Pages:
Author

Topic: В Киеве начались столкновения с полицией - page 3. (Read 3771 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Локальные потасовки вспыхивают в толпе между митингующими и полицейскими.
В ход пошли газовые баллончики, палки и камни. Есть пострадавшие.
Подробнее: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052725/na_mikhomaidanie_v_kiievie_nachalis_stolknovieniia_iest_postradavshiie

ну они идиоты , зачем они это делают)) они хотят опять майдан?? так будет , но будет уже не такой как был, а по хуже)) как пустит кто то одну херню в центр, и пиздец придет всем и сразу))  у то тогда  и начнется третья мировая война, а кому она нужна , тая лучше в дерьме буду жить чем умирать
member
Activity: 98
Merit: 10
Никому уже не интересно слушать то что им будут обещать
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Всё тоже самое
newbie
Activity: 18
member
Activity: 102
Ну, многим кажется, что он один такой сидит дома, а всё за него сделают остальные. Так не бывает. Но уже не слышно ни о каких акциях в Киеве. Наверное всё успокоилось?

вы привыкли видеть акции протеста в виде заварушек так вот там проходит мирная акция и по этому ничего не слышно вам а у киселевщины с соловьевщиной творческий кризис
А ты сам, где? Как это так, если холуи Порошенко избивают шофёра Свакашвили. Ты сам -то где?
newbie
Activity: 7
Я что то не удивлён, это там не в диковинку
full member
Activity: 121
Да там вечный дурдом,по моему никогда не закончится. И как вы вообще там живёте?!
member
Activity: 84
reverse engineering
Киев один из самых классных городов. Помню как всегда зависали в палате номер 6, отрывались по полной. Была компания большая, все жили дружно и хуй клали на политику, проходя по центру дико ржали с палаток и плакатов что-то вроде "Освободите Юлию или Свободу Юле" дословно не помню. Но было реально весело. Снимали квартиру в центре, могли спокойно перемещаться в любые точки по стране и не только. Авиабилеты вообще были по халяве. Как вдруг в один из дней июня 2013 не проскачила новость о блокировки webmoney и обысках в их центре в Киеве. Думали мы думали и начали сворачивать все схемы переводя их в другие страны. Жить в Киеве становилось сложней и осенью все не местные раскатились по своим странам. Вскоре случился майдан и пошло поехало по нарастающей. В итоге больше половины друзей кто был Украинцем перестали общаться, а та часть кто общался в последствии свалила оттуда. Позже узнали что кто там остался и был ярым фанатом майдана из 11 человек у 8 загнулся бизнес и посъебывали они со своей Родины в Беларусь на правах полубомжей. Печально это все. Наебали народ со своим майданом, развязали войну локальную, посеяли вражду на десятилетия вперед по принципу все кто не за нас против нас. И нахуя? Чего добились то? А в целом если отбросить политику, воспоминания о Украине остались теплые кто бы там что не говорил. Людей правда жаль обычных, мозг качественно промыли.
full member
Activity: 130
жалко украинцев, а ведь к этому все шло. одних воров поменяли на других. вроде нормальные люди. у меня много знакомых и друзей, как быстро изменились люди. что значит пропаганда, а я не верил, что взрослого человека так оболванить можно.
Оболванить можно очень легко. Даже людей с жизненным опытом получилось очень быстро убедить в том, что было нужно. Люди, как будто, теряют здравый смысл когда им что-то пообещать и чем не реальнее обещанное, там отчаяние они в это верят.
СМИ - всего то надо забить информационное пространство "правильными" новостями и все, народ будет впитывать и верить тому что им втирают, на более умных надо больше времени, но все работает.
СМИ плюс некоторые политики, которые каломутят народ, - это лучшее средство для того, чтобы оболванить массы. Не многие в такой ситуации думают своей головой.
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
жалко украинцев, а ведь к этому все шло. одних воров поменяли на других. вроде нормальные люди. у меня много знакомых и друзей, как быстро изменились люди. что значит пропаганда, а я не верил, что взрослого человека так оболванить можно.
Оболванить можно очень легко. Даже людей с жизненным опытом получилось очень быстро убедить в том, что было нужно. Люди, как будто, теряют здравый смысл когда им что-то пообещать и чем не реальнее обещанное, там отчаяние они в это верят.
СМИ - всего то надо забить информационное пространство "правильными" новостями и все, народ будет впитывать и верить тому что им втирают, на более умных надо больше времени, но все работает.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Методы оболванивания уже давно известны, изучены и применяются в разной степени во всех странах
member
Activity: 219
Merit: 13
full member
Activity: 252
Да, но ажиотажа как на майдане не будет, ибо нет такого финансирования как это было в 2013-2014 годах.. по бадаются да разойдутся, как обычно... А режим пороха к сожалению так и будет стоять, пока он выгоден для правых...
Тут дело не только в финансировании, тогда и народ сам получил хороший толчок с этим безвизом, це Европа и все в таком духе, а сейчас уже бояться и держатся за то что имеют.
member
Activity: 220
Ну, многим кажется, что он один такой сидит дома, а всё за него сделают остальные. Так не бывает. Но уже не слышно ни о каких акциях в Киеве. Наверное всё успокоилось?

вы привыкли видеть акции протеста в виде заварушек так вот там проходит мирная акция и по этому ничего не слышно вам а у киселевщины с соловьевщиной творческий кризис
собственно по этому тут завели дискус.
member
Activity: 364

full member
Activity: 406
Merit: 107
Печально слышать всегда вот такие вот новости. Когда люди не умеют или не хотят найти общий язык и в итоге для того чтобы разрешить конфликт дело переходит в потасовку. Тем более когда появляются жертвы.
newbie
Activity: 59
Да, но ажиотажа как на майдане не будет, ибо нет такого финансирования как это было в 2013-2014 годах.. по бадаются да разойдутся, как обычно... А режим пороха к сожалению так и будет стоять, пока он выгоден для правых...
full member
Activity: 336
Локальные потасовки вспыхивают в толпе между митингующими и полицейскими.
В ход пошли газовые баллончики, палки и камни. Есть пострадавшие.
Подробнее: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1052725/na_mikhomaidanie_v_kiievie_nachalis_stolknovieniia_iest_postradavshiie

люди уже не знают как сделать лучше, что бы не было всего этого(( они сами делают хуже, зачем я не понимаю....эти митинги, уже один произошел, и что хорошего мы получили ничего совершенно(( нужно думать как поступить правильно ((
full member
Activity: 490
member
Activity: 322
Merit: 11
Жить спокойно это как?Равнодушно смотреть на откровенный грабёж населения,рабство в открытой форме,несправедливость.На что надеяться,людей задушили.И вы говорите не нужна война.А как без неё?Награбленное товарищи просто так новой власти не отдадут.Лучше на войне погибнуть за идею,чем бесславно сдохнуть от работы на дядю,болезней,поддельных лекарств м т.д.

Есть в этом хоть какой-то смысл. А строча в интернете дома точно ни чего не поменяется
Pages:
Jump to: