Pages:
Author

Topic: Аккаунт САТОШИ НАКАМОТО тут! А Вы и не знали - page 6. (Read 3167 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
а где тема про покупку пиццы за 10к бтс?
Вот сообщение касательно покупки пиццы ) Там еще Марти коммент оставил) https://bitcointalksearch.org/topic/m.1195
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
И правильно делает (если это конкретный человек), что скрывается: во благо собственной же безопасности.
Ну а то, что в историю битка впутывают теорию заговора - забавно Smiley
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ага. И сразу битки побегут сливать. Cry
member
Activity: 406
Merit: 10
А если Сатоши обьявится и будет рекламить ICO,кто нибудь вложится?)
member
Activity: 134
Да, интересная информация.
1148800 BTC первых монет которые никуда не переводились, или кошелек потерял или выжидает этот человек ( сатоси скорее всего) А вообще хз где он, жив ли он вообще.
Я думаю если бы он был живой то что то да обьявил...а может и выжидает, а потом как обьявится, как сольет свои 1148800 BTC Grin
А вот если это группа людей то тогда всё понятно...
Короче история вообще запутанная...
И как бы он же передал доступ другому человеку на форуме, значит или этот второй человек и есть сатоси или он знал что скроется... короче смысла гадать здесь нету.
member
Activity: 114
Merit: 100
Забавно конечно. Но никакой практической пользы нет =( Вот интересно... а могут ли админы получать оступ к личным сообщениям на форуме.
full member
Activity: 332
а где тема про покупку пиццы за 10к бтс?
full member
Activity: 924
Merit: 109
Читал первые сообщения Марти, понравился один из его постов:
Отличный способ рекламы: вместо покупки с помощью кредитной карты снимайте наличные в банкомате и пишите «bitcoin.org» на каждую банкноту, которая проходит через ваши руки Grin

Хороший способ рекламы для сегодняшних проектов)
full member
Activity: 322
Если даже его аккаунт взломают ,думаю админы не пропустят коммент с негативной информацией и то ,что он был онлайн объяснят причину
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да, Сатоши - это революционер, создатель Биткойна и системы блокчейна, за которую ухватился весь мир, как за самую передовую идею. То,что он был анонимен, вскоре исчез и отказался от всех лавр, патентов и авторских прав - это героический поступок. Он- Легенда. И то, что на этом форуме, созданном им, каждый последователь может читать его реальные записи - это нет слов как круто.
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 756
Merit: 103
Очень крутая история. я даже склонен мистифицировать, не исключено что разраб BTC,  получил знания от инопланетян или от высших сил, как Менделеев свою таблицу)). Я думаю, Сатоши не светится лишь потому, что не знает, куда в итоге исторический маятник сдвинется. В сторону начатого им дела или против него
Ну а я склоняюсь к мыслям что Сатоши никакой не Сатоши на самом деле. Скорее всего как и предполагали многие - это некая правительственная группа программистов которые точно знали что они делают и зачем и обыграли это как некую разработку неизвестного человека. И потом так же тщательно и пунктуально это детище развивали ...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Очень крутая история. я даже склонен мистифицировать, не исключено что разраб BTC,  получил знания от инопланетян или от высших сил, как Менделеев свою таблицу)). Я думаю, Сатоши не светится лишь потому, что не знает, куда в итоге исторический маятник сдвинется. В сторону начатого им дела или против него
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Какой то необщительный накамото. Последняя активность у него была в декабре 2010 года. 7 лет прошло, а он все молчит. Представляете, что будет если он все-таки что то напишет с этого аккаунта ))
Курс битка скаканет на 100500% Grin
А вообще интересная тема, это история!
member
Activity: 70
newbie
Activity: 69
Merit: 0
А кто знает, когда Сатоши в последний раз выходил на связь? Не только на этом форуме, а вообще? И о чем говорил? Дайте ссылку, пожалуйста.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
hero member
Activity: 868
Merit: 509
full member
Activity: 224
Да, кода заработаю мильён, буду изучать историю биткоина и крипты вообще. А пока просот времени мало между чтением, смотрением видео...

А люди не устанут искать пророка в любой сфере. Путь даже не было индивидуума под псевдо/именем Сатоши Накамото, но его создали.
Pages:
Jump to: