Почти 7200 и ,видимо, это не последняя остановка. Общее оживление на рынке. Собаки летают. В биток будут в том числе сливаться. Ситуация вселяет умеренный оптимизм)
Картинка угарная конечно! Где все берут такие смешные картинки не знаю, сами компонуете? Надо бы тоже попробовать.
Про опыт на рынке тоже согласен, набитые шишки они учат, куда деваться, ну бывают тугодумы конечно, но в общем думать начинаешь быстрее и читать много нужно обязательно, просто биться башкой о графики смысла нет.
А вообще мы раньше тут писали про общий рост, что чем дольше такой флет, тем выше шанс на бодрый и хороший рост. Теперь мы это наблюдаем, это еще не конец и даже не начало. Полагаю будут еще уходы вниз, но уровни эти будут уже не около 5800, а выше. так что каждый раз наш уровень по отношению к предыдущему он выше на 200-500 долларов.
И я тут выше писал, что ребята не успеете вы зайти. Вот моя цитата из предыдущих постов "Мой опыт конечно, это только мой опыт, но все равно он говорит о том, что нет, не успеете. Когда начнется рост он будет плавным, Вы будете колебаться, посматривать на графики, ну кто его знает может опять манипуляторы. Потом он пойдет немного быстрее и все скажут ну это явно накачка, виден дамп, спасайтесь хомяки, уже все устали, анализ никто не будет делать, работа, дом, семья, забыть, еще один поезд пройдет мимо. Потом курс опять пойдет наверх, теперь уже слишком явно чтобы не замечать. Пойдут новости по сайтам, рбк, ведомости и другие, может даже ТВ заметит, все насторажаться, а вдруг? И только когда биток начнет лететь вверх от 10-15 ки и выше , все начнут заходить. Впрочем наверное как и всегда. "
Поэтому адептам "да купить всегда успеем, когда начнется рост. Успеем заскочить и прокатиться на хаях" рекомендую почитать и сравнить с прогнозом, посмотреть как все растет? Успеете при таких скачках? А что будет если также в воскресенье расти будет ,а в понедельник на работу? Когда брать будете? Или опять отложите покупку до следующих выходных?