Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 59. (Read 48601 times)

member
Activity: 252
Merit: 25
Хотела узнать на счет аэрдропов. Каждый день мы регистрируемся во многих дропах. Я подписана на несколько каналов. Как понять в каких дропах я учавствовала а в каких нет. Есть какие то критерии как распознавать их что ли. Сама форма регистрации даст же зарегистрироваться вторично. Как их фильтровать.

Вести собственный учет, за вас это делать никто не будет. Только при проверке вас забанят за дубликат.
В связи с этим и был задан вопрос. Может есть какие то идеи как это делать качественно. Вести собственный учет и так понятно.

Я пока особо не заморачивался. Просто в екселе пишу название компании и потом отмечаю выплаченные. Прежде чем заполнять таблицу, делаю поиск по таблице, если ничего не находит, значит не участвовал. Хотя конечно надо бы как-то более информативно это сделать, записывать условия и сроки, а то так не понятно, то ли не заплатали, то ли еще выплат не было. Если кто-то из опытных поделится примером хорошей таблицы будет здорово.
member
Activity: 406
Merit: 13
Хотела узнать на счет аэрдропов. Каждый день мы регистрируемся во многих дропах. Я подписана на несколько каналов. Как понять в каких дропах я учавствовала а в каких нет. Есть какие то критерии как распознавать их что ли. Сама форма регистрации даст же зарегистрироваться вторично. Как их фильтровать.

Вести собственный учет, за вас это делать никто не будет. Только при проверке вас забанят за дубликат.
В связи с этим и был задан вопрос. Может есть какие то идеи как это делать качественно. Вести собственный учет и так понятно.
newbie
Activity: 123
Merit: 0
Это люди или программа вас проверяет?
member
Link for your message on Bitcointalk - как посмотреть?  и какого вида она должна быть?

Это ссылка на ваше сообщение, справа у каждого сообщения есть номер, это и есть ссылка на это сообщение.
member

member
Activity: 137
Merit: 10
Link for your message on Bitcointalk - как посмотреть?  и какого вида она должна быть?
member
member
Если удачно зарегистрироваться в последний день двухнедельного цикла и успеть в нем оставить хотя бы одно сообщение, то можно за 16 дней стать джуниром. Это самый минимальный срок.
Так и есть, но если в целях прокачивать дальше то уже не перепрыгнешь)))
member
member
Activity: 336
Подскажите! Во многих дропах вижу например: Follow us on:

Twitter- https://www.twitter.com/steroidcash

Это просто "читать" нажать нужно или ретвит делать?
да,просто читать
member
Подскажите! Во многих дропах вижу например: Follow us on:

Twitter- https://www.twitter.com/steroidcash

Это просто "читать" нажать нужно или ретвит делать?
full member
Activity: 350
Merit: 100
а есть какие-то показатели, по которым можно определить, что вот эта подписная компания хорошая а вот эта нет, я не про то сколько заработаешь, а про самого бааунти менеджера, хороший или нет, косячный или норм, или всё приходит с опытом ?Smiley
Я знаю,например,насчет амазиксов,я так понимаю,это целая команда,которая специализируется по ведению баунти компаний. Баунти они ведут четко,но менеджеры их либо очень заняты постоянно,либо складывается впечатление,что им лень отвечать и проблемы можно с ними решать очень долго.Я не про всех их менеджеров говорю,но было пару неприятных моментов с некоторыми их личностями)Но только я думаю,что подписная -то не от менеджеров баунти зависит,а от команды самого проекта.И тут анализируют команду и естественно награду за подписную,ну и сложность,сможете ли Вы вывезти ее.Это мое субьективное мнение
full member
Activity: 350
Здравствуйте! а если токены не пришли мне, а другим поприходили. Нужно ждать или писать им.
На самом деле можно попробовать попытать удачи и написать админам проекта,возможно повезет.Но может так получиться,что раз Вам не пришли,а другим пришли,то уже не придут.Но писать админам по-любому нужно,вдруг повезет!
member
Activity: 126
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос! Еще хотел уточнить.. Если в дропе требуется например подписаться на telegram, на какой срок нужно это делать?

пока не получите токены  Wink

Опять же в дропе : Link BTT profile - что это и где можно посмотреть?

вот здесь ответ со скриншотами http://telegra.ph/Bitcointalkorg2-Uspeshnoe-uchastie-v-Baunti-11-01

У вас очень интересный канал. И тема тут интересная. Вот тоже решила зарегистрироваться, чтобы участвовать и получать плюшки)
Вот помимо  того, что сама тема полезная, вот эту информацию я искал буквально 5 минут назад Smiley Спасибо
Спасибо автору топика. Очень много работы, приятно читать текст. Постоянно возвращусь сюда когда возникают вопросы.

благодарю за обратную реакцию  Wink
member
Activity: 124
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285 Всем привет. Ссылка на тему как зарегистрироваться,что надо,где взять там найдете ответы на многие вопросы по Баунти
member
Activity: 70
Желаю компании успеха. Надеюсь монетки подорожают в скором времениSmiley
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Подскажите как выбрать баунти, в которых учавствовать.
На форуме Newbie, подписные отпадают, но есть прокачанный твиттер акк.
Хотелось бы выбрать штук 5-10 баунти компаний и сосредоточиться на них.
Но открываю раздел с форками и глаза разбегаются.  Shocked
По социалкам если есть возможность - участвовать во всех, в которые примут. Можно хоть в 1001 баунти социальной участвовать, если в условиях не прописано только то, что на момент проведения определенного баунти на социальных аккаунтах не должно быть упоминаний других баунти.

Для Newbie тоже подписные есть, например вот:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-endedbabb-bank-account-based-blockchain-up-to-1m-in-bounties-2349361
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Подскажите как выбрать баунти, в которых учавствовать.
На форуме Newbie, подписные отпадают, но есть прокачанный твиттер акк.
Хотелось бы выбрать штук 5-10 баунти компаний и сосредоточиться на них.
Но открываю раздел с форками и глаза разбегаются.  Shocked
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
а есть какие-то показатели, по которым можно определить, что вот эта подписная компания хорошая а вот эта нет, я не про то сколько заработаешь, а про самого бааунти менеджера, хороший или нет, косячный или норм, или всё приходит с опытом ?Smiley
Можно вот тут понаблюдать за баунти - менеджерами:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.22660;topicseen

Плюс поискать на форуме информацию по нику или посмотреть траст баунти - менеджера. А так да, конечно, как и все, приходит с опытом и интуицией.
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
Добрый день! Ну тут сразу и не угадать! Мой друг подписался на компанию #LiveStars, с довольно жирной наградой, а в итоге сроки ее продлили, и ему прийдется потратить на много больше времени на выполнение подписной! Поэтому основная масса ориентируется на награду, сложность выполнения и длительность!
Pages:
Jump to: