Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 21. (Read 9063 times)

member
Activity: 300
Merit: 10
Какие интересные и предприимчивые люди. Раньше предлагали участки земли на Марсе и почистить карму за 1к рублей
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
ну больше новостей о таких случаях не было вроде, видимо народ быстро прочухал что их разводят и уже больше не ведется, или же просто стыдно заяву написать)

Скорее всего стыдно =)) Знаю от знакомого, что на цыган мало кто заявы пишет вообще, только если уж какой-то прям массовый случай, тогда приобщаются кзаявлению, а так предпочитают переживать свой позор в одиночестве  Grin
full member
Activity: 130
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Ну да, если дурак, почему бы и не заработать. Тем более на такой волне. А потом этот мужик будет ходить и рассказывать (конечно не про свою тупость) про то, что биткоин это все разводняк.
newbie
Activity: 45
любое мошенничество в любом виде должно пресекаться, в этом плане как рынок возле которого обитают цыгане так рынок ICO пока не на высоте. Мы должны стараться выявлять и пресекать подобные вещи, хотя бы здесь.

Отличная мысль! У Вас есть рабочий план, как воплатить Ваши идеи в жизнь?

Интересно, а жена тоже особым умом не блещет? Как их можно найти, у меня тут пару философских камней завалялось, могу продать, дешево. Камень с особенностью, работает только после дождика в четверг)
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
Студент Омского Университета решил стать криптоинвестором и начал искать, где можно прикупить битка. Парень решил не тупить, а залез сразу на Авито. Зачем покупать новый биткойн, если б/у - дешевле?

Парень нашел биткойн за 60 000 рублей, связался с продавцом и перевел ему деньги. Биткойн ему обещали перевести через час, но, как вы догадались, богачом он так и не стал. Полиция завела уголовное дело и сейчас отслеживает перевод денег.
люди в последнее время все больше и больше дичи творят, судя по новостям  Grin биткоин сводит с ума и отключает мозги, похоже.

Мне кажется не только биток. Люди просто настолько перестали думать своей головой и доверили это интернету и телевизору, что порой диву даешься, как так вообще можно поступать.
full member
Activity: 348
Студент Омского Университета решил стать криптоинвестором и начал искать, где можно прикупить битка. Парень решил не тупить, а залез сразу на Авито. Зачем покупать новый биткойн, если б/у - дешевле?

Парень нашел биткойн за 60 000 рублей, связался с продавцом и перевел ему деньги. Биткойн ему обещали перевести через час, но, как вы догадались, богачом он так и не стал. Полиция завела уголовное дело и сейчас отслеживает перевод денег.
люди в последнее время все больше и больше дичи творят, судя по новостям  Grin биткоин сводит с ума и отключает мозги, похоже.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
ну больше новостей о таких случаях не было вроде, видимо народ быстро прочухал что их разводят и уже больше не ведется, или же просто стыдно заяву написать)
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Трейдеры наверное просто несостоявшиеся. Накупили кипты и продают всем проходящим со скидкой.  Grin Предпринимательство в крови у этого народа

ага, на алиэкспрессе накупили монеток по 10 рублей, которые символизируют биткоин и продают его лохам, которые слышали звон, да не знают откуда он.
member
Activity: 196
full member
Activity: 171
newbie
Activity: 42
Эта тема до сих пор актуальна?)
Ну, лох не мамонт...

А ведь действительно очень интересно, как будет выглядеть физический биток
member
Activity: 69
а цыгане то не соврали, продал бы щас по мульену  Grin
full member
Activity: 130
member
Activity: 574
Merit: 12
Сами виноваты. Нашли специалистов по биткойнам.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Даже не знаю, что я сделал бы, если бы мне на улице так начали впаривать биткоин?! Grin Вначале может и подыграл бы... Grin Интересно же послушать историю из уст профессионалов об успешности монеты и системы вцелом! Cool Grin Grin Grin
newbie
Activity: 33
Трейдеры наверное просто несостоявшиеся. Накупили кипты и продают всем проходящим со скидкой.  Grin Предпринимательство в крови у этого народа
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
У цыганей появился новый вид заработка.Что им мешает создать свою монету?Тепрь цыгане будут воровать BTC с твоего кошелька с помощью цыганских обрядов и тёмной магии.Так что защищайте свои кошельки как можно сильнее и не ведитесь на подобные аферы
member
Activity: 140
Merit: 12
Очень интересная новость , никогда не думал ,что цыгане будут продавать крипто валюты,тем более на улице. Только я не знаю как они осуществляют перевод  , но это уже другая история Wink

для начала нужно было хотя бы статью прочитать, а не писать невесть что  Grin
Видимо чемоданчики с инструментами больше не "цыганский хайп", раз на биткоины перешли Grin
Pages:
Jump to: