Pages:
Author

Topic: Слив документа МВД о криптовалютах в РФ - page 9. (Read 4258 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
На  фирменных бланках печати не ставятся!
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
full member
Activity: 518
Merit: 100
ВАЖНО!!!

Это не официальный документ ведомства!!! Это - внутренняя переписка - обсуждение крипто вопроса.

Комментируем в нашем ТГ чате!
Полный бред, а где хоть одна печать на гос. документах ?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
1. Ты не знаешь про какие валютные штрафы идёт речь.
Любой человек, который интересуется валютными операциями, в теме. Там нет вариантов

Что за бред ты пишешь?

Я в Тиньке постоянно рубли на доллары меняю (причём уже далеко не первый год), а до этого менял в других банках (и не в одном), ну и в обратную сторону, соответственно, тоже. Наличные рубли на наличные доллары тоже меняю (в обратную сторону пока не менял, по-крайней мере, в последние пять лет). Ну и с евро и фунтом игрался когда-то давно. Можно ли сказать, что я не только интересуюсь валютными операциями, но и осуществляю их на практике? Я думаю, что вполне. Однако я ничего не слышал и не знаю про некие валютные штрафы. Про какие "там нет вариантов" ты здесь говоришь? Остальное не имеет смысла комментировать, потому что ты даже по первому пункту жёстко пролетаешь со своими выводами, ибо ты явно гонишь и выдаёшь желаемое за действительное. Насрал на коврик и съебался
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Поживем - увидим как будет Huh
full member
Activity: 263
Merit: 105
1. Ты не знаешь про какие валютные штрафы идёт речь.
Любой человек, который интересуется валютными операциями, в теме. Там нет вариантов.
2. Не знаешь про отсутствие налогов на денежные подарки. Просишь поискать за тебя пункт. Проблемы с поисковиками? Это 5 секунд занимает.
3. Советуешь офшоры для вывода крипты (это на фоне грядущего обмена налоговыми данными).
Ты в начале найди банк зарубежный, который не передаст инфу налоговой и который тебе счёт откроет, чтобы фиат перевести.
Другие способы ещё сложнее. Последние несколько лет пошли проблемы и многие старые каналы не работают.
4. Пишешь, что те кто с миллионами работают не хранят их в банках.
5. Не умеешь искать - тема про займы уже много где обсуждалась.
6. Проблемы с пониманием - ни разу не писал про устный займ.
И когда я писал, что не владею информацией о работе займов, речь шла про банки, а не про налоговиков.
В отличие от тебя у меня не подгорает, когда я неправ или написал не по теме.
7. Бредишь теориями заговора.

И про офшоры я тебя не спрашивал, я ждал, что ты сольёшься - перейдёшь на оскорбления, отправишь в поиск, в общем уйдёшь от темы.
Ибо нагуглить побыстрому здесь сложно (а у тебя ещё с этим и проблемы), тут нужны знания.
А знаний нет.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Пока нет статьи закона касательно криптовалют сидим на попе смирно а задним числом они врятли что нибудь прикрутят.

Закон о суррогате уже есть, зачем перечислять что относится к суррогату?

Когда говорят о суррогате алкаголя, имеют ввиду всю алкогольсодержащию продукцию.
legendary
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
full member
deisik, во-первых, выбирай выражения - ищется за 5 секунд в гугле.
Во-вторых, про устную форму речи не было. Эту схему не только физики, её даже юрики активно использовали. Но для последних её "закрыли".
Канает или не канает, где держат деньги, целесообразность и доступность использования офшоров в свете последних изменений (особенно при суммах в несколько миллионов рублей) - лол. Без комментариев.
Если заняться нечем, кроме как спорить, расскажи лучше по какой цепочке перевести крипту в офшоры (остальная информация более-менее есть в интернете) - детально по шагам (с какой биржи как и куда вывести, где и как зарегистрировать офшор, как туда перевести деньги и пр.) и сколько это будет стоить)).

full member
Activity: 672
Merit: 101
Рановато пока паниковать думаю. Посмотрим что они придумают еще по направлению криптовалюты. Думаю сейчас на верхах идут бурные обсуждения криптовалюты =)
full member
Activity: 224
У нас такие обсуждения в стране могут идти годами, так что рано пока панику разводить
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
Та все пока что паника на пустом месте. Пока не было никаких точных сведений про налоги и запрет. Да и если бы государство хотело что-то запретить, оно бы уже это сделало. И никаких бы документов не сливали. То слабо верится в эту фотографию...
legendary
full member
Activity: 155
Комментируем в нашем ТГ чате!
Тут по-моему самое важное это вот эта строка: "Комментируем в нашем ТГ".
Опять какая-то группа хочет словить хайпа на каком-то слухе и привлечь себе пользователей.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Да я думаю это пустые слова, сколько было таких сливов уже и они не чем не подтвердились. Да и подальше от таких сливов нужно держатся.
member
Activity: 66
Merit: 10
А где гарантия, что этот документ правдив и имеет хоть какую-то долю силы. Скорей всего это пока пустые слова. Но то, что государство явно что-то будет делать с криптовалютой - это факт. Надо бы просто пересидеть и подождать пока вся эта каша не закончится. Паниковать пока еще рано.
member
Activity: 92
Merit: 10
Пока нет статьи закона касательно криптовалют сидим на попе смирно а задним числом они врятли что нибудь прикрутят.
Как знать. От этих товарищей можно ожидать чего угодно, да и со статьёй они могут что - то придумать. Они ведь сами себе закон в этой стране.
full member
Можно ещё подарок, но по подаркам я особо не копал, кроме того, что они не облагаются налогом.
Подарки тоже облагаются налогом - сюрприз!  Grin Shocked
А Вы не знали? - Консультант Плюс или Гарант в помощь (есть онлайн версии).

Сюрприз, сюрприз. Денежные не облагаются)). Именно в Консультанте и смотрел. Да это и без этих баз общедоступно.
Ст. 217 НК РФ. Цитировать не буду.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Можно ещё подарок, но по подаркам я особо не копал, кроме того, что они не облагаются налогом.
Подарки тоже облагаются налогом - сюрприз!  Grin Shocked
А Вы не знали? - Консультант Плюс или Гарант в помощь (есть онлайн версии).
Pages:
Jump to: