Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 62. (Read 48601 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Отличный канал в телеге! С десяток токенов уже в кошельке! Две торгуются на биржах! Всем хорошего профита!
member
Activity: 308
Merit: 10
Просветите, пожалуйста! Каким образом лучше пополнить кошельки на эти пресловутые 0.05 ETH? И есть ли возможность сделать это с долларового кошелька WebMoney? Заранее благодарен!
На счет вебмани не знаю, покупал с кошелька advcash, там есть возможность купить эфир по хорошему курсу. Обменники также никто не отменял. Думаю на 0,05 потери минимальные на курсе)
Можете немного рассказать про advcash? Слышал, они специализируются на крипте и на их карту можно скидывать сколько угодно денег в месяц без ограничения?
Обычная добротная платежная система. Много вариантов ввода и вывода. Карточный проект они прикрывают, так как мастеркард больше не будет поддерживать выпущенные для пользователей Украины, России, Белоруссии и т.д. В общем, пользуюсь и мне нравится. Советую зарегиться, все равно бесплатно)
member
Activity: 266
после добавления в таблицу на фейсбуке сейчас добавляется по 150-200 человек, а почему на твиттер 2-3 человека?
Речь про эту таблицу?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13frGDRZYz_N91CcfrIyVWs_Ngy_mIcQEgBczotdYEVc/edit#gid=0
member
Activity: 124
Я пополнял через https://kuna.io мин комиссия для небольших сумм
newbie
Activity: 21
Просветите, пожалуйста! Каким образом лучше пополнить кошельки на эти пресловутые 0.05 ETH? И есть ли возможность сделать это с долларового кошелька WebMoney? Заранее благодарен!
На счет вебмани не знаю, покупал с кошелька advcash, там есть возможность купить эфир по хорошему курсу. Обменники также никто не отменял. Думаю на 0,05 потери минимальные на курсе)
Можете немного рассказать про advcash? Слышал, они специализируются на крипте и на их карту можно скидывать сколько угодно денег в месяц без ограничения?
member
Activity: 308
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
после добавления в таблицу на фейсбуке сейчас добавляется по 150-200 человек, а почему на твиттер 2-3 человека?
Фейсбуке легче добавлять друзей (не блокирует) на Твиттере посложнее .Тут уже писали об этом.

В фейсбуке легче с друзьями, но банит он намного жестче, чем в твиттере. Раздает направо и налево по непонятным причинам.
Фейсбук банит за слишком быстрое скликивание в разделах связанных с принятием в друзья и с отправкой приглашений в друзья.
Согласен, я всегда перехожу в профили, и делаю вид, что смотрю кто это. Ну и количество принятых заявок играет роль, для свежего аккаунта не более 20-30 принятий в день.
member
Activity: 434
Фейсбуке легче добавлять друзей (не блокирует) на Твиттере посложнее .Тут уже писали об этом.

В фейсбуке легче с друзьями, но банит он намного жестче, чем в твиттере. Раздает направо и налево по непонятным причинам.
Фейсбук банит за слишком быстрое скликивание в разделах связанных с принятием в друзья и с отправкой приглашений в друзья.
member
Activity: 137
member
Activity: 196

member
Activity: 336
Merit: 17
что такое #реф Баунти?

Баунти, которое получаешь по реферальной ссылке. В канале, таким тегом показывается Баунти и то, что рега в ней по рефералке
member
что такое #реф Баунти?
При регистрации на сайте компании получаешь токены и реферальную ссылку  кто по ней зарегистрируйся принесет тебе токены не твой баланс как-то так.
newbie
Activity: 40
что такое #реф Баунти?
member
Надо бы обновить новыми баунти топик. Желательно те, в которых могут участвовать новички.

Как пожелаете, первый пост на канале  Wink

Не нашла. Здесь? http://telegra.ph/Baunti-PosToken-10-16
Ранг нужен для участия в подписной компании,а пока можно участвовать в социальных лишь бы аккаунт подходил к мин требованиям (Фейсбуке, Твиттере)
member
newbie
Activity: 66
member
Activity: 195
Возможно кому-то пригодится. На Хроме не всегда засчитывается "читать" на твиттере на других браузерах нормально.
member
Activity: 195
Здравствуйте! а если токены не пришли мне, а другим поприходили. Нужно ждать или писать им.
member
Activity: 434
Надо бы обновить новыми баунти топик. Желательно те, в которых могут участвовать новички.

Как пожелаете, первый пост на канале  Wink

Не нашла. Здесь? http://telegra.ph/Baunti-PosToken-10-16
member
Activity: 406
Подскажите, как правильно скопировать ссылку на ретвит в твиттере?
По твиттеру- переходите на свою страницу и справа от поста увидите галочку вниз,при наведении на нее будет надпись "Еще",нажимаете и выбираете- скопировать ссылку на твит.
Самое внятное объяснение! Спасибо, за одно узнала как сделать "закрепленный твит")
Pages:
Jump to: