Pages:
Author

Topic: Аккаунт САТОШИ НАКАМОТО тут! А Вы и не знали - page 7. (Read 3167 times)

staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Прикольно это все. Как будто погружаешься в историю) А кто такой этот Марти Huh?

Марти Малми, разработчик ПО, из Финляндии. Был связан с торговлей биткоинами с самого начала, в частности разработал уникальный пользовательский интерфейс для системы. Один из евангелистов Биткоина. Некоторые предполагают, что именно он скрывается под псевдонимом Сатоши Накамото.

Осенью 2009 года, при непосредственом участии Малми, был запущен Биткоин-форум.

Подробнее можно почитать здесь http://u.to/iipNEA
member
Activity: 70
Merit: 10
Дааа, читаешь и диву даёшся, святая наивность.  Какой то шутник создал акк, назывался именем создателя . А спустя несколько лет, когда это имя обрело популярность, (а также славится своей анонимностью)люди поверившие в Это придают ему некое особое значение и тайный смысл. В сердцах ждущие команды от своего Господина.  Некоторые люди, продолжают искать (и не сдаваться) хоть какие-то доказательства существования загадочного мистера "Х". Свято веря в то, что они та уж точно найдут. Так пожелаем же им удачи Друзья!!!
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
довольно интересно, читаю с удовольствием
сатоши бы конечно книгу написать Cool
member
Activity: 84
Уже представляю заголовки новостей-    На одном из форумов,  пользователь под ником Сатоши  рассказал об уязвимости биткоина.  И все,  все тотчас бросились сливать свои кровные? Не думаю. Уж слишком анонимно. Может это и его акк,  я не знаю.  Но уверен в одном, на курс он не повлияет.
если ты загуглишь факты из истории биткоина, то узнаешь сумму, которая хранится на кошельке Сатоши. Ему достаточно выкинуть чуток своей крипты на рынок и курс камнем уйдет вниз
А если насчет этих фактов загуглишь ТЫ - то так же узнаешь что никакого одного кошелька Сатоши и в помине нет ! Есть огромное количество адресов на которых в основном по 50 и более биткоинов и которые все вместе обобщенно - называют - "биткоины Сатоши" и считается также что приватные ключи ко всему этому множеству адресов даже если их владельцем номинально и был Сатоши - скорее всего им не сохранялись. Но точно конечно этого никто не знает.
member
Activity: 84
спасибо, оч понравилось
Зачем набивать эти бесполезные двусложные посты ни о чем ? Понравилось тебе что-то - ну так расскажи что именно. А то впечатление что человек лишь бы ляпнуть что-то написал.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
спасибо, оч понравилось
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Максимально интересно
full member
Activity: 616
Merit: 101
Уже представляю заголовки новостей-    На одном из форумов,  пользователь под ником Сатоши  рассказал об уязвимости биткоина.  И все,  все тотчас бросились сливать свои кровные? Не думаю. Уж слишком анонимно. Может это и его акк,  я не знаю.  Но уверен в одном, на курс он не повлияет.
если ты загуглишь факты из истории биткоина, то узнаешь сумму, которая хранится на кошельке Сатоши. Ему достаточно выкинуть чуток своей крипты на рынок и курс камнем уйдет вниз
full member
Activity: 560
Merit: 102
member
Activity: 70
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
На такие аккаунты наверняка стоят маяки, и когда акк появится онлайн админы обязательно проверят кто, откуда и т.д. зашел...поэтому всякие посты для пробы слива битка очень маловероятны)
То что активность акаунта Сатоши отслеживают это вне всякого сомнения - так же как и те многочисленные адреса на которых лежат множество сумм по 50 биткоинов которые появились в период начального запуска всей системы. А с другой стороны - ну допустим отслеживают - допустим регистрируют айпи с которого некто входит на него - ну и что - новость все равно сама по себе реально волнующая если бы кто-то просто зашел на форум через его анкету - не говоря уже о том чтобы еще и написать что-то. Это реально взорвало бы весь интернет на долгое время даже если бы тот кто вошел - ничего бы не писал! Это породило бы килотонны всевозможных спекуляций и слухов! Об этом трубили бы все передовицы интернет изданий !  А если бы стал вдруг еще и известен айпи адрес с которого некто заходил на форум - то в этой стране и в этом городе и по этому адресу уже через час была бы куча если не агентов разнообразных спецслужб так репортеров всех мастей а то и тех и других одновременно. Такие дела.
full member
Activity: 518
Merit: 161
На такие аккаунты наверняка стоят маяки, и когда акк появится онлайн админы обязательно проверят кто, откуда и т.д. зашел...поэтому всякие посты для пробы слива битка очень маловероятны)
full member
Activity: 236
Merit: 100
Вот это класс! Спасибо автору топика что донес нам такую информацию. Уже не терпится почитать.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
sr. member
Activity: 644
member
Activity: 210
Давно знал, но было интересно знать на сколько это достоверная информация))
Спасибо за инфу))
full member
Activity: 756
Merit: 103
А я уже давно знал что тут есть аккаунт Сатоши Никамото. Но вот какой вопрос, если так то получается что он сам и создал этот форум, а потом его кому то передал. Так что вполне возможно что админы данного форума знают лично Сатоши.
Навряд-ли это так. В наше время информатизации, компьютеров и интернета для того чтобы с кем-то взаимодействовать в сети вовсе не обязательно знать его лично или даже представлять как он выглядит. Так что не факт что это так.
sr. member
Activity: 265
А я уже давно знал что тут есть аккаунт Сатоши Никамото. Но вот какой вопрос, если так то получается что он сам и создал этот форум, а потом его кому то передал. Так что вполне возможно что админы данного форума знают лично Сатоши.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Какой то необщительный накамото. Последняя активность у него была в декабре 2010 года. 7 лет прошло, а он все молчит. Представляете, что будет если он все-таки что то напишет с этого аккаунта ))
Что начнется ? Ну да - можно предположить что какая-то часть людей и вправду поверит что Сатоши вернулся ! И на этой почве скорее всего будут реализованы какие-то неимоверные провокации! Остальная же масса решит что аккаунт Сатоши - взломал кто-то и от его имени пытается что-то говорить. Вообще - я уверен на 100% что рано или поздно кто-то да сбрутфорсит пароль к его аккаунту и наверняка этим даже в данный момент времени занимается пару десятков энтузиастов !!!)) Доступ к акканту самого Сатоши наверняка стоит немалых денег !!! Хотя тут такое - как только кто-то сбрутфорсит его акк - сразу же станет вино что "Сатоси" на этот акк заходил так как изменится дата последнего входа. Уже один этот факт породит огромную массу спекуляций и прочего что возможно при нужном векторе подачи сможет как-то повлиять на курс !
Pages:
Jump to: