Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 16. (Read 35149 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
В горшок с цветами прятал.
Вроде норм.
newbie
Activity: 308
Может заматать в пакет обматать плотно скотчем и приклеить под холодильник.
newbie
Activity: 72
Можно вообще если дома есть паркет, то под него засунуть, а так сложный вопрос если честно, я даже не знаю , что подсказать)
full member
Activity: 392
Merit: 100
Можно поставить пустой сейф, пока его откроют времени и нервов на нычки не останется.любой домушник прекрасно знает все нычки. храните деньги в сберкассе.
как бы сейф -это дело такое,если ребята в теме,а не залетьные какие-то то они вскроют твой сейф на раз-два,сделай тайничок в стене и замаскируй его
newbie
Activity: 266
Может и не будет никакого обыска (на всякий случай уточню, что вопрос никак не связан с криптой), но вообще это реальная возможность, поэтому хотелось бы подстраховаться. Искать особо не будут (возможно, только для вида), но не хотелось бы положить деньги туда, где их сразу найдут. Ну типа стадное мышление, поэтому прежде всего ищут там, куда большинство деньги прячет (в книгах или под подоконником, например). Да и хотелось бы поиметь теоретическую подготовку в данном вопросе, на будущее, так сказать
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
При определенном строении вентиляционной системы,можно в вытяжку прятать.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
В горшок с цветами можно спрятать.
Ну и пару сейфов в квартире пустых. Пока их вскрывают или ищут, чем открыть, выиграете время немного.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Снизу/сверху деревянной межкомнатной двери делаем отверстие на поверхности параллельной полу/потолку по размеру небольшой пачки купюр. Всегда можно будет подсунуть богатства и заклеить скотчем.
full member
Activity: 784
На ютубе видел ролики того, как заключенные прячут симки/мобильники и тп, посмотрите там много хороших идей, тем не менее они все раскрыты.
newbie
Activity: 176
Под обои заклеить   Shocked
newbie
Activity: 53
Даже не пытайтесь. Все равно найдут.
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Попробуйте в заднице, между я ягодицами (это не шутка).
Это вы личным опытом делитесь? А если мульон будет в мелких купюрах, как быть тогда?
newbie
Activity: 14
Попробуйте в заднице, между я ягодицами (это не шутка).
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Я когда работал в органах и мы обыскивали квартиру человека, занимавшегося незаконными операциями, то он прятал деньги в розетке. Причем в разных и разные суммы. С виду простая розетка, а внутри аккуратно болгарочкой сделанная кормушка.
Товарищ майор пиши с подробностями здесь народ весь во внимании уже.
newbie
Activity: 167
Я когда работал в органах и мы обыскивали квартиру человека, занимавшегося незаконными операциями, то он прятал деньги в розетке. Причем в разных и разные суммы. С виду простая розетка, а внутри аккуратно болгарочкой сделанная кормушка.
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Если собрался хранить десятки тысяч дома, то лучшая защита, это отсутствие информации у кого либо, что ты хранишь такую сумму дома ! А сейф, не сейф, если пальцы в дверях защемят, сом все отдашь... вместе с сейфом..
не каждый задумывается о том куда спрятать деньги. чаще наоборот как и где их заработать.
newbie
Activity: 121
в картины, а че норм вариант
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
В гитару висящую на стене.
Главное чтобы грабители не меломанами оказались...
full member
Activity: 364
У меня деньги (единственная на тот момент ценность в доме) лежали в ящике письменного стола, среди разных бумаг. При ограблении их не нашли. Видимо, в настолько очевидном месте никто не прячет.
member
Activity: 420
Merit: 13
Было бы что прятать, тогда может и придумал бы
Pages:
Jump to: