Pages:
Author

Topic: Слив документа МВД о криптовалютах в РФ - page 7. (Read 4258 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Предлагаю обсудить безопасный механизм вывода в фиат, а то вся эта лабуда начинает напрягать. Какие банки еще не ссучились перед государством, в отличие от Сбербанка? Повлияет ли визит Путина в Яндекс или встреча того же Путина с главой Qivi ?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если Вы не занимаетесь незаконной деятельностью, то Вам и нечего не грозит. Это ведомственная переписка, это не закон. А как Вы хотели, чтобы правоохранительные органы вообще не старались контролировать транзакции. Максимум простому человеку грозят неуплаченный подоходный налог.
member
Activity: 97
Merit: 10
За биткоин всех расстреляют, если найдут.
Инфа 108%
Смешно конечно, пока тебя это не каснется, те кто делал верификацию на больших биржах теперь могут быть под прицелом.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
newbie
Activity: 64
Merit: 0
А если без паранойи, то в гугуле забивайте - деревня Колионово и токен Колион.
Подробно все изложено.
Пообщаться с героем тех событий можно в чате биржи Tidex. Там же можно купить Kolion.
full member
Activity: 406
Хотят всех приструнить!)) Все должны платить налоги, ведь на этом держится экономика.
member
Activity: 70
Merit: 10
Ну достоверность документа под большим вопросом, да даже если это реально, сам процесс сложно реализуем, да и простым пользователям особо беспокоится будет не о чем, тут все таки направление будет на бородачей и прочих мутных персонажей.
newbie
Activity: 64
За биткоин всех расстреляют, если найдут.
Инфа 108%
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Народ будет использавать анонимные криптовалюты типа монеро.Хрен вычислят.
Сам факт использования криптовалют типа Монеро вы как собрались скрывать?
member
Activity: 615
Merit: 23
Да это еще непонятно. Нет ни печатей, ни подписей... может это скам
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
QIWI-BTC
За поступление денег на счет пока что не сажают. А на вопросы всегда можно ответить. Худшее, что ждет после таких вопросов - штраф за неуплату налогов. И то, банк и финмониторинг - это разные организации. Просто не надо заливать валюту десятками тысяч баксов за раз.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Народ будет использавать анонимные криптовалюты типа монеро.Хрен вычислят.
legendary
habr
legendary
Ну а то, что Биткоин подпишут под денежный суррогат (если дело дойдёт до суда), в этом можно не сомневаться.
Приватный ключ тоже денежный суррогат?
5JfxV8BAMT5CkQEEcTmZoRvNv7e6jyJpv1WFLuBDG8gHtc5L5TE

Это вы у меня спрашиваете?

Я не суд и не следствие, я не знаю возможные интерпретации. Но коли уж спросил и очевидно с тем подтекстом, что как следствие будет определять денежный суррогат, то, я думаю, им не составит труда это сделать. Чтобы упростить понимание, можете считать этот ключ обычным ключом, например, от сейфа, из которого украли деньги. Если у вас найдут этот ключ и при этом вы не владелец сейфа, то, очевидно, он будет считаться уликой, уликой против вас как потенциального вора. Ну и если вернуться обратно к денежным суррогатам, то такой ключ будет служить подтверждением, что вы действительно торговали этими суррогатами
legendary
legendary
habr
newbie
Activity: 40
legendary
habr
Ну а то, что Биткоин подпишут под денежный суррогат (если дело дойдёт до суда), в этом можно не сомневаться.
Приватный ключ тоже денежный суррогат?
5JfxV8BAMT5CkQEEcTmZoRvNv7e6jyJpv1WFLuBDG8gHtc5L5TE
full member
Activity: 336
Пока нет статьи закона касательно криптовалют сидим на попе смирно а задним числом они врятли что нибудь прикрутят.
Но после такого прочтения документа, как то попа сама ерзать начинает. Благо в европейских странах кран пока не пытаются прикрутить, так что есть варианты отступления.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Всю голову сломаешь,как поступать и что говорить.Я так понимаю прецедентов ещё не было.Ждём стало быть.Так сказать возможность предметно по диспутировать(кому повезёт) Grin
Pages:
Jump to: