Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 42. (Read 48601 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Добрый день. Кто может помочь с биржей etherdelta? Перевод не проходит
member
Activity: 137
Merit: 10
Как дела у баунтистов? Сколько за прошедший месяц подняли?
Присоединяюсь к вопросу! Если не затруднит, может кто хотя бы примерно озвучит, сколько получилось за прошедший месяц, чтобы представлять, к чему стремиться?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Спасибо за информацию. Подписалась на Телеграм. Можно ли завести два аккаунта в твиттере на одно ip? Один для накрутки подписчиков, другой для отслеживания новостей по монетам?
Да,я думаю можно,сам начал использовать 2 аккаунта и прошло 2 недели полет нормальный!)Так что думаю все норм будет!
Спасибо. А два аккаунта заводили на разную почту? И еще можно вопрос, что это за подпись в профиле? Как ее заработать и на что она влияет?
Подпись проекта Hdac.Это один из видов компании по баунти,как твиттер и ФБ,а это подписная на биттолке.В каждом проекте она есть,только у каждой свои условия.Берете подпись определенного проекта и носите ее,выполняя условия до окончания баунти-компании.Только не во всех проектах можно участвовать в подписной с рангом newbi
full member
Спасибо за информацию. Подписалась на Телеграм. Можно ли завести два аккаунта в твиттере на одно ip? Один для накрутки подписчиков, другой для отслеживания новостей по монетам?
Да,я думаю можно,сам начал использовать 2 аккаунта и прошло 2 недели полет нормальный!)Так что думаю все норм будет!
Спасибо. А два аккаунта заводили на разную почту? И еще можно вопрос, что это за подпись в профиле? Как ее заработать и на что она влияет?
Да,почта естественно разная,чтобы в случае чего можно было восстановить аккаунт,если его за что-то немного блокирнут!)
member
Activity: 378
Merit: 17
интересуюсь, почему в таблицу попадают люди, у которых 1000 френдов и подписаны всего на 10?
я бы их в шею гнал.
ТС вправе сам распоряжаться своей таблицей, но все же...
member
Activity: 196

Все описано ведь в первом посте, вы как сразу поперлись писать сюда? Специальный топик для новичков со статьями где все описано.

Один аккаунт - одна почта. По другому у вас не получится зарегистрироваться. Можно заводить хоть 500 акков. С фейсбуком уже посложнее.
member
Activity: 1204
Merit: 13
member
Activity: 60
Спасибо тебе добрый человек за столь информативные ответы и информацию, которую ты предоставляешь для новичков и не только. Подписался на телеграм и зачитался.

у Бетховена в телеграмме вообще много полезной инфы... всё по делу, ничего лишнего, смело можно рекомендовать как настольную книгу именно для новичков... сам частенько там сижу )
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Да пока не густо и не пусто. У тебя у самого как успехи? Ты рангом то повыше. Значит и опыта больше и участвуешь давно в этом виде заработка. Undecided
member
Activity: 322
Merit: 19
Спасибо тебе добрый человек за столь информативные ответы и информацию, которую ты предоставляешь для новичков и не только. Подписался на телеграм и зачитался.
member
Activity: 101
ребята, а кто-нибудь брал баунти-переводы?
действительно ли имеет смыла просто взять чей-нибудь whitepaper, для себя перевести  и потом показать в кач-ве примера работы уже в др баунти?
member
Activity: 101
и меня, пожалуйста, добавьте

https://twitter.com/Mordantiabat
member
Activity: 294
member
Activity: 1204
Merit: 13
full member
member
Activity: 308
member
Activity: 434
Подскажите не могу найти, где можно проверить в twitter кто не фолловит взаимно, раньше использовал
https://friendorfollow.com/
но сейчас он завонялся
Пользуюсь https://iunfollow.com/ на бесплатном акке. Как раз получается безопасно анфоловить т.к. 50 на день дается, на free аккаунте.
full member
Activity: 288
Merit: 104
Pages:
Jump to: