Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 45. (Read 48601 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Слышал что-то про проблему 1000 постов в твиттере, что после этой цифры старые то ли пропадают, то ли еще чего... Кто-нибудь может написать про это подробнее?
Я слышал именно про ретвиты и если не ошибаюсь,про 2000 ретвитов.И ретвиты точно стираются,потому что когда участвуешь сразу во многих баунти,это начнешь замечать.Здесь вопрос в другом,если отчеты предоставляются по баунти компании каждую неделю или 2недели,то по идее они не успеют затереться за этот период,а вот Баунти,в которых проделанная работа по твиттеру проверяется в конце баунти компании- это уже проблема.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Слышал что-то про проблему 1000 постов в твиттере, что после этой цифры старые то ли пропадают, то ли еще чего... Кто-нибудь может написать про это подробнее?
Потому стоит делема, писать или нет в Твитер аккаунте личные посты?! С одной стороны нужно что бы аккаунт был «живым» ( с личными поставит) , а с другой стороны есть лимит в 1000 твитов. Ну как вариант иметь несколько Твитер аккаунтов. Или это запрещено? Кто знает.
member
Activity: 420
Merit: 21
В форме для заполнения Аирдроп есть колонка под названием "TxHash". Подскажите что это? Что туда нужно вписать?
Я так понимаю это требование перевести им сколько-то крипты, когда встречаю пишу им "no", но пока не знаю переведут чего или нет...
Обычно если обязательный донат, это пишут в условиях дропа.
member
Activity: 137
Merit: 10
Проблема действительно существует, предыдущие посты удаляются насколько я знаю
newbie
Activity: 99
Решил спросить тут, есть ли опыт ведения баунти со смартфона или планшета? Возможно ли это и какие есть подводные камни?

Геморойно это все ,ведь помомо ретвитов и репостов нужно их в отчет компановать еще , да и скорость работы будет оставлять желать лучшего, если нет других вариантов то конечно можно , в другом случае же лучше стандартно работать через пк
Спасибо всем за обратную связь, сам поюзаю скажу как оно. Поделюсь своим опытом, как он только появится.

Думаю, телефон или планшет хорошо использовать как дополнение к компьютеру.
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
member
Activity: 137
Правда ли, что в баунти с российскими командами лучше не вступать? Отзывы неважные как-то.. Мы и тут "прославились"..
newbie
Activity: 78
Решил спросить тут, есть ли опыт ведения баунти со смартфона или планшета? Возможно ли это и какие есть подводные камни?

Геморойно это все ,ведь помомо ретвитов и репостов нужно их в отчет компановать еще , да и скорость работы будет оставлять желать лучшего, если нет других вариантов то конечно можно , в другом случае же лучше стандартно работать через пк
Спасибо всем за обратную связь, сам поюзаю скажу как оно. Поделюсь своим опытом, как он только появится.
member
Activity: 157
OPEN GAMING PLATFORM

jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Большое спасибо за статью! Всё легко к понимаю)
full member
Activity: 350
Можно в твиттере сделать список и так будет намного удобнее,просто переходишь с одного проекта на другой и все норм.Проблема в том,что если отчеты нужно оставлять по твитам и ретвитам,то это уже более проблематично,потому что мне,например,сподручнее,сделал ретвиты,сразу сохранил ссылки по ним себе,чтобы не запутаться.
newbie
Activity: 13
Еще  раз хочу поинтересоваться.. Подскажите, если не  трудно, в какие баунти на ваш взгляд на сегодняшний день перспективно зайти начинающему?

Хорошая и интересная баунти программа:
https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-sofin-international-fiat-platform-for-p2p-loans-2257607
member
Activity: 434

Да запросто, только сложнее будет наверно. На компе быстро табличку открыл и пробежался по кампаниям, а на телефоне придется искать. Плюс отчеты записывать в заметки, тут свернул, там открыл. В общем, дело только в удобстве, ограничений то по сути нет. Ну и у форума нет мобильной версии это тоже минус небольшой.
На счёт мобильной версии я п поспорил. Мне допустим все корректно и информативно с мобилы вечером пред сном пробежаться по страницам форума. Один недостаток с переводчиком беда, приходится скакать из сафари в Гугл транслейт и обратно, нет встроенного расширения для браузера.
member
Activity: 196

Да запросто, только сложнее будет наверно. На компе быстро табличку открыл и пробежался по кампаниям, а на телефоне придется искать. Плюс отчеты записывать в заметки, тут свернул, там открыл. В общем, дело только в удобстве, ограничений то по сути нет. Ну и у форума нет мобильной версии это тоже минус небольшой.
newbie
Activity: 78
newbie
Activity: 51
Ребята,канал в телеграм работает? Что то постов давно нет(
newbie
Activity: 66
Кто участвует в раздаче 5000 токенов на AIRDROP КEMFE? Не вижу ссылку на регистрацию
бесплатная раздача? Что где когда? Халява всегда приветствуется, я бы подписался  на раздачу!

ссылку кинуть по раздаче?
newbie
Activity: 47
Вообще не понимаю те аирдропы, которые еще какие то пожертвования собирают. Народ в них регается ради 5 копеек, какие пожертвования, по сути сами пожертвование собираем при регистрации в аирдропе.
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
В форме для заполнения Аирдроп есть колонка под названием "TxHash". Подскажите что это? Что туда нужно вписать?
Насколько я понима,это если Вы инвестировали какие-то средства,либо готовы им помочь и перевести средства на их кошелек,тогда пишите адрес транзакции,а если ничего не донатали(т.е. переводили им средства),то ничего не пишите в той графе.
Приветствую!Я оставляю эту графу не заполненной!Ну вот тоже меня всегда интересовал вопрос, если им ничего не переводить в качестве пожертвования, то придут ли вообще какие нибудь бонусы)
Pages:
Jump to: