Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 25. (Read 9059 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Цыгане народ ушлый.Они тем и живут,что впаривают простофилям фуфло.Сам обжигался несколько раз,пока не понял что по чем.
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Цыгане молодцы вообще) Даже они уже в теме и делают так же деньги на битках.
member
Activity: 147
Merit: 14
Зарабатывают как могут)
member
Activity: 308
Merit: 29
интеллигентного вида цыгане)) не сторонник стереотипов, но ненавижу, блять, цыган Grin

А если серьезно, обходить их нужно или резко рявкать.
full member
Activity: 266
Не уже ли до сих пор остались те люди,которые реально покупают такие биткоины. Пора бы всем хоть чутка вникнуть в тему крипты,чтобы вот на такое не вестись.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Цыгане-кадры вечные. Едут в трамвае деньги собирают на ребенка, потом они же в кафешке мне встречаются за пирушкой.... это пздц товарищи, такой уж они народ
Ну а что нет то, если всегда есть те, кто им эти деньги в трамвае на ребенка дает. Вот и в этот раз они попросту сыграли на доверчвости простых людей и впарили им псевдо битки. Жаль конечно людей, которые попались на эти уловки.
Всегда будут те кто обманывает и те кого обманывают.

Да, есть такие люди, которые найдут где угодно какую-то аферу, что выкачает у них все деньги. Я думаю ,что эти люди (цыгане и те, кто хочет быть обманутым) просто созданы друг для друга.
member
Activity: 160
Merit: 10
Цыгане-кадры вечные. Едут в трамвае деньги собирают на ребенка, потом они же в кафешке мне встречаются за пирушкой.... это пздц товарищи, такой уж они народ
Ну а что нет то, если всегда есть те, кто им эти деньги в трамвае на ребенка дает. Вот и в этот раз они попросту сыграли на доверчвости простых людей и впарили им псевдо битки. Жаль конечно людей, которые попались на эти уловки.
Всегда будут те кто обманывает и те кого обманывают.
member
Activity: 111
full member
Activity: 490
Так еще и монетки не абы какие выбрали, выглядят соблазнительно, обычный человек легко поведется) Сейчас так много новинок, что люди за ними не уcпевают следить и ведутся.
Продвинутые. Знают , что такое биткоин. Зато сыграли нам незнании людей считающих себя  более умными.
как правило такие "умные" люди безгранично глупы и наивны, и когда слышат о легких деньгах, даже не задумываются о том реально ли это вообще или их разводят.
full member
Activity: 350
Так еще и монетки не абы какие выбрали, выглядят соблазнительно, обычный человек легко поведется) Сейчас так много новинок, что люди за ними не уcпевают следить и ведутся.
Продвинутые. Знают , что такое биткоин. Зато сыграли нам незнании людей считающих себя  более умными.
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
full member
Activity: 490
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
Да смешно! До чего техника дошла! Grin Скоро будет онлайн гадание по руке(хотя наверное ужн есть и такая услуга)
member
Activity: 420
цыгане в тренде) молодцы что следят за последними тенденциями
member
Activity: 196
 Grin смешной пост. Ну если уже и цыгане знают про биток, то страшно представить, что будет дальше. Прогресс! На одной волне)
member
Activity: 448
Трейдер Барон Оглы предлагает доверительное управление и готов продать вам парочку битков с рук)) А что, мило звучит. Вызывает доверие сразу
full member
Activity: 242
Меня вот что насмешило - «интеллигентного вида цыгане» - да как так-то, все знают что цыгане разводят по полной и всегда, бежать надо, а не слушать и уж тем более покупать.
full member
Activity: 336
full member
Activity: 364
Merit: 105
member
Activity: 109
Pages:
Jump to: