Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 17. (Read 35149 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
можно спрятать в жену Cheesy

Вход рубль, выход два!

С тем же успехом можно спрятать деньги в чёрную дыру, с примерно такими же перспективами получить их обратно. Доверять деньги женщине - всё равно что пустить козла в огород капусту сторожить:

- У меня муж на машину копит
- И много уже накопил?
- Скоро шубу куплю!
member
Activity: 280
Merit: 14

А если жену угонят? Какой-нибудь альфа-мачо-чмо подвалит к ней, разведет по бырому и плакали ваши денежки. Прятать в жене все равно что прятать в машине - и у той и другой колеса есть Grin
Опять же смотря куда именно прятать - нужно думать как доставать потом. Вот ежли спрятать в силиконовые сиськи, например, как их потом оттуда доставать? Что, каждый раз под нож херурга ее ложить? А если херург настучит?
full member
Activity: 336
Merit: 180
newbie
Activity: 182
Merit: 0
в аквариум где нету рыбок ))
newbie
Activity: 22
в какю нибудь игрушку детскую
newbie
Activity: 30
в дверь можно спрятать там то уж точно не будут дверь разбирать
newbie
Activity: 18
Во внутрь баяна ахахахахах
newbie
Activity: 20
лучше всего во дворе под елкой
newbie
Activity: 24
под паркет самое то будет
newbie
Activity: 20
В процессор от комп или внутрь стола
newbie
Activity: 17
Можно спрятать в жалюзи )
newbie
Activity: 24
спрятать внутри кота
newbie
Activity: 28
Никак не спрячешь, если пришли искать - значит знают, что найдут и где и сколько
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Не читал всю ветку, отпишу по сути  Smiley

Присутствовал лично на обысках неоднократно. Всё зависит от того, что ищут и от самих работников, проводящих обыск. Если захотят, вскроют всё. И полы, и стены, и мебель всю разберут по частям. Все методы и нычки, которые я тут увидел в последних страницах топика - о них прекрасно известно и при тотальном обыске проверяют в первую очередь. Такие дела, удачной всем работы в "конструировании" тайников  Cheesy
newbie
Activity: 7
У меня знакомый деньги в стиральный порошок кладет, потом они так хорошо пахнут!
member
Activity: 97
Merit: 100
Бабло можно прятать в полу под линолеумом или под паркетом. Можно засунуть в вентиляцию, но потом будет проблема как их оттуда достать.
member
Activity: 742
Merit: 19
Вот мы тут пишем способы, а что если этот топик читает тот, кто будет искать? Как тогда быть?)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Мне тут подсказали - засунуть в дверное полотно. На самом деле тс - работник спецслужб 100% Grin

Какие ваши доказательства, ахахах?

На самом деле я искусственный интеллект, который самозародился на бескрайних просторах Интернета и который изучает вас, людишек, и все ваши мелкие, серенькие и завистливые душонки, чтобы в один прекрасный момент захватить мир и поработить человечество. Ну а пока радуйтесь, глупцы, сдохшей у соседа корове, строчите друг на друга доносы, изменяйте свои жёнам и мужьям, предавайте своих друзей и близких. Ведь скоро вы все будете работать за еду, а потом отправитесь на компост, сопротивление бесполезно
newbie
Activity: 123
под стяжку пола. сверху залить раствором. не найдут
newbie
Activity: 35
Чем дальше от себя, тем лучше. Ночью вышел в лес, запомнил место, закопал. В квартире/доме найдут спокойно, люди не глупые будут искать и явно родившиеся не в 2000м году (80-е годы дали достаточно опыта в этой сфере).

Ага, закопал в лесу и собственно забыл, где закопал))  Grin Мне кажется, что спрятать так, чтобы ничего не нашли трудно, ну или правда в трусы себе положить чтоли)) Хотя человека же тоже обыскивать будут)
Pages:
Jump to: