Pages:
Author

Topic: Как воспитать в ребенке сильный характер - page 11. (Read 2309 times)

full member
Activity: 227
Merit: 100
Ребёнку больше времени нужно проводить с мужчинами, и отдать его на бок или на какую нибудь борьбу, что бы там его научили что нужно быть независимым
full member
Activity: 142
На мой взгляд очень тяжело отучить ребенка быть зависимым от других (чаще всего плохих) детей. Только жесткий контроль.

Просто нужно его воспитывать так чтобы он не становился зависимым от общества, нужно позволять ему самому думать и принимать решения.
member
Activity: 80
Merit: 11
На мой взгляд очень тяжело отучить ребенка быть зависимым от других (чаще всего плохих) детей. Только жесткий контроль.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Отдайте ребенка в спортивную секцию каких-либо боевых единоборств,там воспитают характер
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
отдайте его на секцию восточных единоборств, например такое как тайский бокс ... и просто сами правильно его воспитывайте !!!
member
Activity: 364
Merit: 49
Если реьенок растет в благополучной семье,его любят оьа родители-то не сомневайтесь он будет уверенным в себе человечком.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Надо в себе менять характер и отношение к ребёнку. Лет до 12 ребёнок будет следовать вашему примеру независимо от того что ему говорить.
Воспитание и обрашение ребёнка с другиими детьми зависит только от родителя! как это обидно не звучит(((
full member
Activity: 266
Merit: 106
Нужно больше общаться с ребенком и показывать хорошый пример.
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Ребенок ходит в детский сад и создается впечатление, что попадает под влияние другого ребенка. Хочется сделать своего ребенка более независимым.
Это нормально для ребенка. Просто позже, когда уже в школу пойдет, за косяки ремня хорошего давать и не расслаблять
full member
Activity: 324
Думаю нужно развивать в ребенке такую черту характера, как целеустремленность. А так же пусть он заканчивает то, что начал делать. Убирать за собой игрушки и прочее. Не махать рукой, что мама сделает, или папа. Пусть все что может - делает сам и до конца. А вообще, чтобы в ребенке воспитать сильный характер нужно быть с ним строже, чем обычно, скорее всего. имхо
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Примером должны быть свои родители и воспитывать как нужно
full member
Activity: 140
Воспитывать и контролировать
full member
Activity: 420
Самый верный способ показывать пример на себе. Желательно положительный и никак иначе.
member
Activity: 128
Merit: 10
Нужно больше времени проводить с ребенком для его воспитания и вообще по возможности не отдавать его в детский сад, потому что там его будет воспитывать общество.
К меня нет ребёнка, но я уверен, что вы знаете, что советуете
full member
Activity: 138
В первую очередь и у родителей должен быть сильный характер. Ведь дети берут пример с нас.
Относится к ребенку нужно как к взрослому и давать ему самостоятельно принимать решения

Полностью согласен. Стальной характер можно воспитать только если и у родителей такой же. Это внутренний стержень, которые или есть или нет.
full member
Activity: 145
В первую очередь и у родителей должен быть сильный характер. Ведь дети берут пример с нас.
Относится к ребенку нужно как к взрослому и давать ему самостоятельно принимать решения
full member
Activity: 322
Спорт, что нибудь из восточных единоборств, думаю что заколяют характер, но и не только это. Есть много тем на счет этого.
Восточные единоборства для детского сада?! Еще в тайский бокс давайте трехлетнего ребенка отдадим Grin
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
характер нахордиться гдето в подсозначии человека и хоть воспитуй хоть нет.сформируется он сам.а какой он будет -это от него зависит

надо воспитывать себя, а ребенок возьмет с тебя пример
full member
Activity: 164
В первую очередь самому показывать пример,привлекать детей к домашним обязанностям. Рассказывать про людей ,преодолевавщих разные трудности.
full member
Activity: 392
характер нахордиться гдето в подсозначии человека и хоть воспитуй хоть нет.сформируется он сам.а какой он будет -это от него зависит
Pages:
Jump to: