Pages:
Author

Topic: Сливайте битки пока дорого!!!!! - page 4. (Read 7981 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю, что если цена достигнет уровня 14.700, она развернется и снова пойдет вниз, рынок любит так делать
14700 - это уровень сопротивления, пора бы его уже пробить вверх.

Если мы рассмотрим график от 7го января, до сегодняшнего дня, то это четкий тренд вниз, который нацелен на вытряхивание людей, зашедших в покупку и отложивших стопы на уровне 11.6
member
Activity: 174
Я думаю, что если цена достигнет уровня 14.700, она развернется и снова пойдет вниз, рынок любит так делать

Ну так и вышло, только 14700 не дошли, но сделали 14360 и вниз снова откатились, теперь, думаю, до 15к пора добраться, а там видно будет  Smiley

Как видите биток все же пошел вниз вытряхивать тех людей, кто надеялся на его рост и отложил стопы на 11.500, как же рынок мог их не забрать?
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Ну и что это за свистопляски мне непонятно? Это ли не фьючерсы так негативно повлияли на биток, что он теперь с места сорваться толком не может уже которую неделю
sr. member
Activity: 376
Merit: 251

Ну так и вышло, только 14700 не дошли, но сделали 14360 и вниз снова откатились, теперь, думаю, до 15к пора добраться, а там видно будет  Smiley
newbie
Activity: 2
Merit: 0
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...

http://savepic.net/10082261.png
Если бы прислушались к этому посту в начале октября, многие бы об этом пожалели. Не все теории полезны!
member
Activity: 224
Пока еще есть возможность, лучше еще вложить в биткоин, пока коррекция на рынке
member
Activity: 219
Сейчас у нас есть прекрасная возможность поучаствовать в распродаже битка по скидкам, это будет ближе к китайскому новому году. Будьте готовы.

думаете еще раз будет слив? А я все таки надеюсь на то, что уже вся просадка позади и в будущем будет только рост. И так сильно затянулось все, пора и в рост пойти

Так все так думают, и закупаются, но если бы рынком управляла толпа, то биржы бы обанкротились, скорее всего будет еще поход вниз, и когда все будут думать, что битку пришел конец, он пойдет вверх, сильно пойдет
newbie
Activity: 8
++
member
Activity: 312
Merit: 11
Ситуация неоднозначная и давая какие-то таргеты на продажу/покупку есть большая вероятность ошибиться.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
биткоин уже хорошо скорректировался, пора бы уже и в рост. Но даже незначительные попытки роста тут же пресекаются, скорее всего рост начнется неожиданно и резко.
Ну собственно как и всегда. Насчет роста в ближайшее время не уверен, сейчас другие монеты пампят. Сначала рипл, теперь эфир.
Всему своё время. Нее растет, значит так нужно. Придет время и биткоин снова пойдет в рост. Уверен, что специально курс низкий держат.
Вот только кто держит и для чего?
newbie
Activity: 8
Интересно это читать когда бит скакал до 20000$ ))
member
Activity: 166
Да он упадёт из-за новостей в мире. Например недавно компания microsoft изменило своё мнение на счё bitcoina в худшую сторону, что естественно повлияет на цену bitcoina

Ну упадет он до какого то значения, это ведь не обесценится, в итоге он пойдет вверх независимо от того, что думает microsoft, либо другая компания, а просто потому, что так устроен биржевой рынок, все думают одно, а происходит все до наоборот.
full member
Activity: 335
Merit: 111
member
Activity: 182
newbie
Activity: 35
Я бы не рекомендовал сейчас кому-то сливать свои битки по 13к$, однозначно, чуть позже будет рост, нужно только подождать.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...

реально прекратите смешить людей. тут люди которые реально могут что-то посоветовать (у меня например такие есть) разводят руками и не лезут- говорят учись сам, ошибки твои, но в целом все будет ок если стараться, а вы загоняете про нисходящие каналы. посмотрите капитализацию крипты  когда я начинал -- 350 млрд. , сейчас 700.... вопросы?
member
Activity: 150
Закупаются же наверняка большие киты и поэтому внизу биток. Ну хочется в это верить по крайней мере. Хотя уже как-то становится не по себе от этого
Ага будут киты на этом курсе закупаться, максимум на 8к$ .а то и ниже)

Ну так а в чем тогда проблема? Уронили бы уже давно до 8000, закупились и вперед вгору. Зачем этот долгий и нудный флэт сдался. Это надоело уже даже альтам
В январе 2014 был резкий рост до 1000,обвал,коррекция вверх и 3 года медленного сползания, может так и пойдём, биток дорогой всего пару месяцев, а всем кажется ,что очень упал ,когда он ещё и не начинал падать)
full member
Activity: 364
Merit: 101
У меня друг поспешил и слил свои битки по 2700, не знаю жалел он или нет, но через пару месяцев биток стоил уже около 15000. А так как он только набирает популярность, я бы его не сливал.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Закупаются же наверняка большие киты и поэтому внизу биток. Ну хочется в это верить по крайней мере. Хотя уже как-то становится не по себе от этого

Ну так а в чем тогда проблема? Уронили бы уже давно до 8000, закупились и вперед вгору. Зачем этот долгий и нудный флэт сдался. Это надоело уже даже альтам
member
Activity: 150
Pages:
Jump to: