Author

Topic: Последний вагон на север - page 736. (Read 262224 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Падать есть всегда куда,и если цена держится значит просто это кому то выгодно и скорее всего захотят еще вывести денег передследующим пампом.

если цена не падает значит ктото закупается....
Ниже 6 тысяч стоит очень много ордеров на покупку, поэтому чтобы уронить цену еще ниже, нужно продать очень большое количество битков, чтобы удовлетворить все заявки.
Главное - это то, что много людей готовы покупать BTC по такой цене, значит дно практически достигнуто.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Падать есть всегда куда,и если цена держится значит просто это кому то выгодно и скорее всего захотят еще вывести денег передследующим пампом.

если цена не падает значит ктото закупается....
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Есть хороший метод, чтобы инициировать рост: продавайте битки). Рынок сразу пойдёт в противоположную  сторону после вашей продажи. Проверенный метод). А лучше продавайте с плечом, кто верит в дальнейшее падение)
newbie
вот только как узнать когда разворот. как только все топят: ура полетели все начинает падать
Ничего, ничего, еще чуть-чуть осталось подождать - все статьи о крипте теперь посвящены приблежающемуся туземуну. И хоть прогнозы расплывчаты, но уже никто не сомневается - дно нащупано.
"Биткоин близок к достижению минимума", - заявляет эксперт венчурной крипто-компании Blockchain Capital Спесер Богарт.

так говорили на 12 000. 10 000. 8000. 7200. 7000. 6000.....
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
вот только как узнать когда разворот. как только все топят: ура полетели все начинает падать
Ничего, ничего, еще чуть-чуть осталось подождать - все статьи о крипте теперь посвящены приблежающемуся туземуну. И хоть прогнозы расплывчаты, но уже никто не сомневается - дно нащупано.
"Биткоин близок к достижению минимума", - заявляет эксперт венчурной крипто-компании Blockchain Capital Спесер Богарт.
newbie
Чем ниже цена закупки тем выше прибыль и не всегда угадаешь где самое дно ,гораздо проще дождаться разворота тренда и спокойно закупиться.
member
Activity: 518
Merit: 10
Чем ниже цена закупки тем выше прибыль и не всегда угадаешь где самое дно ,гораздо проще дождаться разворота тренда и спокойно закупиться.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Постоянного движения не может быть никогда ,но вот закрепляться ступенями это было бы неплохо,для начала победить уровень 8К.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Что-то вагон никак не доедет Grin
Теперь мы уже не увидим за месяц х100 и бешенного роста,движение будет постепенным и то при позитивном новостном фоне.

Хорошо бы хоть какое то постоянное  движение вверх увидеть, иксы все давно уже остались в 2017 году . Эх славный был год для криптовалютного рынка.
member
Activity: 532
Теперь мы уже не увидим за месяц х100 и бешенного роста,движение будет постепенным и то при позитивном новостном фоне.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
дело времени. ведь не бывает вечного падения, после коррекции будет и рост и будет он уже очень скоро, я уверен
legendary
Сейчас если судить по цене явно это не последний вагон,скорей состав только начинает загружаться чтоб пойти на свой очередной маршрут,билетики по 6к думаю самое оно и дешевле их уже не продадут.
Оптимизм это конечно хорошо, но расскажите про цену последнего билетика тем, кто например по 500-700 эфира набрал и тоже думал, что это самая хорошая цена на билет. Я например когда слил эфир по 300 чуть не умер от досады, но через недельку он уже по 200 стоил, так что у всех билетики будут с разной ценой.
Я согласен - не помню с кем (кто - то написал на просторах форума) - кто написал, что в альтах главное не что, а когда. Нет, санитарные рамки, конечно, есть. Но вопрос "когда?" важнее вопроса "что?". Вот чел, который брал эфир по 500 - 700 - он сильно задумывался о вопросе "когда?". Думаю, что нет. Но это если он на средне срок брал. А если он торговал на короткий срок или, наоборот, вдолгую, то, может и был смысл в этой покупке. ХЗ сколько будет стоить эфир через несколько лет. Может быть 500 - 700 покажутся ему сущими копейками. Если не сольётся в убыток, конечно, за это время)
newbie
в этом году туземуна не будет(
jr. member
Activity: 112
Мне вот интересно кто может точно сказать как поведет себя рынок,я думаю таких нет поэтому нужно смотреть сегодняшним днем а сегодня заходить рано.
Заходить однозначно рано. Самые хорошие деньги я заработал именно на ожидании, но это был не холд.
jr. member
Мне вот интересно кто может точно сказать как поведет себя рынок,я думаю таких нет поэтому нужно смотреть сегодняшним днем а сегодня заходить рано.
jr. member
Activity: 198
Сейчас если судить по цене явно это не последний вагон,скорей состав только начинает загружаться чтоб пойти на свой очередной маршрут,билетики по 6к думаю самое оно и дешевле их уже не продадут.
Оптимизм это конечно хорошо, но расскажите про цену последнего билетика тем, кто например по 500-700 эфира набрал и тоже думал, что это самая хорошая цена на билет. Я например когда слил эфир по 300 чуть не умер от досады, но через недельку он уже по 200 стоил, так что у всех билетики будут с разной ценой.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А надо шорт с плечом открыть, сразу вверх полетит Smiley Давайте скидываемся кому сколько не жалко и на луну. Главное с плечами не перемудрить чтобы дядя Коля постучал чуть выше медвежьего клина на 1д)))
jr. member
Activity: 490
Заходить можно будет после 7К или роста общей капитализации больше 220 лярдов,тогда это будет больше похоже на рост и то маленькими частями.
jr. member
legendary
Или наоборот, упадём вниз, чтобы выстрелить вверх)

Так уже вроде и так упали. Капа рынка падала до 180 млрд. с 820млрд на зимних хаях. Это не коррекция это именно что падение. Падать то уже особо и не куда как по мне.
И я еще не совсем понимаю кто должен внести такие огромные деньги в рынок, что бы нас отправить на луну ? Но кто то должен, а как иначе ?))
А что, некому? Кто в прошлые разы приносил? Кто - то же приносил) Если включить пропагандистскую машину - все захотят принести. Не нужно забывать, что основная причина "коррекций и падения" - пессимизм. Основная причина роста - оптимизм. Правда, и то и  другое может быть и следствием роста и падения.  Но первопричина - смена настроения. Это фундаментально - космическая цикличность.
Jump to: