Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 63. (Read 48601 times)

member
Activity: 124
Merit: 10
Подскажите, как правильно скопировать ссылку на ретвит в твиттере?
По твиттеру- переходите на свою страницу и справа от поста увидите галочку вниз,при наведении на нее будет надпись "Еще",нажимаете и выбираете- скопировать ссылку на твит.

Но это получается ссылка на твит того кого ты ретвитнул. А как получить ссылку именно на ретвит, которую просят иногда предоставить?
Будешь удивлен), но никак). Тоже недавно разбирался с этим вопросом. Если ретвитишь, то ссылка идет на первоначальный пост. Чтобы была именно ссылка на твой пост надо нажать не ретвит, а твитнуть и добавить, например, какой-то хештег.
При ретвите нужно что нибудь написать в заголовке, тогда и будет ссылка)
Потом сможешь просмотреть статистику по этому твиту иногда полезно
member
Activity: 124
Всем Привет. Сегодня обновление рангов если не ошибаюсь. Вопрос по безопасности заработанного . MyEtherWallet -использовать для хранения токена ,     
 ->продаём на бирже -> переводим в фиат или на холодный кошелек .
member
Activity: 131
А вот вопрос по поводу ретвитов и ссылок на них. Тоже столкнулся с этим вопросом. Как обычно нужно делать для баунти, если требуются ретвиты и отчеты, давать ссылку на оригинальный твит, они сами проверяют список ретвитнувших? Или же при ретвите писать что-нибудь еще от себя, чтобы получить ссылку на свой ретвит, но тогда же получается, что это уже собственно твит?

Обычно твиттер проверяется ботами. Вручную вряд ли это делают. Поэтому нужно следить где ретвит, а где твит.
member
Activity: 308
А вот вопрос по поводу ретвитов и ссылок на них. Тоже столкнулся с этим вопросом. Как обычно нужно делать для баунти, если требуются ретвиты и отчеты, давать ссылку на оригинальный твит, они сами проверяют список ретвитнувших? Или же при ретвите писать что-нибудь еще от себя, чтобы получить ссылку на свой ретвит, но тогда же получается, что это уже собственно твит?
Все верно. Если они сами проверяют - просто ретвит. Если надо отчет или ссылку на ретвит, то надо от себя. Если не уверен, что они сами проверяют, то лучше ретвитить 2 вариант, так как так хоть ссылку можешь им кинуть.
member
Activity: 294
full member
Activity: 287
Merit: 114
Просьба, подскажите, какие должны быть правильные настройки аккаунтов твиттера и фб, чтобы они соответствовали требованиям баунти?

Главное требование - страницы должны быть открыты. Ну и также лучше оформить их в соответствующем стиле на тему крипты. Ну и чтобы страницы были активны, твиты, посты и все такое. Ну и по твитеру, чтобы ботов было минимум, есть требованя по твитераудиту 80-90% реальных.

А как проверить ботов на твиттере и если нужно почистить от них аккаунт?
Воспользуйтесь сервисом www.twitteraudit.com
Там первый раз вроде бы бесплатно.
member
Activity: 538
спасиба за информацию очень палезная
member
Activity: 490
Просьба, подскажите, какие должны быть правильные настройки аккаунтов твиттера и фб, чтобы они соответствовали требованиям баунти?

Главное требование - страницы должны быть открыты. Ну и также лучше оформить их в соответствующем стиле на тему крипты. Ну и чтобы страницы были активны, твиты, посты и все такое. Ну и по твитеру, чтобы ботов было минимум, есть требованя по твитераудиту 80-90% реальных.

А как проверить ботов на твиттере и если нужно почистить от них аккаунт?
member
Activity: 115
equitybase: Crypto Real Estate Exchange

member
Activity: 137
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
По твиттеру- переходите на свою страницу и справа от поста увидите галочку вниз,при наведении на нее будет надпись "Еще",нажимаете и выбираете- скопировать ссылку на твит.

Но это получается ссылка на твит того кого ты ретвитнул. А как получить ссылку именно на ретвит, которую просят иногда предоставить?
Будешь удивлен), но никак). Тоже недавно разбирался с этим вопросом. Если ретвитишь, то ссылка идет на первоначальный пост. Чтобы была именно ссылка на твой пост надо нажать не ретвит, а твитнуть и добавить, например, какой-то хештег.
При ретвите нужно что нибудь написать в заголовке, тогда и будет ссылка)
member
Activity: 308

newbie
Activity: 49
Merit: 0

full member
Activity: 350
Merit: 100
newbie
Activity: 49
full member
Ну я понял, спасибо! Только вот в условиях практически всех баунти говорится о том, что аккаунт в фейсбуке должен быть открытым, а если я поставлю запрет на звонки, это не будет противоречить этому условию?
Думаю нет,сколько участвую в баунти,проблем с этим не возникало,хотя с самого начала закрыл звонки и чаты,чтобы братья индусы не написывали.Главное,чтобы Ваш акк ФБ был полностью открыт.ПО настройкам сейчас не скажу,в ближайшее время отпишусь,как должно быть!)
brand new
Activity: 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а есть ли какое-то ограничение по количеству сообщений в день на форуме?
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
Ну я понял, спасибо! Только вот в условиях практически всех баунти говорится о том, что аккаунт в фейсбуке должен быть открытым, а если я поставлю запрет на звонки, это не будет противоречить этому условию?
full member
в фейсбуке всех подряд добавлять? Smiley иностранцев тоже? а то начали мне какие-то вопросы задавать иностранные лица
Я тоже столкнулся с такой проблемой! Я, прокачивая аккаунт в фейсбуке, добавлял в друзья всех кто попадался под руку, но я не предполагал, что наши зарубежные друзья очень уж любят пообщаться в живую, и постоянно надоедают звонками! Можно что то с  этим сделать?
Справа,где окно с контактами,нажимаете шестеренку-расширенные настройки и там выбираете,кто может Вам писать.Там же,где шестеренка можно еще и звонки отключить,точно не помню,как называется,но думаю,там разберетесь!)
full member
Activity: 182
Blockchain Identity Verification
в фейсбуке всех подряд добавлять? Smiley иностранцев тоже? а то начали мне какие-то вопросы задавать иностранные лица
Я тоже столкнулся с такой проблемой! Я, прокачивая аккаунт в фейсбуке, добавлял в друзья всех кто попадался под руку, но я не предполагал, что наши зарубежные друзья очень уж любят пообщаться в живую, и постоянно надоедают звонками! Можно что то с  этим сделать?
Pages:
Jump to: