Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 46. (Read 48601 times)

full member
Activity: 288
Merit: 104
А есть мануал по прокачке акка на фесбуке?
Уже второй убили ((
обращайся, скажу. где купить старый с 5к френдами + гарантия.
А по Твитеру подскажешь?
твиттер 2-3 года, 1000 - 1300 друзей, аудит 95-100% = 600руб

Мне тоже интересно, где такой твиттер можно купить.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Уже второй убили ((
А по Твитеру подскажешь?
твиттер 2-3 года, 1000 - 1300 друзей, аудит 95-100% = 600руб
newbie
Activity: 66
Merit: 0
т.е можно продолжать постить, а посты засчитаются после 5 декабря?
Да, вечером 5 декабря будет пересчет активности и вы получите вожделенный статус джуниора. После этого можно будет начинать сказочно обогащаться.

Спасибо за приятный ответ Smiley
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
Научите, плиз как оценивать размер выплаты в баунти? С процентами от выпущенных или проданных токенов лучше? И лучше, если выплату указывают в токенах, а не в долях (стеках), правильно? И как прикинуть количество учасников, ведь от него тоже размер выплаты зависит, сначала вроде не так много, а потом набежать же могут?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Ребят на Айрдропах реально поднять? Слышал в основном развод и воровство кошельков.
я 5$ зарабоатал пока, поднять явно не получится, но на хлеб с маслом можно наскрести. Про воровство кошельков конечно же фейк, его не возможно украсть не зная паролей, или вы везде используйте один и тот же?
Я тоже думал, что невозможно угнать, оказалось возможно. Заполнил форму айрдропа, на следующий день зашел в кошель, все на месте, а через полчаса все увели  Sad По номеру кошеля пробил по форумам айрдроп OMG+, не один я оказался в числе таких "счастливчиков". Благо увели копейки (кошель специально для айрдропов был, 0,03 ETH было), но все равно обидно. Каким образом это произошло - понятия не имею, но больше кошельки в винде не открываю и даже файлы с паролями. Все операции с кошельками, биржами и т.д. провожу только в Linux.
Если я не ошибаюсь,там письмо от этого OMG+ приходило на почту.МНе тоже приходило.И первая страница там обычные вопросы как у всех аирдропов были,а на второй странице формы заполнения они просили приватный ключ,если не ошибаюсь.Это сразу подсказало мне,что это фишинг!Посмотрел в поиске здесь OMG+ и оказалось действительно,много людей писали,что это фишинг.ПОэтому возможно Вы приватный ключ указали в той форме,тогда это простым фишингом у Вас угнали кошель.
Нет, 100% public key указывал, они у меня в разных файлах, но вот как то попался  Sad Надеюсь этого больше не повторится
Ну,в любом случае,это опыт!)И главное,что там не 100эфиров лежало или больше,а так Ваш случай заставил задуматься над тем,чтобы завести отдельный кошелек для аирдропов!
newbie
Activity: 32
спасибо автору за работу....но возникли вопросы по бирже езердельта... где можно почитать о данной бирже?
интересный видос на ютубе
по релевантности выбираете
около 15 минут все доходчиво описывается
member
Activity: 336
Merit: 10
спасибо автору за работу....но возникли вопросы по бирже езердельта... где можно почитать о данной бирже?
member
Activity: 322
Ребят на Айрдропах реально поднять? Слышал в основном развод и воровство кошельков.
я 5$ зарабоатал пока, поднять явно не получится, но на хлеб с маслом можно наскрести. Про воровство кошельков конечно же фейк, его не возможно украсть не зная паролей, или вы везде используйте один и тот же?
Я тоже думал, что невозможно угнать, оказалось возможно. Заполнил форму айрдропа, на следующий день зашел в кошель, все на месте, а через полчаса все увели  Sad По номеру кошеля пробил по форумам айрдроп OMG+, не один я оказался в числе таких "счастливчиков". Благо увели копейки (кошель специально для айрдропов был, 0,03 ETH было), но все равно обидно. Каким образом это произошло - понятия не имею, но больше кошельки в винде не открываю и даже файлы с паролями. Все операции с кошельками, биржами и т.д. провожу только в Linux.
Если я не ошибаюсь,там письмо от этого OMG+ приходило на почту.МНе тоже приходило.И первая страница там обычные вопросы как у всех аирдропов были,а на второй странице формы заполнения они просили приватный ключ,если не ошибаюсь.Это сразу подсказало мне,что это фишинг!Посмотрел в поиске здесь OMG+ и оказалось действительно,много людей писали,что это фишинг.ПОэтому возможно Вы приватный ключ указали в той форме,тогда это простым фишингом у Вас угнали кошель.
Нет, 100% public key указывал, они у меня в разных файлах, но вот как то попался  Sad Надеюсь этого больше не повторится
member
Activity: 144
Merit: 17
Приветствую! Возникла необходимость установки второго телеграмма в систему, т.к первый при работе захламился. В инете говорят, что достаточно в папке с установленным телеграммом создать еще одну, скопировать туда екзешник уже установленного и можно запускать второй. Да, он запускается, но полностью связан с исходным, т.е если в нем добавить/удалить канал, то это же происходит в основном. Как сделать их независимыми друг от друга?

Я один открываю через приложение, второй веб-версией, третий если нужно будет через телефон. Но на каждый естественно нужен отдельный номер телефона.
Можно все через web, но только каждый раз нужно выходить из аккаунта, иначе открывается не тот , который требуется.

Ну понятно что можно, но в чем смысл, если можно спокойно сидеть с компа с двух аккаунтов не выходя через них? Один через установленное приложение, второй через веб.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Да, вечером 5 декабря будет пересчет активности и вы получите вожделенный статус джуниора. После этого можно будет начинать сказочно обогащаться.
newbie
Activity: 66
Почему у меня не засчитывают посты, остановилось на 28 номере, а 29 не засчитали Huh
посты-то у вас засчитываются, а не засчитывается Activity, потому что она в каждом двухнедельном периоде не больше 14. После 5 декабря теперь начнет снова расти.

а что до 5 декабря есть смысл посты оставлять?

Посты-то никуда не денутся. А у Вас, если будет 30 сообщений 5 числа, то скорее всего джуниора получите

newbie
Activity: 36
Приятных всем выходных. Подскажите, есть ли боты в телеграмм для покупки эфира? если есть как найти?
full member
Activity: 350
Merit: 100
В форме для заполнения Аирдроп есть колонка под названием "TxHash". Подскажите что это? Что туда нужно вписать?
Насколько я понима,это если Вы инвестировали какие-то средства,либо готовы им помочь и перевести средства на их кошелек,тогда пишите адрес транзакции,а если ничего не донатали(т.е. переводили им средства),то ничего не пишите в той графе.
member
Activity: 364
Merit: 21
Еще  раз хочу поинтересоваться.. Подскажите, если не  трудно, в какие баунти на ваш взгляд на сегодняшний день перспективно зайти начинающему?
Вот хорошая и интересная баунти программа, с щедрым бюджетом, принять участие в подписной можно с ранга Newbie:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361
Смотрю у вас она в подписи, а я что-то там таблицы участия в ФБ и твиттере не найду, по английски спрашивать правильно не могу. И вообще вопрос к тем, кто уже участвуют - Когда твитнуть надо с их хэштегами вы все умеете писать правильно по инглишу или какими-то общими фразами подготовленными пользуетесь?
Мне кажется,тут у каждого свои фишки.НО а что мешает пользоваться переводчиком на инглиш?только нужно обязательно проверять,что он выдает,а то иногда бывает переводчик косячит и слова на русском просто транслитом выдает.
Да я вот тоже гугл переводчиком пользуюсь, но думаю, что для них там такая бредятина получается, что потом не засчитают...
Кстати, спасибо за пояснения по токенам и стейкам, сколько не гуглила, у вас понятнее все стало для меня..
В некоторых баунти начисляют stakes - доли. В некоторых - токены. И баунтисты в чатах определяют их примерную стоимость, стоит ли ввязываться в ту или иную компанию. Где они это смотрят? Что такое токены и стейки? Чем отличаются друг от друга? И как узнавать их стоимость?
Токены-это вам начисля.т сразу монеты проекта и тут сразу все понятно.В самое проекте сразу говорят,чему изначально равна стоимость монеты.Например 500монет эквивалентны 1-му эфиру.Со стейками посложнее,это типа доли.Например,в проекте на каждую компанию Твиттер,ФБ выделяют определенное количество монет.Например,в лайв старс на подписную выделено 1200000 монет.Каждую неделю всем участникам начисляются доли.Затем в конце компании,выделенное число монет делится на общее число стейков и вычисляется чему равен один стейк.Затем это число умножается на количество стейков каждого участника и у каждого свое количество получается.ПО идее,можно высчитать сколько долей в среднем начисляется всем каждую неделю и вычислить сколько будет приблизительно общее число стейков и вычислить примерный заработок в монетах.Надеюсь более менее понятно обьяснил!)

member
Activity: 434
Приветствую! Возникла необходимость установки второго телеграмма в систему, т.к первый при работе захламился. В инете говорят, что достаточно в папке с установленным телеграммом создать еще одну, скопировать туда екзешник уже установленного и можно запускать второй. Да, он запускается, но полностью связан с исходным, т.е если в нем добавить/удалить канал, то это же происходит в основном. Как сделать их независимыми друг от друга?

Я один открываю через приложение, второй веб-версией, третий если нужно будет через телефон. Но на каждый естественно нужен отдельный номер телефона.
Можно все через web, но только каждый раз нужно выходить из аккаунта, иначе открывается не тот , который требуется.
member
Activity: 434
Еще  раз хочу поинтересоваться.. Подскажите, если не  трудно, в какие баунти на ваш взгляд на сегодняшний день перспективно зайти начинающему?
Вот хорошая и интересная баунти программа, с щедрым бюджетом, принять участие в подписной можно с ранга Newbie:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361
Смотрю у вас она в подписи, а я что-то там таблицы участия в ФБ и твиттере не найду, по английски спрашивать правильно не могу. И вообще вопрос к тем, кто уже участвуют - Когда твитнуть надо с их хэштегами вы все умеете писать правильно по инглишу или какими-то общими фразами подготовленными пользуетесь?
Там одна таблица на все баунти. Внизу прокрутка : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i0L4_Unvkivsa9Bu9LHSvAoNAQR1pA0wosY7z575CSE/edit#gid=1207407260
Я вставляю просто хештеги без текста. Посмотрим, что они насчитают
newbie
Activity: 15
В форме для заполнения Аирдроп есть колонка под названием "TxHash". Подскажите что это? Что туда нужно вписать?
Я так понимаю это требование перевести им сколько-то крипты, когда встречаю пишу им "no", но пока не знаю переведут чего или нет...
newbie
Activity: 78
Уже второй убили ((
А по Твитеру подскажешь?
newbie
Activity: 99
member
Activity: 308
Merit: 12
Pages:
Jump to: