Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 14. (Read 35149 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
Если к вам придут спец службы с обыском вашей квартиры, то как бы вы не прятали, всеравно найдут) Там такие поисковые "собаки" работают, которые с того что находят, имеют процент, вот и мотивация им искать.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Если сумма крупная то в разных местах спрятать. Есть шанс что все не найдут.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Воришки могут не найти даже средненький тайник, так как спешат и боятся быть пойманы, а вот если опера поработают, то пожалуй не найдут только то что в стену замуровано или в пол.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Если квартира своя, то надо заморочится над созданием высококлассного тайника в стене или мебели. У меня одно время был отличный тайник в деревянной двери, доступ к которому был через верх, где надо было вынуть сломанный большой гвоздь, который придавал вид надежно приколоченной дощечки за которой и был супер-тайник.
newbie
Activity: 224
на скотч под балкон. а вообще куда хочешь можно в игрушки, в подушки, в оббивку дивана, в цветок
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Думаю вентиляционная труба и сливной бачок это самые простые убежища. я бы вообще не советовал держать деньги в дома, лучше в банке.
newbie
Activity: 104
Пороги и плинтуса уже не в моде. Можно где-то в стене нычку сделать и никто не догадается. Или же на самых очевидных местах, там будут искать меньше всего.
member
Activity: 689
Merit: 14
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Сделайте фальш включатель света, при определенном повороте выключателя он будет выниматься и там уже будет ваш тайник, также можно сделать и с розеткой, для того чтобы вынуть из стены надо будет вставить две розетки.
newbie
Activity: 75
от вора прятать безполезно
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Лучше не прятать в том доме где постоянно находитесь,прячьте в другом месте где редко бываете и не кто о нем не знает,обыск то проводят специально наученные для этого ребята
newbie
Activity: 15
при обыске мне кажется вы спалитесь или вас расколят
member
Activity: 162
Merit: 12
newbie
Activity: 27
При обыске в квартире - никак.  Это специально обученные люди, которые уже столько перевидали в жизни нычек, что вам и не снилось. Если они точно знают, что есть бабло, то они его найдут
newbie
Activity: 31
Сколько же различных вариантов уже предложили) Как только появятся деньги,обязательно спрячу  Cheesy
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
я бы спрятал в люстру там бы они не смотрели но есть шанс что они бы загорелись от лампочки поэтому её надо выкрутить.
newbie
Activity: 107
спрятать не получится так как везде могут найти надо просто будет сжечь и тогда точно никто не найдёт никогда.
newbie
Activity: 65
Какая разница, с понятыми или без. Если есть задача, что то найти, копать будут везде. Надо очень хорошо подумать и подготовиться. Вариантов накидали не мало.
newbie
Activity: 70
спрятать туда где очевиднее всего, искать то будут в самых неожиданных местах
newbie
Activity: 150
Мне кажется что лучше их съесть или смыть в унитаз, там точно искать не будет а если будут тогда не найдут никогда
Pages:
Jump to: