Pages:
Author

Topic: Слив документа МВД о криптовалютах в РФ - page 4. (Read 4258 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Вот мне понравилось содержание. Да, действительно, кто-то может крипту в преступных целях использует и выявлять это обязательно надо. Но вопрос, как быть остальным. Вот провели бы информирование населения в каком порядке налоги уплачивать, пользы было бы больше.
Если использует в преступных целях - останется след который при желании можно найти. Полиции от этого только польза.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

reddish111

Кто эти люди и почему именно им ты можешь хамить в лицо? Это твои родители?

Слава Аллаху я ошибся  Grin сам не верил что мужик с фото это ты. По поводу запрета кому то чего то иметь в сетях это чушь, у всех всё есть. Может конечно не под реальными ФИО но есть. И если у тебя нет то у твоих родственников есть. Хотя ты на себя так пуху накидываешь и так себя ведёшь что я сомневаюсь что ты как то с органами связан  Grin тебе больше вот такое фото подходит

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Вот мне понравилось содержание. Да, действительно, кто-то может крипту в преступных целях использует и выявлять это обязательно надо. Но вопрос, как быть остальным. Вот провели бы информирование населения в каком порядке налоги уплачивать, пользы было бы больше.

Уточните, кто должен "провести информирование"? МВД вас даже по УК информировать не обязано.)))
Сами-сами, как говорится.
full member
Activity: 574
Merit: 100
member
Activity: 63
Merit: 10
newbie

Контору палишь, приятель

Да ну, глупости это.)))
Людям нет разницы ты Торопов, Доропов или Торлопов....)))) Или что то другое.
Просто мне так хочется.)
member
Activity: 97
Если Вы не занимаетесь незаконной деятельностью, то Вам и нечего не грозит. Это ведомственная переписка, это не закон. А как Вы хотели, чтобы правоохранительные органы вообще не старались контролировать транзакции. Максимум простому человеку грозят неуплаченный подоходный налог.
Я бы не был так на счет этого уверен, вы забываете что еще есть политические причины и прочее..
newbie
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Пляааа.
Это чмо мою почту увидело и решило в сети по тем данным меня найти.)))))))
Дурачек, нам запрещено в соцсетях региться.)))))))
Ты нашел некого Торопова Антона и решил, что это я? )))))
Хомячок - ты тупой!

Да, reddish таки лоханулся

Ну я, конечно, не буду тебе ничего такого грубого говорить, мы же всё-таки взрослые люди, правда? Хотя найти тебя не трудно, было бы желание. Тебе ведь 46 лет, не так ли, генерал Мороз? Мне стоит остановиться, или ты хочешь ещё узнать про себя какие-нибудь подробности, ну там адреса, пароли, явки? Хочешь, я угадаю, например, твой день рождения, Шурик? Или выложу твоё фото на всеобщее оборзение (зачёркнуто) обозрение?

Хочешь я тебе подскажу? У меня даже в визитке фамилия изменена на одну букву.)))))

Контору палишь, приятель
newbie
Пляааа.
Это чмо мою почту увидело и решило в сети по тем данным меня найти.)))))))
Дурачек, нам запрещено в соцсетях региться.)))))))
Ты нашел некого Торопова Антона и решил, что это я? )))))
Хомячок - ты тупой!

newbie

reddish111

Кто эти люди и почему именно им ты можешь хамить в лицо? Это твои родители?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Совершенно непонятен механизм контроля.
его нормально и не смогут сварганить,как это можно сделать когда у руля в органах и у власти древнейшие динозавры,старпёры,а тут вещь совсем иновационная с которой бороться необходимо,я что-то с трудом верю что в той же госдуме смогут что-то полноценно нормальное придумать в противовес крипте люди,которые объявили о конкурсе на лучшую презентацию,которая объясняет что такое блокчейн,они даже не знают с чем они борятся,не говоря уже как с этим бороться...)
member
Activity: 83
А не стремно ли вам такую информацию здесь выкладывать ? Капец, заче такое нужно вообще делать
full member
Activity: 336
Merit: 101
Прямого закона о запрете ещё нет,а градус напряжения в массах уже поднялся. Grin
Правильнее было бы заострить своё внимание,на поиске альтернативных путей обнала.
А кровь друг другу сворачивать-лишняя трата сил и времени.
member
Activity: 615
Merit: 23
не вижу там документа. только подобие
newbie
full member
Activity: 210
Merit: 100
Не знаю как вы, но я не пользуюсь Сбербанком, хотя очень уважаю. Хотя бы за то, что Греф не советует покупать Bitcoin и Eth, и я с ним полностью согласен. Интересно будет смотреть на посты форума и кучу ругани, когда этих двух "мамонтов" начнут кромсать
full member
Activity: 938
Merit: 111
Ну вот.Только начал входить в тему и началось...То американцы со своей sec,то Китай,теперь наши палки в колёса вставляют.Толи ещё будет?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Pages:
Jump to: