Pages:
Author

Topic: Слив документа МВД о криптовалютах в РФ - page 3. (Read 4258 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Никак не поймут государственные мужья, что живем мы в 21 веке и прогресс запретами и ограничениями не остановить.
member
Activity: 83
Merit: 10
Мне понравилось "Для развития отрасли электронной торговли" взять и запретить то, что во всем мире внедряется во все сферы.
А что тут удивляться? Так по моему всегда в последнее время в РФ!
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Да таких документов уже наверное много было и много раз это всё обсуждалось, да только к единому знаменателю всё придти никак не могут уже несколько лет.
member
Activity: 150
Merit: 11
Да в этой бумажке вся действительность современной России отражена )
Хотя бумажка и похожа на внутреннюю переписку, но что то мне подсказывает что это может стать реальностью в ближайшей перспективе. Как не печально это не звучит.
member
Activity: 98
Мне понравилось "Для развития отрасли электронной торговли" взять и запретить то, что во всем мире внедряется во все сферы.
member
Activity: 210
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
Пока официально нет никаких анонсов - обсуждение пикчи бессмысленно. Вполне может быть какой-нибудь вброс.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Там же четко написано что будет регулирование и запрет для действий связанных с преступными действиями и мошенничествами
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Очередная новость о тотальном контроле в скором будущем,но а пока это просто бумага.И кто знает работает она или нет? Будем решать проблемы по мере их поступления.
member
Activity: 84
Диалог захватывающий SmileyРебята ,давайте уже жить дружно!
Всё же здесь рассматриваются вопросы,представляющие для нас общий интерес.

Короче, такое делать не очень хорошо, такое выкладывать это жесть, опасно, ребята.
В чем опасность то? Это же не какой-то сверхсекретный документ. Просто писулька самая обычная для служебного пользования. Ничего в ней нет такого. Никого за это не посадят успокойтесь.
member
Activity: 83

Короче, такое делать не очень хорошо, такое выкладывать это жесть, опасно, ребята.
full member
Activity: 336
Merit: 101
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Ничего себе развели туссовку. Не ожидал такого ажиотажа.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Вот мне понравилось содержание. Да, действительно, кто-то может крипту в преступных целях использует и выявлять это обязательно надо. Но вопрос, как быть остальным. Вот провели бы информирование населения в каком порядке налоги уплачивать, пользы было бы больше.
я не совсем считаю целесообразным выплачивать налоги для того чтобы на них после содержали армию нахлебников мусоров и ченушей которые прожирают и пропивают эти самые налоги,не в этой стране!в Германии,пожалуйста,я бы сам бежал и платил государству эти самые налоги,потому что знал бы что это в куда более значительной степени поддерживает качество моей жизни на определённо неплохом уровне!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
newbie
Activity: 64
Merit: 0
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
newbie