Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 11. (Read 35149 times)

newbie
Activity: 319
Merit: 0
Под ламинат разложить по все квартире)
newbie
Activity: 19
Вот лично мне всегда сложно найти то, что находится на самом видном месте. Деньги тоже можно кинуть в незамудренное место и их никто не найдет. А вообще, если разобраться, до мест в квартире полно, куда можно спрятать и самому потом долго искать.
newbie
Activity: 82
Не надо хранить деньги дома...
Uad
newbie
Activity: 27
ценные вещи надо хранить в специально оборудованных банковских ячейках, квартира это не вариант.
newbie
Activity: 81
Норм вариант, под кафелем, выбить немного стены, кафель посадить на жидкие гвозди, важно на обратную сторону кафеля нанести толстый слой герметика, чтоб при простукивании не звенел, а давал глухой звук. Это хорошая тема, если сделать все правильно. Подойдет только для НЗ.
Видел экзотику в стиле щелей в досках мебели, паркета. Но это скорее для тонких доков и карт с сокровищами.
Еще, есть тема прятать в "очевидных" местах... например сверток денег можно засунуть в пакет и запихнуть в бутылку от доместоса, дезодоранта и т.д. Главное, не деражать все скопом
newbie
Когда пришли с обыском, то поздно уже прятать бабло. Нужно это делать до обыска.
newbie
У меня однажды была такая ситуация и я отлично спрятал вещь за шкафом. И там никто даже и не думал искать.
member
Activity: 189
Merit: 10
Лучше всего конечно же хранить в каком-то независимом месте, либо же в ячейке какого-нибуть банка, о котором никто не знает. В лучшем случае в каком-то Швейцарском раз уж на то пошло.
newbie
Activity: 252
Лично у меня на такой случай есть родительский частный дом, деньги можно прятать (закопав) мест куча куда закопать можно. всю же землю не перекопают)) Да и к тому же если раздобыть обыск на твою хату по какому-либо уголовному делу реально, то обыск на частную собственность твоих близких будет сложнее
newbie
Activity: 140
Спрятать бабло очень просто. Оставьте его на самом видном месте. Например за стеклом в прехожей, где все ходят и никто не замечает. Очень хорошее место для хранения бобла.
newbie
Activity: 74
Тайник сделай, можно под паркетом)
newbie
Activity: 83
newbie
Activity: 90
Деньги  спрятать можно в унитазе
newbie
Activity: 72
Да ну это надо заранее делать,так быстро спрятать анриал
newbie
Если в квартире есть камин, то можно спрятать деньги в него. Особенно хорошо если там много пепла.
newbie
Activity: 8
Нужно просто жить честно
newbie
Activity: 68
Есть пару мест, в которые вряд ли кто заглянет:
- электрические дозовые коробки под потолком и желательно где-то в глубине шкафа;
- в отверстие заранее высверленное в верхнем торце двери.
Хотя с паяльником в ж*пе все места одинаково плохи Grin
newbie
Activity: 18
Думаю, менты не захотят лазить в грязных вещах или на полке с трусами. Поэтому можно спрятать в эти места.
jr. member
Activity: 148
Merit: 5
берешь черный пакет..туда кладёшь бабло в трубочку..и опускаешь в бутылку с кока колой...))
Берешь сырую курицу...засовываешь в неё в пакете наличку...кидаешь в морозильную камеру)))
Берешь Мягкую игрушку засовываешь в них наличку и зашиваешь)))
покупаешь резиновые фалосы....разрезаешь и засовываешь туда наличку...а потом склеиваешь...ахахаххахаахха Grin Grin Grin
newbie
Activity: 55
У меня дома под ванной есть отличное место. Там столько мусора, что если спрятать туда деньги и прикрыть дверкой их никто и никогда не найдет.
Pages:
Jump to: