Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 43. (Read 48601 times)

member
Activity: 308
Merit: 17
Спасибо за информацию, подписался на канал. Буду мониторить.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Решил спросить тут, есть ли опыт ведения баунти со смартфона или планшета? Возможно ли это и какие есть подводные камни?

Этот вопрос обсудили чуть выше. Разницы никакой нет, главное что бы  вам было удобно. Удобно со смарта ведите со смарта.
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Подскажите не могу найти, где можно проверить в twitter кто не фолловит взаимно, раньше использовал
https://friendorfollow.com/
но сейчас он завонялся
member
Activity: 159
Merit: 10
Ну в приложении быстро можно поставить лайк,сделать ретвит, поделиться постом, но не все баунти компании этим ограничиваются!) Я в английском не очень силен,поэтому,я часто использую переводчик!Да и всю инфу, для заполнения таблиц,на принятие учатия в баунти компании,в голове не удержишь!Вообщем с телефона будет не просто проводить все эти манипуляции)
Да и вообще, когда работаешь с ноута, то это уже напоминает работу и ты более собран, сосредоточен и всё у тебя под рукой, все вкладки, таблицы, другая инфа. Когда же сидишь с телефона, то окружающие думают,что ты там развлекаешься, могут отвлекать, сосредоточиться труднее и вообще мышкой удобнее конечно кликать и на клаве печатать,чем со смартфона выполнять такие ответственные задания как Баунти Grin Но если ты в дороге или в очереди, то как вариант полайкать и ретвитить можно без проблем.
newbie
Activity: 35
Спасибо огромное за информацию!
full member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
Решил спросить тут, есть ли опыт ведения баунти со смартфона или планшета? Возможно ли это и какие есть подводные камни?
Скажу так! У меня были дни, когда под рукой был только телефон, и я пытался выполнять задания по баунтюхам с него! Это очень не удобно! Ну еще и глаза устают на много быстрее, можно и зрение посадить!

Согласен. Главный камень - то, что это неудобно и дольше по времени. Даже чтобы скопировать ссылку на пост нужно нажать на экран и подержать. И только потом копировать. С мышью - это пара кликов.
В приложениях это быстро делается например, в том же приложении твиттера - фейсбука.
Ну в приложении быстро можно поставить лайк,сделать ретвит, поделиться постом, но не все баунти компании этим ограничиваются!) Я в английском не очень силен,поэтому,я часто использую переводчик!Да и всю инфу, для заполнения таблиц,на принятие учатия в баунти компании,в голове не удержишь!Вообщем с телефона будет не просто проводить все эти манипуляции)
full member
Слышал что-то про проблему 1000 постов в твиттере, что после этой цифры старые то ли пропадают, то ли еще чего... Кто-нибудь может написать про это подробнее?
Потому стоит делема, писать или нет в Твитер аккаунте личные посты?! С одной стороны нужно что бы аккаунт был «живым» ( с личными поставит) , а с другой стороны есть лимит в 1000 твитов. Ну как вариант иметь несколько Твитер аккаунтов. Или это запрещено? Кто знает.
Вы просто разбейте баунти компании на несколько частей. И под одну часть один акк,который везде и будете указывать,а под другую- другой и тогда,думаю, не будет проблем и нарушения никакого не будет.
Идея конечно отличная, но вести и прокачивать сразу несколько аккаунтов будет геморойнее, ну и затратнее по времени! А вообще с твитером очень много нюансов и подводных камней!  
Ну,тут уже каждый сам решает,что ему более в приоритете. Потому что я знаю есть компании в которых все ретвиты проверяют в конце компании,т.е. в среднем через месяц или два и если у Вас больше 2-к ретвитов,то через это время их просто уже не будет и Вам ничего не засчитают.В общем все зависит от специфика требований компаний и количества,в которых Вы участвуете!)
Очень интересную штуку "эти компании" придумали)Так может задумка такой и была,что б как можно меньше токенов заплатить участникам баунти компаний!) А какие компании,работающие по этому принципу вы знаете?
member
Activity: 140
Хмм. И много надо постов ?
member
Activity: 60
т.е можно продолжать постить, а посты засчитаются после 5 декабря?
Да, вечером 5 декабря будет пересчет активности и вы получите вожделенный статус джуниора. После этого можно будет начинать сказочно обогащаться.

Спасибо за приятный ответ Smiley

Уже 6 декабря, а пересчета активности нет Angry

у меня всё нормально пересчиталось  Smiley
full member
Activity: 350
Да, вечером 5 декабря будет пересчет активности и вы получите вожделенный статус джуниора. После этого можно будет начинать сказочно обогащаться.

Я думаю причина в том,что Вы напишите еще одно сообщение в новом отчетном периоде и по идее ранг должен измениться,если выполнены все условия.
member
Activity: 196

Нужно оставить одно сообщение в новом периоде. Вот вы уже оставили, в течение часа ждите.
newbie
Activity: 66

member
Activity: 157
OPEN GAMING PLATFORM
Делитесь кто уже первые выплаты получил с социальных сетей? сколько получили и что за компании?
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Если серьезно относиться к баунти как к заработку и участвовать в куче социальных баунтюх, то понадобится вести какую-то свою таблицу, чтобы не запутаться во всем этом и отмечать сделанное. И тогда однозначно нужно работать с ноута или ПК, в крайнем случае планшета, но не со смартфона, потому что неудобно:и размер экрана,и манипуляции с копированием и т.д. Но если баунти - это просто развлекательная подработка и количество проектов меньше 10 плюс если отчет не требуют, а сами считают скриптом, то конечно можно и со смартфона быстро пробежаться и сделать ретвиты.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
На телег. подписался, здесь обозначился, чтобы не потерять полезный топик
newbie
Activity: 4
Скажу так! У меня были дни, когда под рукой был только телефон, и я пытался выполнять задания по баунтюхам с него! Это очень не удобно! Ну еще и глаза устают на много быстрее, можно и зрение посадить!

Согласен. Главный камень - то, что это неудобно и дольше по времени. Даже чтобы скопировать ссылку на пост нужно нажать на экран и подержать. И только потом копировать. С мышью - это пара кликов.
В приложениях это быстро делается например, в том же приложении твиттера - фейсбука.
full member

У меня,например,подруга делает все с телефона,когда добирается на работу,а уже дома копирует ссылки.Это больше как дополнительный вариант,как с пользой провести время пока ты в дороге.
full member
Слышал что-то про проблему 1000 постов в твиттере, что после этой цифры старые то ли пропадают, то ли еще чего... Кто-нибудь может написать про это подробнее?
Потому стоит делема, писать или нет в Твитер аккаунте личные посты?! С одной стороны нужно что бы аккаунт был «живым» ( с личными поставит) , а с другой стороны есть лимит в 1000 твитов. Ну как вариант иметь несколько Твитер аккаунтов. Или это запрещено? Кто знает.
Вы просто разбейте баунти компании на несколько частей. И под одну часть один акк,который везде и будете указывать,а под другую- другой и тогда,думаю, не будет проблем и нарушения никакого не будет.
Идея конечно отличная, но вести и прокачивать сразу несколько аккаунтов будет геморойнее, ну и затратнее по времени! А вообще с твитером очень много нюансов и подводных камней!  
Ну,тут уже каждый сам решает,что ему более в приоритете. Потому что я знаю есть компании в которых все ретвиты проверяют в конце компании,т.е. в среднем через месяц или два и если у Вас больше 2-к ретвитов,то через это время их просто уже не будет и Вам ничего не засчитают.В общем все зависит от специфика требований компаний и количества,в которых Вы участвуете!)
newbie
Activity: 3

full member
Pages:
Jump to: