Pages:
Author

Topic: Аккаунт САТОШИ НАКАМОТО тут! А Вы и не знали - page 2. (Read 3167 times)

jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Читал, никакого особенного погружения не испытал. Да энтузиасты, да начинали, но и тогда было совершенно немало ошибок. Да и есть знакомые, кто на форуме уже в то время сидел, программисты.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Думаю, что в баунти кампаниях он сейчас точно участи не принимает. А жаль) Представляе, сколько народа вписалось бы в ту или иную кампанию, увидев, что он носит ее подпись?
Имея около миллиона первых биткоинов баунти кампании для него как-раз очень интересны будут, да уж.
newbie
Activity: 164
Merit: 0
С удовольствием прочитал его статьи, ощущение того что окунулся в самое начало создание биткоина, люди добывали по 50 битков в неделю. Просто нет слов.
member
Activity: 126
Merit: 16
Думаю, что в баунти кампаниях он сейчас точно участи не принимает. А жаль) Представляе, сколько народа вписалось бы в ту или иную кампанию, увидев, что он носит ее подпись?
Даже страшно представить! Давка бы была покруче чем за бесплатными продуктами!
Но если серьезно, то в свое время увидел этот аккаунт и не поверил, думал что за хня. ПОтом понял да это же тот самый Сатоши.
Кстати очень полезно почитать, посмотреть с чего все начиналось. Сам этой темы не видел в свое время, только недавно нашел аккаунт в англотеме какой-то. Так что поддержу тему! новичкам читать в обязательном порядке! Хотя бы бегло!
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 32
а он предпологал, что биток настолько станет популярным?
думаю изначально биток не с целью обогащения был придуман
newbie
Activity: 31
Какой то необщительный накамото. Последняя активность у него была в декабре 2010 года. 7 лет прошло, а он все молчит. Представляете, что будет если он все-таки что то напишет с этого аккаунта ))
Что начнется ? Ну да - можно предположить что какая-то часть людей и вправду поверит что Сатоши вернулся ! И на этой почве скорее всего будут реализованы какие-то неимоверные провокации! Остальная же масса решит что аккаунт Сатоши - взломал кто-то и от его имени пытается что-то говорить. Вообще - я уверен на 100% что рано или поздно кто-то да сбрутфорсит пароль к его аккаунту и наверняка этим даже в данный момент времени занимается пару десятков энтузиастов !!!)) Доступ к акканту самого Сатоши наверняка стоит немалых денег !!! Хотя тут такое - как только кто-то сбрутфорсит его акк - сразу же станет вино что "Сатоси" на этот акк заходил так как изменится дата последнего входа. Уже один этот факт породит огромную массу спекуляций и прочего что возможно при нужном векторе подачи сможет как-то повлиять на курс !

взломать аккаунт криптобога?
ахах, ну желаю удачи.. кстате вы GOD пробовали? Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
мне кажется админы просто прикальнулись и создали такой акк, либо первый пользователь, так как личность Сатоши до сихпор не извесна, даже не извесно дейсвительно ли это человек ии организация
Нет. Никакого прикола на самом деле тут нет. Это реальный аккаунт того кто называл себя Сатоши Накамото с его аутентичными постами.
newbie
Activity: 28
Вся эта мистика связанная с Сатоши, похож на сильный маркетинговый ход. Да и к тому же очень не безопасно быть публичной личностью.
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я тоже очень удивился когда узнал. Я читал книгу "Цифровое золото", в которой описывалось становление и развитие биткоина, и не думал, что тот форум, на котором начиналось криптосообщество - это как раз bitcointalk.org и есть. Был приятно удивлён.
newbie
Activity: 165
А я и не знал ) Спасибо за наводку

Да давненько он не писал на форуме ничего
member
Activity: 199
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Быть здесь то он наверняка должен был.Спасибо за уточнение где  Smiley
newbie
Activity: 21
В разделе доната ведь написано что к чему. Что создал этот форум Сатоши, потом передал теймосу и что теймос занимается финансовыми вопосами на формуе.
newbie
Activity: 78
Был в сети 7 лет назад..
А вообще давно он пропал, как долго ни с кем не общается в курсе кто-нибудь?
newbie
Activity: 46
Если это реально его аккаунт, то действительно интересно почитать!
member
Activity: 68
Merit: 11
Серьезно, а я как-то и не подозревал что его акк тут может быть)
Аж заинтересовал меня, прочитаю его посты, обязательно .
jr. member
Activity: 215
Определенно, тот человек или группа людей, кто разработал первую криптовалюту, с которой началась эта революция, желает(ют), быть Инкогнито, дабы сохранить свою жизнь и независимость, кто знает, какие ещё секреты (разработки) у них есть.
newbie
Activity: 4
мне кажется админы просто прикальнулись и создали такой акк, либо первый пользователь, так как личность Сатоши до сихпор не извесна, даже не извесно дейсвительно ли это человек ии организация
newbie
Activity: 83
По его ранним сообщениям, можно сказать, писались книги и снимались фильмы.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Спасибо огномное за предоставленный материал. Я не знал, например, что этот форум создал сам Сатоши. Для меня это стало открытием. Я конечно не осилил все 27 страниц, но очень интересно перенестись на 9 лет назад. Интересно, почему он перестал сдесь писать с 2010 года?
Pages:
Jump to: