Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 40. (Read 48601 times)

member
Activity: 212
Merit: 10
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Зарегестрировалась в facebook решила набирать друзей и подписчиков по криптотематике. Подписалась на несколько групп и мне пришло сообщение, о том что ведется подозрительная активность и надо отправить в поддержку фото. Фото отправила, прошло почти 2дня. В свой аккаунт зайти не могу, пишут как только изучат мое фото, то свяжутся сами. С твиттером таких проблем не было
Твиттер более лояльно относиться к подобным действиям.Насчет Фейсбука предполагаю,что нужно,чтобы акк был старый или если новый,то дать ему отлежаться немного и по-началу добавлять по-немногу друзей в день,так сказать разгонять,но это мое предположение,т.к. у товарища был свежий акк и он по 100 человек в день добавлял и все норм!ФБ намного капризнее получается твиттера.
мне тоже такое приходило, отправил фото, в итоге акк забанили
full member
Activity: 350
Merit: 100
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Зарегестрировалась в facebook решила набирать друзей и подписчиков по криптотематике. Подписалась на несколько групп и мне пришло сообщение, о том что ведется подозрительная активность и надо отправить в поддержку фото. Фото отправила, прошло почти 2дня. В свой аккаунт зайти не могу, пишут как только изучат мое фото, то свяжутся сами. С твиттером таких проблем не было
Твиттер более лояльно относиться к подобным действиям.Насчет Фейсбука предполагаю,что нужно,чтобы акк был старый или если новый,то дать ему отлежаться немного и по-началу добавлять по-немногу друзей в день,так сказать разгонять,но это мое предположение,т.к. у товарища был свежий акк и он по 100 человек в день добавлял и все норм!ФБ намного капризнее получается твиттера.
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Аналогичная проблема с фейсбуком. Никак не решил, забанили 4 аккаунта. Остался только личный, старый акк. Через него добавляю по 5 человек, но в баунти пока не участвую. Там все норм в принципе, не банят.
Используйте старые аккаунты, притом желательно через прокси ipv4 (а не ipv6 - это важно), купить их можно за копейки, приблизительно 10 - 20р за аккаунт.
member
Activity: 190
Аналогичная проблема с фейсбуком. Никак не решил, забанили 4 аккаунта. Остался только личный, старый акк. Через него добавляю по 5 человек, но в баунти пока не участвую. Там все норм в принципе, не банят.
Забанили уже второй аккаунт. Вы по 5 человек в день добавляете? По криптотематике или просто друзей?
я раньше добавлял всех подряд человек по 100 в день, по любой тематике. Сейчас только тех кто связан с криптой, и теперь они уже сами добавляются Wink
member
Activity: 196
Забанили уже второй аккаунт. Вы по 5 человек в день добавляете? По криптотематике или просто друзей?

По крипте да, в этой таблице оставил ссылку, вот толпа и посыпалась потихоньку добавляю. Когда по 5, когда по 10. Имхо, если начну активно спамить себе на стену, то наверно тоже прилетит бан. Но опять таки это личный аккаунт старый аккаунт, с него почти никогда не сидел, только если надо было зарегаться в игрушке или прочей фигне. Если я сейчас зарегаю новый акк, я даже не успею друзей добавить, сразу улечу в бан, последний из четырех забаненных так и улетел. Все это из-за моего IP я думаю. Попробую как-нибудь зарегать через мобильный интернет и добавлять по немного, может прокатит.
member
Activity: 1204
Merit: 13
member
Activity: 196
member
Activity: 490
наконец-то получил джмембер)))
jr. member
Activity: 32
Merit: 2
Меня сегодня забанили после добавления 3 го друга, после отправки фото могут и разбанить, но у меня уже 3 ака ушло в небытие. Скорее всего не нужно добавлять друзей в первые пару дней(
Спасибо. Написали аккаунт дективирован, как активировать непонятно. Вы не пробовали связаться с поддержкой?

Активировать теперь можно прислав в сапорт фб скан паспорта человека, на которого зарегистрирован аккаунт фейсбука.
member
Меня сегодня забанили после добавления 3 го друга, после отправки фото могут и разбанить, но у меня уже 3 ака ушло в небытие. Скорее всего не нужно добавлять друзей в первые пару дней(
Спасибо. Написали аккаунт дективирован, как активировать непонятно. Вы не пробовали связаться с поддержкой?
member
Activity: 420
Merit: 21
member
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
Привет всем!!Ребята,подскажите,как тут писать свои посты внутри другого поста? Ну ни как не могу разобраться((как учавствовать в диалоге ступенькой)?
Приветствую!Над каждым сообщением есть кнопка "quote",нажимаешь на нее,и твое сообщение пойдет,не как новое в теме, а как ответ на данное сообщение!Ну как-то так,если же я конечно правильно понял вопрос!
full member
Думаю это все связанно с таким резким ростом битка!Кто-то кинулся продавать,кто-то решил покупать, и повисло очень много неподтвержденных транзакций,так,что думаю,нужно подождать,и все нормализуется!
Пишут в новостях, что это связано с котами. Игра по размножению виртуальных котов, купленных за эфир, захватила умы и сознание пользователей по всему миру. В результате кошатники перегрузили сеть.
люди уже не знают чем заняться)))
Да пусть занимаются,главное,что б остальным не во вред было,а так может появятся еще какие нибудь нишы с сервисами, услугами,и новыми возможностями для заработка)
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Привет всем!!Ребята,подскажите,как тут писать свои посты внутри другого поста? Ну ни как не могу разобраться((как учавствовать в диалоге ступенькой)?
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Подскажите, где искать Аирдроппы ? Я с мсоим статусом могу где-нибудь поучаствовать?

Конечно можешь, к примеру вот один из сайтов с аирдропами https://crypto-my-future.com
full member
Приветствую участников топика!Я прокачиваю твитер с помощью "Взаимного фолловинга", и ,всегда честно, подписываюсь в ответ!Но сейчас с толкнулся с тем,что число "читаемые" достигло 5000, а как оказалось в твитере-это предел! Подскажите,каким наиболее быстрым,и менее затратным по времени способом,можно отписаться от тех,кто на меня взаимно так и не подписался?
Если я не ошибаюсь, то такой предел срабатывает, когда количество читающих меньше 5000. Необходимо сбрасывать лишний балласт и набирать читающих чуть больше. После этого лимит убирают.
О!Даже так!Ну я попробую, у меня как раз до 5000 не много не хватает!По результату отпишусь сработало это или нет!Скажем так,проверю на личном опыте)
member
Activity: 294
Подскажите, где искать Аирдроппы ? Я с мсоим статусом могу где-нибудь поучаствовать?
full member
Activity: 350
Добрый день. Кто может помочь с биржей etherdelta? Перевод не проходит

Ставьте высокую цену газу, на данный момент не меньше 54, ну и дальше по нарастающей. Чем выше, тем больше вероятность успешной транзакции. Сеть эфира сейчас загружена. Поэтому придется платить высокую комиссию.

Пробовал увеличивать цену газа. Пишет не достаточно средств. А средства есть.

Думаю это все связанно с таким резким ростом битка!Кто-то кинулся продавать,кто-то решил покупать, и повисло очень много неподтвержденных транзакций,так,что думаю,нужно подождать,и все нормализуется!
Эфир и биток разные сети)Насчет перегруза эфира тоже читал,что это связано с котятами!)Кто-то там за 100 эфиров покупает их!)
Pages:
Jump to: