Pages:
Author

Topic: Сливайте битки пока дорого!!!!! - page 15. (Read 7981 times)

member
Activity: 73
Merit: 14
Ну тут уж каждый сам решает для себя, сливыать или холдить, а прогнозы эти все ни к чему, так как по большому счету никто не знает когда начнется падение
Падение начнется, когда очередной ивестор из реального сектора экономики начнет везде кричать что биток это пузырь! Ведь стоит нескольким крупным игрокам криптовалютного рынка продать разом МНОГО, то все побегут сливать!
Лично мое мнение...

Биток это пузырь и пирамида. Так по рентв сказали. Кому не нужны битки кидайтe мне, в личку адрес брошу.    Задолбали паникеры.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Вообще для себя не вижу смысла сливать биток, в долгосроке он полюбому покажет еще  хороший рост.
member
Activity: 476
Merit: 10
Еще рано сливать - пока еще не похоже что биток на коррекцию уйдет, хоть и колебается курс здорово. Думаю после начала торгов фьючерсами можно будет резко сливаться в фиат
full member
Activity: 784
Merit: 115
Ну тут уж каждый сам решает для себя, сливыать или холдить, а прогнозы эти все ни к чему, так как по большому счету никто не знает когда начнется падение
Падение начнется, когда очередной ивестор из реального сектора экономики начнет везде кричать что биток это пузырь! Ведь стоит нескольким крупным игрокам криптовалютного рынка продать разом МНОГО, то все побегут сливать!
Лично мое мнение...
последнее время такие вот киты только кричат что биток - классная тема. Не знаю что должно случится, что бы они начали говорить обратное.
Тем более в биткоины крупные киты не только из реального сектора экономики, насколько я понимаю
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Лично мое мнение...
последнее время такие вот киты только кричат что биток - классная тема. Не знаю что должно случится, что бы они начали говорить обратное.
member
Activity: 350
Лично мое мнение...
newbie
Activity: 36
member
Activity: 84
Когда биток будет по 100к$ то и 10-15к$ будут просто копейками )) Пока намёков на слив не было и движение восходящее, хоть и обьёмов не видно. Но и раньше обьемы были не всегда заметны.
member
Activity: 252
Сейчас такая ситуация, что слив может начаться в каждую секунду. Все на нервах и наверное многие просто спать не лягут, чтобы момент не пропустить. Но мне кажется, что биток раньше 15 000 на слив не пойдет
newbie
Activity: 37
Сливайте...после н.г. по 20к покупать придётся.
member
Activity: 60
ахаах, мамкин трейдер немного промахнулся)
member
Activity: 686
Merit: 11
Да, смешно получилось. А може он подставился и все кто бежал по его сигналу ему налили чемодан битка. Теперь он на своём острове лимонад цедит)))
member
Activity: 92
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...
Хреновый вангователь какой-то. Я примерно в то время закупил по 7400. Сейчас по 13000. Вот тебе и "четкий нисходящий канал"
member
Activity: 252
Merit: 13
Отправил сегодня биткоин в пять вечера, до сих пор шел. О какой конкуренции может идти речь, с такой скоростью передачи данных. В итоге отменил транзакцию, перелил все в DASH, перевод занял 10 минут с учетом тормозов на bitfinex.

И где обещанная коррекция Huh
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
По биткам рисуется четкий нисходящий канал...
Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...
Интересно, много слило в начале октября, когда он "дорого стоил"?

Ну вот, только недавно человек создал тему и уверенно сделал свои прогнозы, а уже наверно локти кусает.

Есму все говорили что не надо лить, я лично говорил что биток будет по 10к к НГ, немного ошибся с прогнозом)))
Ты еще не ошибся, на НГ он как раз может и к 10к скоректироваться!
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100

Ну вот, только недавно человек создал тему и уверенно сделал свои прогнозы, а уже наверно локти кусает.

Есму все говорили что не надо лить, я лично говорил что биток будет по 10к к НГ, немного ошибся с прогнозом)))
full member
Activity: 249
Что-то он все дороже и дороже. Взлетел до луны просто. Сливать или не сливать непонятно, это такая вещь непредсказуемая)
пролдать,откупиться. продать. и тд. но можно не успеть в поезд. и прикупить меньшее кол-во битка. битку сходить вниз на 1000-1500 как нефиг делать. и даже новостей не надо никаких для этого.
full member
Activity: 280
Что-то он все дороже и дороже. Взлетел до луны просто. Сливать или не сливать непонятно, это такая вещь непредсказуемая)
full member
Activity: 224
Merit: 101

member
Activity: 420
Я не говорю что сегодня, но на новый год люди будут фиксировать доллар а не тезер, и до этого момента нужно по максимальному выжать из битка, я уже частями вывожу с бирж, лучше сберечь то что есть и не дозаработать чем потерять.
Pages:
Jump to: