Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 27. (Read 9059 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Раньше цыгане лошадей воровали, теперь битки впаривают - вот она цивилизация прогресс и развитие технологий. На самом деле ничего не поменялось в плане людей и их психологии.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
full member
Activity: 345
jr. member
Activity: 85
Merit: 6
да сколько уже можно этой новости быть в топе, ей уже 1000 лет, хватит здесь писать
full member
Activity: 448
Главное цыганам в глаза не смотреть  Cheesy  А то можно вообще без штанов уйти.
Я после этой новости почти заказал с алиэкспресса эти монетки, просто посмотреть, пощупать ) 
А они еще и на алиэкспрессе что ли продаются!? Вот блин цыгане придумали так придумали. Ну а что, нашлись же и те, кто повелся на этого. На ловца сами знаете что)
full member
Activity: 308
Главное цыганам в глаза не смотреть  Cheesy  А то можно вообще без штанов уйти.
Я после этой новости почти заказал с алиэкспресса эти монетки, просто посмотреть, пощупать ) 
full member
Activity: 322
newbie
Activity: 14
Merit: 0
member
Activity: 350
Merit: 13

Отличная мысль! У Вас есть рабочий план, как воплатить Ваши идеи в жизнь?
Кстати, форум разросся уже до таких размеров, что форуму не помешала бы своя служба безопасности, которая отслеживала бы мошенников среди форумчан и следила бы, чтобы они снова не проникли на форум.
member
Activity: 294
Merit: 21
Продвинутые цыгане) Глядя на них не скажешь, что они способны пользоваться компьютером. Кстати, а по клавиатуре они способны предсказать курс биткоина на ближайшие 10 лет?)
А ты поэфирь wallet, юзерок )) кстати зря вы их недооцениваете, в плане мошенничества они впереди планеты всей.
full member
Activity: 308
Продвинутые цыгане) Глядя на них не скажешь, что они способны пользоваться компьютером. Кстати, а по клавиатуре они способны предсказать курс биткоина на ближайшие 10 лет?)
member
любое мошенничество в любом виде должно пресекаться, в этом плане как рынок возле которого обитают цыгане так рынок ICO пока не на высоте. Мы должны стараться выявлять и пресекать подобные вещи, хотя бы здесь.

Никогда не задумывался всерьез над этим вопросом. Одно из основных прав на форуме - право на анонимность. Недобросовестные игроки используют его в корыстных целях и надо очень ответственно подойти к решению проблемы, дабы можно было не затрагивать данное право. Соответственно предупреждать мошенничество в форме отказа в доступе к форуму невозможно. Нам сможет помочь только более качественный общественный контроль и система поощрений за сообщения о скаме, мошенничестве, фишинге. Возможно даже арбитраж действий менеджеров баунти проектов, т.к. я заметил что много жалоб на их действия.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
любое мошенничество в любом виде должно пресекаться, в этом плане как рынок возле которого обитают цыгане так рынок ICO пока не на высоте. Мы должны стараться выявлять и пресекать подобные вещи, хотя бы здесь.

member
member
Merit: 10
Новость конечно интересная, но вот монетки на скринах мне уж больно понравились, я бы по фану купил несколько штук)))
Вообще на али если поискать то можно найти дешевле 40р, а цыгане красавцы х25 на ровном месте

Цыган продал 2 монеты на тысячу, так что по факту профит цыгана гораздо меньше

Так себе трейдер с него)) Ну может быть новичок конечно, тогда понятно. Молодцы, кстати - всегда в теме самых интересных трендов в торговле

Топовые цыгане спокойно делают х50 на одной монете
member
Activity: 322
Новость конечно интересная, но вот монетки на скринах мне уж больно понравились, я бы по фану купил несколько штук)))
Вообще на али если поискать то можно найти дешевле 40р, а цыгане красавцы х25 на ровном месте

Так себе трейдер с него)) Ну может быть новичок конечно, тогда понятно. Молодцы, кстати - всегда в теме самых интересных трендов в торговле
member

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Новость огонь! ждем цыганское ICO, со всеми вытекающими поправками на менталитет. Вообще покупать что-либо у цыган с рук, мне кажется не очень вариант

Все ждем циганские ICO с циганским курсом Grin
member
Activity: 392

На алиэкспресс этих монеток по доллару - два куча несметная. Любого цвета. И сильвер и голд, и вообще разноцветные.

Я даже себе такую заказал одну для прикола. Но она очень быстро потемнела. Нужно теперь заказать серебрянный. И пойти цыганам по-дешевке впарить)
full member
Activity: 490
Merit: 101
Pages:
Jump to: