Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 58. (Read 48601 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
на фейсбуке можно ли сразу принимать в друзья 150-200 человек? идет постоянное добавление, есть опасение, что забанят

Я обычно коплю, коплю заявки (лень заходить), а потом за день человек 300 принимаю. Пока, ттт, все в порядке.
Я принимал очень много за раз. Проблем не было

Спасибо за совет! Smiley Буду также делать

full member
Activity: 350
Merit: 100
а если просят отчет по постам в твиттере, то нужно в последний день отправить ссылки на все посты которые делал за например 2 недели отчетные ? тоесть если отчет то в конце срока его сдавать, гугл форму заполнять?  а если не пишут про отчет они сами проверят посты за этот срок и тогда гугл форму можно в любой момент заполнить ?  
Кстати,если не указано нужно ли предоставлять отчет или нет,то лучше поинтересоваться либо в телеге проекта,либо в той же ветке,чтобы уже наверняка быть уверенным и не накосячить!)
full member
а если просят отчет по постам в твиттере, то нужно в последний день отправить ссылки на все посты которые делал за например 2 недели отчетные ? тоесть если отчет то в конце срока его сдавать, гугл форму заполнять?  а если не пишут про отчет они сами проверят посты за этот срок и тогда гугл форму можно в любой момент заполнить ?  
Обычно в правилах же и указывается дата,в течение которой идет отчетный период и до какого числа нужно сдать отчет.Если есть форма для предоставления отчета,то конечно,ее и нужно заполнить за отчетный период,как например,за последние 2 недели.Если же формы нет,то в правилах чаще всего прописано,что отчет нужно оставлять в текущей ветке,например.
full member
Появилась такая мыслишка, а не пора бы появиться такой площадке, где можно будет обменивать все существующие (и еще не существующие) монеты, это относится к тем, которые даются преимущественно за айдропы, цена которых находится на уровне пыли, на что-то полезное, собрал так с 30 штук, глядишь уже хватает что бы на биржу чутка битка завести  Roll Eyes
Для этого как раз существует криптовалютная биржа EtherDelta)На ней Вы можете продать полученные Вами токены за аирдропы и за это получить эфир!)Так что эту мыслишку уже реализовали)
newbie
Activity: 26
на фейсбуке можно ли сразу принимать в друзья 150-200 человек? идет постоянное добавление, есть опасение, что забанят

Принять можно, главное не бесчинствовать когда добавляешь.

Благодарю за ответ! Smiley
Можно добавлять до 1000 заявок что бывесело, и не банят
member
Merit: 42
Появилась такая мыслишка, а не пора бы появиться такой площадке, где можно будет обменивать все существующие (и еще не существующие) монеты, это относится к тем, которые даются преимущественно за айдропы, цена которых находится на уровне пыли, на что-то полезное, собрал так с 30 штук, глядишь уже хватает что бы на биржу чутка битка завести  Roll Eyes
member
Activity: 686
Merit: 10
member
Подскажите, пожалуйста! На форуме в разделе "создаем кошельки для баунти" пишут, что waves кошель начинаться  с S5 а у меня 3P.. что-то не так?
По-моему, waves кошель как раз и должен начинаться с 3P, у меня такой же и все нормально работает: и переводы и получение, и сами вэйвсы, и ассеты.
Поддерживаю, с 3Р, есть один момент, WAVES с телефона не работает, туда ничего не приходит, устанавливайте сразу на компьютер/нот/планшет и т. п.
member
Activity: 266
посмотрел в таблицу с твиттером. там много обезличенных аккаунтов. неужели людям тяжело поставить аватарку и фон? если ко мне такой добавится, то как узнать, что он не бот? я таким взаимностью не отвечаю.
У многих там просто по несколько аккаунтов, а то и десятков...
member
а есть какие-то показатели, по которым можно определить, что вот эта подписная компания хорошая а вот эта нет, я не про то сколько заработаешь, а про самого бааунти менеджера, хороший или нет, косячный или норм, или всё приходит с опытом ?Smiley
Добрый день! Ну тут сразу и не угадать! Мой друг подписался на компанию #LiveStars, с довольно жирной наградой, а в итоге сроки ее продлили, и ему прийдется потратить на много больше времени на выполнение подписной! Поэтому основная масса ориентируется на награду, сложность выполнения и длительность!
Фиаско случился с ними, 50млн украли со счетов, вот и продлевают сроки, чтобы выгребсти, задумка то нормальная
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
посмотрел в таблицу с твиттером. там много обезличенных аккаунтов. неужели людям тяжело поставить аватарку и фон? если ко мне такой добавится, то как узнать, что он не бот? я таким взаимностью не отвечаю.
newbie
Activity: 66

Принять можно, главное не бесчинствовать когда добавляешь.

Благодарю за ответ! Smiley
member
Activity: 124
Словарь терминов (для новичков) https://bitcointalksearch.org/topic/--2400559
member
Activity: 308
И еще отдельный вопрос про дропов. На сколько придираются к качеству подписчиков в твиттере. Можно ли работать скажем с 65-70% реальных подписчиков?
Бывает в условиях дропов (качественных дропов) написано, что процент реальных подписчиков столько то. 65-70 это конечно не очень хорошо)...советую перешерстить и поднять процент.
newbie
Activity: 36
Доброй ночи. Кто-нибудь еще получил PNS (пенисы)? Это шутка такая?
member
Activity: 406
Merit: 13
И еще отдельный вопрос про дропов. На сколько придираются к качеству подписчиков в твиттере. Можно ли работать скажем с 65-70% реальных подписчиков?
member
Хотела узнать на счет аэрдропов. Каждый день мы регистрируемся во многих дропах. Я подписана на несколько каналов. Как понять в каких дропах я учавствовала а в каких нет. Есть какие то критерии как распознавать их что ли. Сама форма регистрации даст же зарегистрироваться вторично. Как их фильтровать.
Можно сделать две таблицы по аирдропам. В первую вбивать название и сроки. Во вторую уже подробно: название,ссылки, сроки, условия, что обещают и когда. При нахождении новости о новом аирдропе, просто вбиваете его название в поиск первой таблицы. Если его там нет, участвуете. Если он там уже есть, значит, проходите мимо. Как-то так Cool
Идея хорошая. Только вот я не знаю где эти сроки брать. Часто в телеграмме приходит ссылка краткое описание и никаких сроков.
member
Activity: 207
Merit: 12
Хотела узнать на счет аэрдропов. Каждый день мы регистрируемся во многих дропах. Я подписана на несколько каналов. Как понять в каких дропах я учавствовала а в каких нет. Есть какие то критерии как распознавать их что ли. Сама форма регистрации даст же зарегистрироваться вторично. Как их фильтровать.
Можно сделать две таблицы по аирдропам. В первую вбивать название и сроки. Во вторую уже подробно: название,ссылки, сроки, условия, что обещают и когда. При нахождении новости о новом аирдропе, просто вбиваете его название в поиск первой таблицы. Если его там нет, участвуете. Если он там уже есть, значит, проходите мимо. Как-то так Cool
member

Вести собственный учет, за вас это делать никто не будет. Только при проверке вас забанят за дубликат.
В связи с этим и был задан вопрос. Может есть какие то идеи как это делать качественно. Вести собственный учет и так понятно.

Я пока особо не заморачивался. Просто в екселе пишу название компании и потом отмечаю выплаченные. Прежде чем заполнять таблицу, делаю поиск по таблице, если ничего не находит, значит не участвовал. Хотя конечно надо бы как-то более информативно это сделать, записывать условия и сроки, а то так не понятно, то ли не заплатали, то ли еще выплат не было. Если кто-то из опытных поделится примером хорошей таблицы будет здорово.
Вот и я о чем. На обычных сайтах там просто не пустят повторно зарегистрироваться а в этих формах пускают. По поводу выплат уже начинаю думать что это миф что на дропах можно что то заработать. За пачку дропов пришли 11 токенов которые не ясно где торгуются и торгуются ли вообще. На круптопии смотрела - не нашла. В общем темный лес еще совсем.
member
Activity: 322
Таблицу тут для ведения баунти нашёл, может кому надо для примера, можно под себя подредактировать https://yadi.sk/i/HwOtH29S3PyHmG
Pages:
Jump to: