Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 21. (Read 35149 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
в книгах (разумеется, если не так много денег)
newbie
Activity: 72
Надо определиться от кого прячем, от воров или от обыска. Да и объём ценностей имеет значение.
Лучше планировать ещё на стадии отделки квартиры. В этом случае неплохим вариантом могут стать тайники под подоконником или фальшивое утолщение стен (от пола до потолка). Наличники - вариант не сложный, но и менее надёжен. Крупная мебель - большой простор для фантазии.
full member
Activity: 392
Merit: 100
ну по моему мнению любой вор знает все стандартные тайника в квартире и его не так просто обмануть, но если хорошо поколдовать, например сокровенная дырка в полу я думаю такую тайник будет непросто найти
newbie
Activity: 52
Может, действительно, не стоит в квартире прятать? И что это за обыск такой, о котором заранее известно?
full member
Activity: 322
зарыть где-нибудь, на пустыре..   
full member
Activity: 280
mQ.
newbie
Activity: 89
Смотря сколько денег. Если пру пачек банкнот, то можешь попробовать в трусы засунуть. На сколько я знаю, при обыске квартиры не обыскивают людей находящихся в этой квартире (но это не точно).
newbie
Activity: 82
если человек знает, что у него намечается обыск, то, если он разумный, он в квартире прятать не будет :-)
member
Activity: 147
Merit: 10
member
Activity: 98
Merit: 20
Спрятать можно на высоте, под потолком. Если люстра позволяет что-то в ней спрятать - как вариант. Либо большой тяжелый шкаф и к задней стенке прилепить деньги (Это если у них нет конкретной цели перепотрошить и перевернуть всё).
Еще вариант в стиральной машинке под барабан засунуть, но есть риск сломать саму машинку  Grin
В аккустической системе тоже неплохое место, в колонке прямо или сабе, предварительно разобрав и вставив деньги так, чтобы это работало всё-таки.
member
Activity: 213
В кино видел, как бабки муровали в стену. Ну или в шахту вентиляционную прятали. Наверное это самый эффективный способ, потому что даже диваны режут при обыске
jr. member
Activity: 51
Ну чё в итоге, автор. Не нашли твои бабки?
full member
Activity: 252
Надо было хранить на даче, обычно при обысках дачных участков ничего не находят, т.к. там сложно искать
member
Activity: 280
Merit: 14
В электророзетках знакомый прятал - дешево и остроумно. Но тут от суммы зависит.

В электророзетке Уолтер Вайт прятал рицин. Тоже не нашли, по сюжету.
newbie
Activity: 56
В электророзетках знакомый прятал - дешево и остроумно. Но тут от суммы зависит.
newbie
Activity: 27
Надежнее метода , чем ячейка банка на мой взгляд еще не придумали.
newbie
Activity: 10
А ещё, помню фильм про революционеров. Там в доме листовки были и полиция пришла, пока хозяйка говорила что оденется, дети и она сама на листовки вязальных ниток намотали и получились клубки.

А ещё в каком то попсовом фильме наркодиллеры наркоту в арбузах перевозили  Shocked как они её туда прятали...
Убирался вот недавно и попалась в руки тыква! Постучал по ней и понял как можно внутрь неё без швов и царапин замуровать что хочешь  Cheesy
member
Activity: 111
А ещё, помню фильм про революционеров. Там в доме листовки были и полиция пришла, пока хозяйка говорила что оденется, дети и она сама на листовки вязальных ниток намотали и получились клубки.
похоже, вы никогда клубки не сматывали... это достаточно долго... но для пропагандистского фильмеца вполне нормально
newbie
Activity: 34
Да кто сейчас в налике то держит?))) мало что ли сюжетов в инете про обыски
member
Activity: 131
Pages:
Jump to: