Pages:
Author

Topic: В Киеве начались столкновения с полицией - page 9. (Read 3771 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
Я из Украины. Жить можно, но гайки закручивают с каждым днем, чтобы жилось тяжелее, чтобы  дешевая рабочая сила была. Снова пойдет повышение тарифов на все и в таком духе.  Будет жестко если с властью снова что-то поменяется и новые скажут, что для недопущения повторения ситуации мы вам тоже закроем впн, регистрации в соцсетях по паспорту, за  крипту 5 лет расстрела, за торговлю на бирже административка и тому подобное... Lips sealed
Миша вас спасет
иди на Майдан.
full member
Activity: 364
Я из Украины. Жить можно, но гайки закручивают с каждым днем, чтобы жилось тяжелее, чтобы  дешевая рабочая сила была. Снова пойдет повышение тарифов на все и в таком духе.  Будет жестко если с властью снова что-то поменяется и новые скажут, что для недопущения повторения ситуации мы вам тоже закроем впн, регистрации в соцсетях по паспорту, за  крипту 5 лет расстрела, за торговлю на бирже административка и тому подобное... Lips sealed
full member
Activity: 420
Локальные потасовки вспыхивают в толпе между митингующими и полицейскими.
В ход пошли газовые баллончики, палки и камни. Есть пострадавшие.
Подробнее: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052725/na_mikhomaidanie_v_kiievie_nachalis_stolknovieniia_iest_postradavshiie
Интересно хоть один депутат пострадает при этом, или только люди. Пора всех правителей убирать с трона, нужны новые идеи, новые мысли и действенные реформы.
full member
Activity: 509
Merit: 105
То что народ активно отстаивает свои права это хорошо ... В Швейцарии например референдумы в среднем 2 раза в месяц и они живут прекрасно ... К сожалению Украина не Швейцария, игры политиканов и олигархов на жизни обычных граждан  - это страшно . Держись Украина .
member
Activity: 79
Во что превращается Украина. Историки не припомнят подобной ситуации за всю историю Украины.
Да, во второй мировой, там нацики с западной Украины переходили на сторону батальона Нахтигаль.
Но сегодняшняя ситуация не вписывается в ума простых людей. Только представить, что будет
при переизбрании нового президента Украины, если выберут ( скорей всего кого гос деп назначит, тот и будет)
США никогда не перестанет спонсировать беспорядки, майданы и т.п, для них задача номер один
любыми путями провоцировать Россию с помощью Украины. Допустим США на какое то время забыло о Украине,
а выбирать президента в Украине надо. И если выберут не того кого хотят радикалы, они снесут все на своем пути.
В Украине теперь отныне все будет решаться только силовыми захватами.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
идет подготовка к свержению пророссийской власти
Идет подготовка к окончательно разделу Украины на несколько частей. Шо тут непонятного? А там и концы в воду. Кто виноват: Порошенко, Саакашвили, Яценюк.... Кто там агент Кремля, или Вашингтона?... та, пох.

Согласен с вами полностью, к сожалению((
member
Activity: 94
Интересно, когда они оставят этот город в покое. От этих акций только разруха в городе. Только-только привели город в нормальное состояние и на тебе опять
Город можно опять привести в порядок. Мне не совсем понятна окончательная цель этих "мероприятий". Чего они хотят добиться в итоге?
member
Activity: 80
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Интересно, когда они оставят этот город в покое. От этих акций только разруха в городе. Только-только привели город в нормальное состояние и на тебе опять
full member
Activity: 319
Merit: 102
Подробнее: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052725/na_mikhomaidanie_v_kiievie_nachalis_stolknovieniia_iest_postradavshiie
Сегодня новости юзал. Там рассказывали про слезоточивый газ. Типа вчера его не было что-ли? Undecided
full member
Activity: 364
nu i huli
Привет ребят. Есть кто с украины? Что у вас там происходит, расскажите кто нибудь
Привет, я с Украины ) Но к сожалению не с Киева) А вот хочу сказать за эти митинги, я не понимаю зачем это делать,  уже сделали один митинг , и что получили? "войну". Я понимаю что у нас плохое правительство, но его можно убрать по другому, особенно тем людям у которых хорошие связи, и большие деньги. А если сделать еще один митинг как был на майдане, то тогда точно начнется третья мировая война)
Всем прям так и ждут ее ей богу ...
А полиция кстате стала намного лучше милиции) Работают как должны ) Меня они устраивают ))
Слышал что там Миша Саакашвили рулит митингом. Мне вот интересно, зачем и для чего, с такой характеристикой как у него запустили его на Украину, так еще и во власть?! Он одну страну развалил, теперь за другую берется, его надо было связать и отправить на его родину, где его ждут вертухаи
member
Activity: 93
Привет ребят. Есть кто с украины? Что у вас там происходит, расскажите кто нибудь
Привет, я с Украины ) Но к сожалению не с Киева) А вот хочу сказать за эти митинги, я не понимаю зачем это делать,  уже сделали один митинг , и что получили? "войну". Я понимаю что у нас плохое правительство, но его можно убрать по другому, особенно тем людям у которых хорошие связи, и большие деньги. А если сделать еще один митинг как был на майдане, то тогда точно начнется третья мировая война)
Всем прям так и ждут ее ей богу ...
А полиция кстате стала намного лучше милиции) Работают как должны ) Меня они устраивают ))
member
Activity: 75
Merit: 10
У хохлов опять не все в порядке, опять наверно Русские пришли к ним и управляют ими. Grin Во всем виновата Россия, своих ошибок не принимают.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Не стоит забывать о том что то что вещают СМИ зачастую оказывается не совсем тем чем оно является на самом деле. Смотря что за канал, смотря кому принадлежит медиаагенство. Если отнять все эти условия то истинная информация зачастую выглядит совершенно не так как ее представляют на экранах.
Это да. Хотелось бы почитать людей, которые это видят своими глазами. А то все знаем как СМИ могут перекручивать факты до такой степени, что аж страшно становится.

Так мне кажется что и в интернете много проплаченной лживой информации которая не соответствует действительности. Нужно только самому ехать смотреть или у знакомых спрашивать которые там живут.
full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Зоопарк. Майданов на Украине больше не будет. Дворцовые перевороты вполне могут быть.
full member
Activity: 420
Не стоит забывать о том что то что вещают СМИ зачастую оказывается не совсем тем чем оно является на самом деле. Смотря что за канал, смотря кому принадлежит медиаагенство. Если отнять все эти условия то истинная информация зачастую выглядит совершенно не так как ее представляют на экранах.
Это да. Хотелось бы почитать людей, которые это видят своими глазами. А то все знаем как СМИ могут перекручивать факты до такой степени, что аж страшно становится.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
member
Activity: 210
Merit: 11
Да фигня это всё движение, очередная картинка для телевизора с последующими качелями в ток-шоу.
member
Activity: 94
Властям этой страны, нужно сделать так, как сделали власти в России. Только митинг против власти - сразу в кутузку. И тогда порядок будет. А пока...
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Блин... Ну почему?? Когда у них уже наладится жизнь?! Жалко мирных людей, которые хотят просто спокойно жить и работать...
full member
Activity: 630
Merit: 113
Начинается новый передел, даже интеренсо найдут очередной золотой батон?
Pages:
Jump to: