Pages:
Author

Topic: Аккаунт САТОШИ НАКАМОТО тут! А Вы и не знали - page 3. (Read 3167 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Вообще давно пора пособирать инфу о Сатоши из интернета, более-менее правдоподобные факты... привлечь режиссёра первых Борнов и снять какой-нибудь детективный триллер про Сатоши Накамото)) типа *Идентификация Сатоши*  Grin
Ну и кстати да, можно провести ICO для сбора средств на съемочный процесс, и хороших актёров, думаю тут многие поддержат  Cool
newbie
Activity: 11
Эх, уже 7 лет не видать его на форуме, куда же ты пропал то?
newbie
Activity: 10
Мне кажется что образ сатоши искуственно создали чтобы не было конкретного разработчика мнением которого можно было бы руководствоваться, как в случае с эфиром. Тут все просто, типа кто то придумал все передал и больше его никто не видел.

Да, очевидно же, что наличие псевдонима в разработке по каким-то причинам (в принципе, причины-то ясны всё же) является подтверждением сокрытия реальной личности. А образ-собирательный это или же псевдоним одного конкретного человека - это уже нюансы. Впрочем, очевидно и то, что аккаунт Сатоши на этом сайте не группа разработчиков регистрировала же, а какой-то конкретный человек. И наверняка, он время от времени или же регулярно появляется здесь.
newbie
Activity: 41
Мне кажется что образ сатоши искуственно создали чтобы не было конкретного разработчика мнением которого можно было бы руководствоваться, как в случае с эфиром. Тут все просто, типа кто то придумал все передал и больше его никто не видел.
newbie
Activity: 322
Думаю, Сатоши (или, как предполагают, группа людей под этим ником) и сейчас на форуме, под другим именем )
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Личность Сатоши не раскрыта, так что это все только догадки.
newbie
Activity: 41
Google «Сатоши Накамото» и результаты приведут вас к образу пожилого азиатского человека. Это Дориан С. Накамото, названный «Сатоши Накамото» при рождении. Ему почти 70 лет, он живет в Лос-Анджелесе со своей матерьюSmiley
member
Activity: 308
Merit: 10
Если это реальный человек, что ему форум. Лежит где-то на пляже райского острова в окружении прекрасных нимф и в ус не дует.
newbie
Activity: 27
точно точно. курс может призрмлится сразу на низкий уровень.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Ну прям столько мифов вокруг имени Сатоши Накамото)) Мне кажется, на самом деле всё не так мифически как себе представляют) Хотя, безусловно, это всё очень интересно)
newbie
Activity: 13
ну если об этом кто и не знал, так это совсем новички)
newbie
Многие люди которые находятся тут на форуме порой очень и очень давно, но даже и не знают что на этом же форуме есть аккаунт принадлежащий создателю биткойна - Сатоши Накамото.  Вот он - https://bitcointalksearch.org/user/satoshi-3 Для всех желающих немного погрузиться в атмосферу в которой создавался биткоин - предлагаю - ознакомиться с постами Сатоши - с самого начала - лично я читал все с самого первого поста и до последнего. Если кто-то не владеет английским - можно даже через онлайн переводчик. Уверяю Вас - впечатления довольно специфические и необычные - когда читаешь все это - сознанием погружаешься в некое необычное состояние. Как будто тебя пустили краем глаза (или уха) подсмотреть и подслушать создание чего-то грандиозного. В какой-то мере становишься сопричастным к явлению с котором всем мы уже теперь долгие годы взаимодействуем. Приятной Всем ретроспективы !)
7 лет не заходил)
member
Activity: 122
Понятно же, что кто то из админов Сатоши Накамото
Слона то как говорится мы и не приметили. Теперь понятно куда он пропал и почему не пользуется своим сокровищем(и так на жизнь хватает да и никуда не денется).

member
Activity: 350
Во круто то как. Нашел аккаунт создателя форума. Два чая этому господину
newbie
Activity: 12
А сейчас он такой заходит на акк, и пишет ребят вы что реально повелись на это?? Да как вы могли? Grin Было бы забавно))
Но я думаю он не зайдет больше на него, больше интересно его хоть когда нибудь найдут, а если найдут что он бы сказал в интервью? Smiley
А вообще думаю было бы полезно изучить его посты, для начала бы поправить ситуацию с англ Undecided
member
Activity: 122
Куда мог деться сатоши, почему оставил своё богатство. Думаю всё же это или текущие админы форума или точно знают его.)
А денег и так много, на всё хватает, трогать кошельки где их ещё больше смысла не имеет пусть лежат.
Так что Сатоши Накамото найти легко, берешь админа форума и на детектор лжи его. И всё, ставлю 1000$ что он Сатоши или знает его.
newbie
да че ему тут делать? ну если только троллить всех
member
Activity: 130
Merit: 12
спасибо, оч понравилось
Зачем набивать эти бесполезные двусложные посты ни о чем ? Понравилось тебе что-то - ну так расскажи что именно. А то впечатление что человек лишь бы ляпнуть что-то написал.
А как ещё ранг набивать? можно же не заморачиваться и просто постить в каждой теме что-то простое и ничего не обязывающее, месяц таких движений и ты уже не newbie. В принципе у меня сейчас тоже самое, сообщение, которое не несет никакой смысловой нагрузки и вообще оффтоп.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Один из троицы Сатоши - кислородный человек. Зовут его Вова. Живет в Нью-Джерси. Я знаком с другим кислородным человеком. Возможно он родственник нашего Вовы.

Не гони, он просто помогал монету разрабатывать, но идея не его...уже давно эти фантазии писали, и этот хер на Одноклассниках даже есть  Grin
Сам прародитель Битка уже умер, и сейчас большая группа людей продолжает им заниматься.
Поэтому и в акк уже никто не зайдёт и не напишет ничего.
И любой бред, мол акк воскреснет, уже не пошатнёт биток, для чего он создавался, цель свою уже выполнил.
member
Activity: 476
Merit: 22
Очень интересно,  обязательно почитаю, спасибо за информацию.
Pages:
Jump to: