Pages:
Author

Topic: В Киеве начались столкновения с полицией - page 10. (Read 3765 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Локальные потасовки вспыхивают в толпе между митингующими и полицейскими.
В ход пошли газовые баллончики, палки и камни. Есть пострадавшие.
Подробнее: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052725/na_mikhomaidanie_v_kiievie_nachalis_stolknovieniia_iest_postradavshiie
Новый майдан грядет, держись Украина развалится на отдельные области, как и люди со своими интересами. А потом просто вольются в другие страны вот такое будущее ждет, и это еще самый неплохой вариант.
full member
Activity: 228
Веселуха в Украине не заканчивается. А ведь так много нормальных людей, которым эти ушлёпки у власти не дают нормально жить. Где - то в глубине души, я даже начинаю понимать жителей луганды.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
все никак не живется спокойно в этом городе. главное, что все это на некоторое время, а потом всё возвращается как юыло
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
поясняю
эта власть полностью прокремлевская и все что она делала все на руку кремлядям
Ситюяция такая, шо ни делай, на руку кому угодно, только не Украине. R.I.P. Посему для обсуждения перемещаемся в кошерную тему А ТС, со своим неудачным заголовком идет нахуй.
legendary
Я и.о. LZ
ТС, кстате, дебил. Тема по этой серии уже создана была. Нубы такие идиоты.
legendary
Я и.о. LZ
идет подготовка к свержению пророссийской власти
Идет подготовка к окончательно разделу Украины на несколько частей. Шо тут непонятного? А там и концы в воду. Кто виноват: Порошенко, Саакашвили, Яценюк.... Кто там агент Кремля, или Вашингтона?... та, пох.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
ничего не будет. печеньки не привезли.
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
А причем тут российская власть, когда всё происходит на украине с украинской властью?
Поясните, может я чего-то не знал

Это тренд просто, ночью и то Россия снится, а тем более если надо обвинить в какой то проблеме
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
А причем тут российская власть, когда всё происходит на украине с украинской властью?
Поясните, может я чего-то не знал
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Вместо того чтобы митинги финансировать лучше бы занялись строительством шулявского моста и ремонтом дорог в стране. А то снова скажут что деньги все украли Sad
Ну так деньги списывать на что то нужно. А тут гляди такая возможность появилось. Нельзя упускать Smiley
newbie
Activity: 24
Merit: 0
вот россияне чем то не довольны опять , вы же хаяли порошка называли хунтой чего вы хотите? вот народ поднялся свергать его и чем вы не довольны? или вы уже не хотите чтоб хунта ушла?

а быть может тут другое? маски с вас срываются ублюдочные любители хуйла

Я испытываю противоречивые чувства. С одной стороны приятно, когда видишь, что ты был прав. Я ещё в 2014 году цитировал классика, который сказал, что революцию делают герои, а плодами революции пользуются мерзавцы. Было очевидно, что этим кончится.

С другой стороны жалко вас. Ведь не чужие, братский народ, однако.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Да снова революция нарастает. Теперь уже хотят другого президента пробовать. Один уже крым прощелкал, теперь другая очередь
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Вместо того чтобы митинги финансировать лучше бы занялись строительством шулявского моста и ремонтом дорог в стране. А то снова скажут что деньги все украли Sad
full member
Activity: 364
nu i huli
Подробнее: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052725/na_mikhomaidanie_v_kiievie_nachalis_stolknovieniia_iest_postradavshiie
Привет ребят. Есть кто с украины? Что у вас там происходит, расскажите кто нибудь
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Pages:
Jump to: