Pages:
Author

Topic: ТА альткоинов, аналитика, новости - page 39. (Read 41209 times)

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
legendary
Технический анализ цены Ripple — XRP / USD

Цена Ripple набирает обороты против доллара и биткоина. XRP / USD, похоже, вернулся в бычью зону с сопротивлением на уровне $ 0.9300 и $ 0.9500...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-tseny-ripple-xrp-usd
legendary
Ванги и технические аналитики, рассказывайте что с битком ждать, будем так и болтаться на 10к или вверх уже пойдем?
В этой теме проводится технический анализ исключительно альткоинов, обсуждение биткоина не приветствуется Smiley А по существу, то, конечно, пойдем вверх Smiley
Мы обсуждаем здесь ВСЕ... Биткойн идет в контексте основного индикатора и локомотива для всего рынка альткоинов...
jr. member
Activity: 452
Merit: 7
скорее бы рынок восстановился, а то деньги будто в ловушке Undecided
newbie
Activity: 210
Merit: 0
В крипту входят разные фонды со своим баблом, кто в открытую, кто не афишируя. Ещё стоимость перетекает из одних альтов в другие, поэтому рисовать графики пар альткоинов с битком и долларом совсем некорректно в нашей ситуации. Нужно рассматривать гораздо больше взаимодействующих пар, взятых с бирж. Да и новости мониторить, если они есть/публиковались.
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Ванги и технические аналитики, рассказывайте что с битком ждать, будем так и болтаться на 10к или вверх уже пойдем?
В этой теме проводится технический анализ исключительно альткоинов, обсуждение биткоина не приветствуется Smiley А по существу, то, конечно, пойдем вверх Smiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Смотрю я на ваши графики и теханализ и понимаю, что тут никто никуя не понимает.... Работал бы теханализ, биток бы так не рухнул бы.....

А что такое теханализ? По сути своей любой индикатор кроме индикаторов и стратегий объемов работают на основании исторических данных. Теханализ это прогноз который основывается на истории. А btc эту историю только пишет.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Смотрю я на ваши графики и теханализ и понимаю, что тут никто никуя не понимает.... Работал бы теханализ, биток бы так не рухнул бы.....
интересно, а кто-нибудь предсказал в прошлом году - аномальные холода в мире в конце февраля 2018?
Рим и часть Италии засыпало снегом, в КНР частично замерзло Желтое море, В Турцию и Балканские страны пришли снежные бури...
Если не угадали, то тоже "теханализ не работает" у синоптиков? Grin
member
Activity: 224
Merit: 36
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Я конечно не эксперт, только начинающий. Но кажется капитализация рынка вполне выдерживает даже пугающие спады. Ближайшее время не стоит беспокоится по этому поводу. Это конечно чисто мое мнение -

Не только капитализация удерживает криптовалюту на плаву. Мне кажется, что тут еще важен общий интерес инвесторов к криптовалюте. А он есть

На будущее капитализация ничего не значит, если обьема нет то купил пару токенов за десятку и теперь вся капитализация актива в сотни раз выросла. Главное не сколько стоит а можно ли продать большую партию токенов по цене которая есть на коинмаркете, я даже скажу больше почти все проекты за третей сотней не дают такой опции своим инвесторам.
legendary
Технический анализ Кардано, ADA/USD в боковом движении

Цена Кардано показывает несколько положительных сигналов по отношению к доллару и биткоину. ADA / USD должна оставаться выше уровня $ 0,3000, чтобы в ближайшем будущем получить импульс роста...https://bit.news/analitika/tehnicheskij-analiz-kardano-ada-usd-v-bokovom-dvizhenii
full member
Activity: 392
Merit: 104
А по догам что можно сказать?
Или доги и теханализ - несовместимые вещи? Smiley

Та доги это чисто фановая монета, она не несет ценности по этому и анализировать нечего.
вот бы всем серьезным людям столько удачи сколько у доджи! После просадок надо брать еще  такими криптовалютами как   ETH,  Даш, трон, грам, - и все будет хорошо.
full member
Activity: 376
Merit: 100
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 122
Merit: 11
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Пока не совсем понял что вы имеете ввиду..Основной смысл а том , что мы должны реагировать на ВОЗМОЖНОЕ падение битка, а вслед за ним пойдет и падение альтов.. И продать до момента падения и потом купить на низах..Например Китайский Новый год однозначно означал падение битка и всех альтов, следовательно до 18 нужно было продать...
Ну так я и вооружился этой логикой, только в модификации не ВОЗМОЖНОГО падения а ФАКТИЧЕСКОГО.
Попробую разъяснить.
- Вот вы говорите альты идут вслед за ВТС, окей, принято.
-- ВТС на момент написания того поста рос (22.02.18), а падал накануне
--- ЕТН на момент написания того поста падал, предполагаем падение ЕТН в течении того же срока
---- делаем предположение о моменте начала роста ЕТН, основываясь на длительности падения ВТС (4 дня) - ведь альты идут вслед ВТС
----- Обозначена предполагаемая дата роста 28.02.18

Фактически рост начался 23.02.2018

Вывод: альты повторяют направление движения с а) задержкой и б) вовсе не на те же сроки. Понятно что одно примера мало для таких утверждений, но думаю это лишь вопрос времени.

В другой раз думаю будет логичнее предполагать падение/рост не по дням, а по относительной величине.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Тех анализ работает только на акциях в альтах он только чтобы обозначать уровни входа и выхода не более. Больше инсайд и новостной фонд влияют на все процессы роста и падения цены.
альты движутся однонаправленно поэтому в перую очредь надо понять куда движется рынок , а потом уже выбирать альты. Каждый год у альтов дважды происходит серьезная просадка, вы могли наблюдать ее последний месяц

Там где альты двигаются наравне с битком, нет смысла смотреть на теханализ. Гораздо интереснее работать с парой, которая подошла к уровню сопротивления или поддержки и не идет дальше вслед за битком. Вот тут начинается работа. Может быть сильный пробой или отбой. Ставим небольшой стоп и ловим иксы на тейках.
member
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я конечно не эксперт, только начинающий. Но кажется капитализация рынка вполне выдерживает даже пугающие спады. Ближайшее время не стоит беспокоится по этому поводу. Это конечно чисто мое мнение -

Не только капитализация удерживает криптовалюту на плаву. Мне кажется, что тут еще важен общий интерес инвесторов к криптовалюте. А он есть
jr. member
Merit: 2
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Технический анализ в альткоинах не работает, можете не тратить свое время, он хорошо работает на акциях, а здесь это не прокатит, так что увы!

Как же смешно видеть как все пытаются рынок предугадать куда пойдет, телеграм каналы соревнуются между собой с точностью близкую к нулю но все равно не могут признать что они как и все не могут предугадать цену на биткоин и все остальные из крупняка.
вы цель этих каналов не совсем понимаете, цель не спрогнозировать точно цену, цель, чтобы толпа поверила, что вы что-то знаете, пару раз попадете в уровень и все толпа поклонников будет вас на руках носить и их можно стричь за абонемент к примеру
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Технический анализ в альткоинах не работает, можете не тратить свое время, он хорошо работает на акциях, а здесь это не прокатит, так что увы!

Как же смешно видеть как все пытаются рынок предугадать куда пойдет, телеграм каналы соревнуются между собой с точностью близкую к нулю но все равно не могут признать что они как и все не могут предугадать цену на биткоин и все остальные из крупняка.
Pages:
Jump to: