Pages:
Author

Topic: В Киеве начались столкновения с полицией - page 6. (Read 3771 times)

full member
Activity: 216
Merit: 100
Локальные потасовки вспыхивают в толпе между митингующими и полицейскими.
В ход пошли газовые баллончики, палки и камни. Есть пострадавшие.
Подробнее: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052725/na_mikhomaidanie_v_kiievie_nachalis_stolknovieniia_iest_postradavshiie
если не будете нарушать закон и у вас не будет столкновений с полицией. Все очень просто.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Куда бежать от этой власти.
и в России пора бы уже сделать маленький майданчик. В хорошем смысле, конечно.
А лучше по больше. Пора правительство менять на свежие мозги
member
Activity: 68
Merit: 10
Ну сейчас утихло все и к лучшему, если бы и этот майдан удался, это бы стало сигналом для любых богатых любителей власти, замути майдан и получи страну. Порошенко свалит, он трус, но потерпеть еще придется.
member
Activity: 270
Merit: 10
Все это - пыль в глаза, для отвода глаз от дебило-ужасных реформ, которые созданы для уничтожения среднего класса. Сегодня опубликованы примерные расценки на некоторые виды медицинских услуг, приведу парочку: Удаление камней из почек (операция) от 35т.грн. Роды от 25т.гр Панкреатит 100т.гр, диагностика сердечно сосудистых заболеваний 60т.гр.  Как вам такая реформа если реальная средняя зарплата рабочего 6т.гр.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Довольно неустойчивое положение у укровласти сейчас. Давайте, украiнцы, действуйте!
newbie
Я бы поставил президентом Толю Шария. Он смогёт))
newbie
Есть какие-нить новости? Загнулось у них это всё или реально люди выступают?
newbie
Activity: 8
Куда бежать от этой власти.
и в России пора бы уже сделать маленький майданчик. В хорошем смысле, конечно.
newbie
Activity: 26
Ненавижу сегодняшнюю власть моей страны. Диктатура дибилизма...
newbie
Activity: 21
Х*хлы решили исправить жизнь. Нуну.
newbie
Куда мир катится...  Cheesy В нору какую-то
newbie
 Shocked
Украинская власть в шоке. Сми обливают дерьмом выступающих.
newbie
Думаете, получится что-нибудь из нового Майдана?
newbie
Activity: 8
Наконец-то что-то двигается в Украине..
Наконец-то. Я рад.
newbie
Activity: 26
Ненавижу сегодняшнюю власть моей страны. Диктатура дибилизма...
newbie
Activity: 21
Ну чё, Порох, испугався?  Shocked  Grin
full member
Activity: 231
Мне кажется ничего серьезного из этого не выйдет. Тут запад не поддерживает революцию, поэтому не в этот раз.

Ну деньги у спонсоров Миши скоро закончатся да и всё
full member
Activity: 379
Merit: 104
Мне кажется ничего серьезного из этого не выйдет. Тут запад не поддерживает революцию, поэтому не в этот раз.
Полностью согласен. Если бы не поддержали фонды Сороса опозицию, сейчас бы доллар в стране, стоил не больше 10 грн, и + к этому инвестиции РФ и Китая достигли бы 32млрд. долларов. Что кстати в два раза больше чем предлагали за вступление в ассоциацию.
full member
Activity: 250
member
Activity: 93
Локальные потасовки вспыхивают в толпе между митингующими и полицейскими.
В ход пошли газовые баллончики, палки и камни. Есть пострадавшие.
Подробнее: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052725/na_mikhomaidanie_v_kiievie_nachalis_stolknovieniia_iest_postradavshiie
Мне вот это уже так надоело, то майданы , то митинги ) Встране нет денег говорят они. Ага заметно очень как нет денег, а то что за каждый митинг людям надо платить , потому что никто не будет стоят в холод бесплатно и кричать там что то ) Ладно если б там стояло человек 10 , я б еще поверила что это граждани которые беспокоятся о своей стране, но когда их сотни , извините... в другое русло бы потратили эти деньги, идиоты
Pages:
Jump to: