Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 23. (Read 9059 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Никогда не думал, что увижу слова: цыгане, мужик из Обнинска и биткоины в одном предложении  Grin
Так же удивился. Думаю при чем здесь ЦЫГАНЕ!!!! Думаю эти ребята впаривают не только биткоины, а и много чего другого.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Вот это новость... жесть. Они вот не отстают от прогресса... не то, что рядовые жители страны) скоро будут на подъездах развешивать объявления!
Что такого жестяного в этой новости? Цыгане крупные специалисты в области мошенничества. Новости даже они смотрят. А лохи всегда найдутся.
member
Activity: 165
Merit: 10
Вот это новость... жесть. Они вот не отстают от прогресса... не то, что рядовые жители страны) скоро будут на подъездах развешивать объявления!
full member
Activity: 421
Не так давно цыгане впаривали монетки с али под видом старинных монет представляющих историческую ценность Smiley

А сейчас они впаривают Биток, который уже тоже представляет историческую ценность.  Grin Grin Grin
member
Activity: 152
видел недавно таких. не мог мне ответить на вопрос блокчейна Grin
full member
Activity: 133
full member
Activity: 476
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Цыгане такие цыгане) прогресс не стоит на месте, и они тоже)0
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Прикольный мув и цыгане молодцы - впарили мужики фигню всякую,а он дурачек повелся. Зато за дешево себе опыт купил))) На будущее несколько раз подумает)))
member
Activity: 207
Неужели это реально? Неужели кто-то может в это поверить, тем более покупка за такие деньги? Да и тем более, да, там же должен быть код. А сама монета стоимости не имеет.

Вероятно они все таки владеют каким-то гипнозом, если сумели втюхать "битки" людям таким образом. Другого объяснения у меня нет)

Большинство на улице не знает, что такое биток в принципе. Зато он на слуху и курс его растет. Так что вполне закономерно.
member
Activity: 187
Merit: 11
Здесь нужно только похлопать цыганам, это лучше чем воровать детей и коней... Я бы даже не назвал это мошенничеством, они назвали эти монетки биткоином, мужику они понравились, честная сделка.

Кони закончились просто - времена меняются и цыгане подстраиваются под новые реалии жизни. Модные они и хотят быть в тренде )) Таким бы людям да в МЛМ-индустрию
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Без дурака и жизнь плоха  Grin. На самом деле надо отдать им должное - впаривать умеют все вподряд. Было бы только желание и необходимость.
Зато вы прикиньте как расстроились те цыгане, которые свои битки по 7-8к$ продали? Grin Grin
full member
Activity: 274
Merit: 122
Здесь нужно только похлопать цыганам, это лучше чем воровать детей и коней... Я бы даже не назвал это мошенничеством, они назвали эти монетки биткоином, мужику они понравились, честная сделка.
member
Activity: 210
Merit: 13
Не так давно цыгане впаривали монетки с али под видом старинных монет представляющих историческую ценность Smiley
full member
Activity: 439
Неужели это реально? Неужели кто-то может в это поверить, тем более покупка за такие деньги? Да и тем более, да, там же должен быть код. А сама монета стоимости не имеет.

Конечно реально. Мужик просто слышал о Битка, но не знал что это, а незнание не освобождает от ответственности.  Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 126

Конечно же реально Grin Про крипту знает очень мало людей, а быть богатыми хотят все вот и повелись на сладкие рассказы про легкий заработок криптовалюты.
full member
Activity: 131
full member
Activity: 364
full member
Activity: 224
Это я понимаю предприимчивый народ. А главное всегда в курсе всех  последних новинок) Интересно сколько ни этого добра успели продать. Я вот тоже хотел купить себе монетку сувенирного биткоина
Думаю не мало успели сбагрить, они же обычно толпами работают, каждый по паре штук продал и в легкую за заход вышло больше 10-15 штук, народ доверчивый и наивный, легко ведется.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Это я понимаю предприимчивый народ. А главное всегда в курсе всех  последних новинок) Интересно сколько ни этого добра успели продать. Я вот тоже хотел купить себе монетку сувенирного биткоина
Pages:
Jump to: