Pages:
Author

Topic: Сливайте битки пока дорого!!!!! - page 2. (Read 7981 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Название заголовка из разряда - "бегите глупцы!"(с)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Эх, жалко, что не было такого вот хорошего человека в моей жизни, когда биток был по 20 000, который сказал бы мне чтобы я биток сливал пока дорого
full member
Activity: 378
А скажите мне зачем все тарятся битком? Не для того же, что бы держать его и молиться. Все преследуют одну цель - купить подешевле - продать подороже. Кто-то купил биток за 100 долларов, и для него эта цена отличная, кто-то купил за 1.000 долларов и будет ждать когда цена устроит его. И в таких случаях не нужно слушать ни чьих советов!
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Люблю истеричек)) И особенно нравится, когда они понимают, что немножечко сглупили и пытаются оправдать свое поведение. Я надеюсь что этот человек продал тогда свои битки
full member
Тут у каждого своя стратегия, поэтому не нужно давать такие советы. Кто-то сливает, когда ему кажется нормальным, а кто-то в долгосрок отложил. Каждому свое
Почему бы и не давать советы. Человек своим мнением делиться. А следовать таким советам или нет- дело лично каждого. Я с такими советами не согласен.
full member
Activity: 588
Тут у каждого своя стратегия, поэтому не нужно давать такие советы. Кто-то сливает, когда ему кажется нормальным, а кто-то в долгосрок отложил. Каждому свое
member
Activity: 322
А даты какието ключевые есть возможных падений? все их ждут

есть конечно. Вот например Китайский Новый год 23го, а потом еще и фьючерсы 26го или 27го. Думаю ,что это будут негативные даты для битка

Мне гугл говорит, в этом году пятница, 16 февраля - Китайский Новый год 2018.
А перед ним 14го ещё февральские фьючерсы, похоже в этом году скучать биткоину не придётся. Вот уже и главы правительства беспокоиться начали, как это бабло течёт без их контроля https://rucoin.net/g-20-bitcoin/
Ничего, переживём и Китайский Новый год, и фьючерсы. Зато потом будет рост и не хилый. Придут новые люди, будут новые вливания и всё будет зашибись!

Согласен с вами, всегда ведь так было - после нехилого падения нехилый рост. Просто чисто психологически очень это все неприятно. Но нужно быть закаленным
full member

есть конечно. Вот например Китайский Новый год 23го, а потом еще и фьючерсы 26го или 27го. Думаю ,что это будут негативные даты для битка

А перед ним 14го ещё февральские фьючерсы, похоже в этом году скучать биткоину не придётся. Вот уже и главы правительства беспокоиться начали, как это бабло течёт без их контроля https://rucoin.net/g-20-bitcoin/
Ничего, переживём и Китайский Новый год, и фьючерсы. Зато потом будет рост и не хилый. Придут новые люди, будут новые вливания и всё будет зашибись!
full member
После падения биткоин начал немного расти, может после введения Lightning Network те кто слил биткоин еще пожалеют што продали его слишком дешево.
В начале ноября 2017 прошла самая известная конференция в блокчейне-секторе Scaling Bitcoin («Масштабирование Биткоина»). Так вот там было сказано, что запуск новых технологий не такое уж простое занятие, и что время у них не хватает, и что инженеров-разработчиков. В общем пока запустится  Lightning Network пройдёт ещё не мало времени.
member
Activity: 150
самое интересное начнется через год два.когда станет очевидным что спрос вот вот начнет превышать предложение
Если только биткоин просуществует столько. http://www.forexpf.ru/news/2018/01/18/bkfw-chemu-starina-nyuton-mozhet-nauchit-investorov-v-bitkoin.html .Как там Джон Морган говорил "Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка"
hero member
Activity: 784
Merit: 814
самое интересное начнется через год два.когда станет очевидным что спрос вот вот начнет превышать предложение
member
Activity: 150

sr. member
Activity: 376
Merit: 251

member

full member
Activity: 208
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
После падения биткоин начал немного расти, может после введения Lightning Network те кто слил биткоин еще пожалеют што продали его слишком дешево.
sr. member
Merit: 250
Покажет мощь гораздо быстрее чем все думают. и никто не сможет ему помешать

да мне тоже кажется, что биток уже на низком старте перед новым взлетом и осталось ждать очень мало. Те у кого есть сомнения просто не упустите свой шанс
Ну по сравнению со вчерашней ценой биток сегодня подрос. Это как расценивать? Как поход к новым вершинам или просто как колебания рынка?
Пока что это только колебания, предпосылок для глобального роста пока нет, да и не выгодно это китам, вот когда все устанут от флета и постоянных горок вверх-вниз, вот тогда и стоит ожидать резкого взлета, нужно быть на чеку.
member
Activity: 173
Сколько ж уже можно лить биток, уже второй месяц пошел. Пора бы остановиться
full member

да мне тоже кажется, что биток уже на низком старте перед новым взлетом и осталось ждать очень мало. Те у кого есть сомнения просто не упустите свой шанс
Ну по сравнению со вчерашней ценой биток сегодня подрос. Это как расценивать? Как поход к новым вершинам или просто как колебания рынка?
full member
Activity: 280

Pages:
Jump to: