Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 39. (Read 48609 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Аналогичная проблема с фейсбуком. Никак не решил, забанили 4 аккаунта. Остался только личный, старый акк. Через него добавляю по 5 человек, но в баунти пока не участвую. Там все норм в принципе, не банят.
Используйте старые аккаунты, притом желательно через прокси ipv4 (а не ipv6 - это важно), купить их можно за копейки, приблизительно 10 - 20р за аккаунт.

А где можно старые аккаунты приобрести?
member
Activity: 1204
Merit: 13
Фб не кто бан не получал?
У меня 2 аккаунта заблокировали, причем моментально. Успела добавить 5-6 друзей и подписаться на пару групп. Взяла аккаунт мужа, зарегистрирован в 2014 году, им почти не пользовались. Теперь добавляю человек по 10, пока с осторожностью. Но пока никаких проблем. Так что действительно, либо нужен старый аккаунт, либо новый, но сразу не добавлять никого, дать отлежаться.
newbie
Activity: 57
Ребята,канал в телеграм работает? Что то постов давно нет(
видимо забросили его, тоже тишина
newbie
Activity: 31
Тоже фейсбук заблочили
member
Activity: 420
Merit: 21
3 новых акка туда ушло, видать действительно надо давать им отлежаться прежде чем друзей фоловить)
member
Activity: 242
Merit: 10
CRYPTASSIST.io
full member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
Подскажите, с таким статусом можно пробовать участвовать в каких-то аирдроппах или баунти?
Без разницы, но чем выше ранг / профиль - тем лучше. Например в bounty кампанию ICO "BABB" (см. подпись) - можно войти с рангом Newbie.
Ну вообще, чем выше ранг,тем большую награду вы получите за выполнение компаний!Для аирдропов обычно ранг не главная составляющая! Ранг очень важен для "подписи",но если у вас есть хорошо прокачанные твитер и фейсбук выполняйти баунти компании по ним,ну пока прокачиваете ранг на bitcointalk!
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
Аналогичная проблема с фейсбуком. Никак не решил, забанили 4 аккаунта. Остался только личный, старый акк. Через него добавляю по 5 человек, но в баунти пока не участвую. Там все норм в принципе, не банят.
Забанили уже второй аккаунт. Вы по 5 человек в день добавляете? По криптотематике или просто друзей?

По крипте да, в этой таблице оставил ссылку, вот толпа и посыпалась потихоньку добавляю. Когда по 5, когда по 10. Имхо, если начну активно спамить себе на стену, то наверно тоже прилетит бан. Но опять таки это личный аккаунт старый аккаунт, с него почти никогда не сидел, только если надо было зарегаться в игрушке или прочей фигне. Если я сейчас зарегаю новый акк, я даже не успею друзей добавить, сразу улечу в бан, последний из четырех забаненных так и улетел. Все это из-за моего IP я думаю. Попробую как-нибудь зарегать через мобильный интернет и добавлять по немного, может прокатит.
Добрый день!Когда я создал аккаунт в Фейсбуке, и начал прокачивать его,я отправлял в день около ста запросов на добавление в друзья, а иногда бывало и больше,но все вроде бы в норме!Единственной проблемой было то,что когда количество не подтвержденных запросов становится равным 1000,новые запросы нельзя было отправить!
,
full member
Activity: 350
По поводу фейсбука тоже вопрос, может кто подскажет.. Набралось 5023 читателя, на этом все остановилось. Пишут, что это предел!  Если нет, то каким образом я могу наращивать количество и что для этого сделать?
Насколько я знаю,в Фейсбуке предел 5000друзей,дальше остальные люди будут идти в учет фолловеров.
member
Activity: 137
По поводу фейсбука тоже вопрос, может кто подскажет.. Набралось 5023 читателя, на этом все остановилось. Пишут, что это предел!  Если нет, то каким образом я могу наращивать количество и что для этого сделать?
member
Activity: 252
Merit: 11
Подскажите, с таким статусом можно пробовать участвовать в каких-то аирдроппах или баунти?
Без разницы, но чем выше ранг / профиль - тем лучше. Например в bounty кампанию ICO "BABB" (см. подпись) - можно войти с рангом Newbie.

А можно ссылку на баунти?
По названию не ищется почемуто

Я тоже в ней участвую, вошел по совету в этой теме https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
Ссылка на их баунти ветку https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361
Русская ветка тоже есть, но там перевод кривой был по крайне мере, когда я смотрел и вписывался.
member
Activity: 294

А можно ссылку на баунти?
По названию не ищется почемуто
member
Activity: 154
С начальным рангом кампаний мало, но можно поискать
member
Activity: 294
member
Activity: 75
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Спасибо, очень полезная информация. Буду советовать всем своим друзьям, при первом посещении данного форума обратиться именно к этому топику.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Зарегестрировалась в facebook решила набирать друзей и подписчиков по криптотематике. Подписалась на несколько групп и мне пришло сообщение, о том что ведется подозрительная активность и надо отправить в поддержку фото. Фото отправила, прошло почти 2дня. В свой аккаунт зайти не могу, пишут как только изучат мое фото, то свяжутся сами. С твиттером таких проблем не было
Твиттер более лояльно относиться к подобным действиям.Насчет Фейсбука предполагаю,что нужно,чтобы акк был старый или если новый,то дать ему отлежаться немного и по-началу добавлять по-немногу друзей в день,так сказать разгонять,но это мое предположение,т.к. у товарища был свежий акк и он по 100 человек в день добавлял и все норм!ФБ намного капризнее получается твиттера.
мне тоже такое приходило, отправил фото, в итоге акк забанили
мне один раз разбанили, хотя не угадала имена 3 друзей) наверное просто повезло)
newbie
Activity: 47
Добрый день. Кто нибудь знает, есть ли сервис по отслеживанию сети эфира?
лови https://etherscan.io
member
Activity: 308
Merit: 12
Кто подскажет может ссылки , где искать Аирдроппы и Баунти? Или может группы в Телеграмме??
newbie
Activity: 36
Добрый день. Кто нибудь знает, есть ли сервис по отслеживанию сети эфира?
Pages:
Jump to: