанет при ценнике 100 000 баков) Тогда вся холодность уйдёт и начнётся горячая пора криптохайпа)
Категорически не согласен! Считаю что с 10 000 начнут все подтягиваться, с 15 000 уже вагон набьется как надо, с 50 000 буду запрыгивать на ходу с вещами, детьми, женами и прочим барахлом, а со 100 000 за биток лезть будут во все окна, двери, щели так что контроллерам придется несладко!
Терпение главный ресурс, которого стараются лишить.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Призрачный поезд как бы не оказался и не разбились бы все мечты о высоком осеннем курсе в пух и прах) Закупаться я бы точно не стал сейчас.
legendary
member
Activity: 434
jr. member
Activity: 69
legendary
Тоже держу часть в фиате, битке и альтах, при резких скачках что-то докупаю, все надеюсь, что скоро рынок развернется
Сейчас очень интересное время, я бы даже сказал напряжённое. Грядёт разворот, его не может не быть, но такие вещи часто бывают драматически мучительными.
member
Activity: 560
Merit: 53
Тоже держу часть в фиате, битке и альтах, при резких скачках что-то докупаю, все надеюсь, что скоро рынок развернется
legendary
Очевидно, что вложения в биткоин на текущей ситуации рынка - самые безопасные и на ближайший квартал самые перспективные, но нужно определить тогда тейк профит и знать, что будешь делать потом.
Если отталкиваться от волатильности то да ,биткоин в настоящее время наименее волатилен,а если рассматривать потенциальный рост то альты дадут больше.
В настоящее время я рекомендовал бы пока иметь в портфеле и биток и фиат, пока тренд окончательно не переменился на бычий. И начать потихоньку собирать самые перспективные альты. При сильных падениях и при благоприятной ситуации по теханализу докупаться битком и альтами. Пусть даже альты и  будут проседать пока. просто когда они вместе с битком начнут расти может оказаться поздно делать закупки.
member
Activity: 490
Очевидно, что вложения в биткоин на текущей ситуации рынка - самые безопасные и на ближайший квартал самые перспективные, но нужно определить тогда тейк профит и знать, что будешь делать потом.
Если отталкиваться от волатильности то да ,биткоин в настоящее время наименее волатилен,а если рассматривать потенциальный рост то альты дадут больше.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Новый скачек будет, только пока не известно когда, пока надлюдаем
jr. member
Activity: 490
Для начала нужно быть уверенным что в ближайшем квартале вообще будет рост,а пока все говорит об обратном и нас ждет дальнейшее падение.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Очень интересная ситуация на рынке и я ожидаю, что совсем скоро нас ждет сильный импульс. Я надеялась, что мы 7500 пробьем сразу, но цена откатила. При перехае сегодняшнего дня стоит прикупить.
Jump to: