Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 64. (Read 48601 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а есть ли какое-то ограничение по количеству сообщений в день на форуме?

как я понял, количественного ограничения нет, но время между сообщениями должно пройти. не менее 360 сек. это в начале пути ))
member
Activity: 504
Merit: 11
Надо бы обновить новыми баунти топик. Желательно те, в которых могут участвовать новички.

отчаянно плюсую
https://bitcointalksearch.org/topic/300-000-btc-ltc-divm-group-2319366
Вот такая компания
member
Activity: 144
Merit: 17
Не совсем понял. Могут кануть, даже если отображаются в MEW?

Сейчас каждый может создать кучу токенов и раздать, а нужны ли они будут кому-нибудь? Вот раздам я вам, а за токенами ничего нет, просто фантики, вот и будут у вас лежать пылиться навсегда. Основная масса дропов так и проходит, другая часть вообще не доходит, собирают себе почты для спама и прочей ереси.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
newbie
Недавно на канале Вы опубликовали список реф баунти. Возник вопрос по поводу одного из них - retainly. При входе требует подписки на план. Я так понял, что нужно выбирать бесплатный план. Но на какой срок? На месяц или на год? Какая между ними будет разница? И зачем им в подписки на бесплатный план моя карточка?
newbie
а мне не пришли  Undecided
Как давно проверяли?

По теме - спасибо за кучу полезных ссылок. На досуге обязательно изучу.

только что - ничего. но я только начинаю. может. что-то сделано неверно
member
Activity: 126
Merit: 13
Надо бы обновить новыми баунти топик. Желательно те, в которых могут участвовать новички.

отчаянно плюсую
крайний пост на канале Wink
newbie

отчаянно плюсую
newbie
Activity: 20
Как давно проверяли?

По теме - спасибо за кучу полезных ссылок. На досуге обязательно изучу.
newbie
member
Activity: 490
Merit: 10
у sugarexchange.io второй раунд раздачи токенов, у меня после первого пришли, так что велика вероятность получения токенов.
https://twitter.com/Sugar_Exchange/status/932324880552357888 ( не знаю можно ли оставлять ссылки на твиттер, но там условие такое, так что если админ не против - пусть повисит Grin

member
какие биржи кроме etherdelta.com еще токенами промышляют?
member
Activity: 106
Merit: 11
Все нормально с фейсбуком .можно и разбанить если фейк так что норм баунти
newbie
Activity: 36
Но за помощь спасибо!
newbie

готово  Wink

Как пожелаете, первый пост на канале  Wink

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, монеты добавленные в MEW после айрдропов, как скоро выходят на биржи? Если  выходят конечно!

Условное деление токенов:
- какие-то уже торгуются на бирже и их сразу можно продать
- какие-то выпущены, но не торгуются ещё на бирже
- какие-то скоро будут выпущены
- какие-то не скоро
- какие-то  обязательно канут в лету/соскамятся - читай никогда не будут выпущены и не попадут к нам на кошелёк

А срок выхода на биржу зависит от деятельности или недеятельности разработчиков. Для уточнения информации по каждому токену:
- на форуме есть ветки со всеми этими Airdrop'ами - можно там спросить
- в официальных телеграммах, на которые подписываемся
- на сайтах, где регистрируемся, если таковой имеется

Не совсем понял. Могут кануть, даже если отображаются в MEW?
member
Activity: 126
Merit: 13

готово  Wink

Как пожелаете, первый пост на канале  Wink

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, монеты добавленные в MEW после айрдропов, как скоро выходят на биржи? Если  выходят конечно!

Условное деление токенов:
- какие-то уже торгуются на бирже и их сразу можно продать
- какие-то выпущены, но не торгуются ещё на бирже
- какие-то скоро будут выпущены
- какие-то не скоро
- какие-то  обязательно канут в лету/соскамятся - читай никогда не будут выпущены и не попадут к нам на кошелёк

А срок выхода на биржу зависит от деятельности или недеятельности разработчиков. Для уточнения информации по каждому токену:
- на форуме есть ветки со всеми этими Airdrop'ами - можно там спросить
- в официальных телеграммах, на которые подписываемся
- на сайтах, где регистрируемся, если таковой имеется
member
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, монеты добавленные в MEW после айрдропов, как скоро выходят на биржи? Если  выходят конечно!

присоединяюсь к вопросу и еще какие биржи кроме etherdelta.com еще токенами промышляют?
newbie
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, монеты добавленные в MEW после айрдропов, как скоро выходят на биржи? Если  выходят конечно!
member
Activity: 434
full member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
Нет,так не правильно,к Вашему сожалению)извините,за сарказм!Чтобы узнать свой username или вообще его настроить,на странице Вашего профиля ФБ,рядом со знаком вопроса,есть треугольник,направленный вниз,его нажимаете и в графе- имя пользователя пишите ник,который вам нужен.Он и будет вашим username,а не вся ссылка на ФБ!если,конечно,именно username Вам нужен.
Мда, жаль,что я раньше не поинтересовался, теперь получается, что несколько аирдропов мне не зачтут, и  просто зря потратил время на их заполнение!
Pages:
Jump to: